ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XX

Настройки текста
Примечания:
      Мдааа много времени прошло, когда я появилась в этом мире. И многое произошло, воскрешение Декарабиана, битва с этим самым Декарабианом, приобретение звания Архонта Шторма. Тут Ориакс повернулся ко мне. Хочет что-то спросить? - Кстати я это отметил еще на Сборе... Косишь под Александра Андерсона из Хеллсинга?- Ааа... это он насчет костюма... Ну да! - Кто бы говорил! ты сам похож на Алукарда!- Тут он с чего-то засмеялся. тотчас машина резко заглохла. - Ай блять, дочь жигуля сука!- Евгений, как он себя назвал, вышел из машины и пнул колесо. В итоге машина окончательно развалилась.- Чтобы у мудака который делал эту машину Хуй отсох блять.       Ориакс, подойдя к Евгению и начал с ним говорить. Единственное что до нас дошло это "Вам придется дальше дойти пешком". Это плохо... Тут мы вышли из... машиной это назвать даже теперь нельзя. К нам тотчас подлетела карета, запряженная... ЕДИНОРОГАМИ - Ох, видимо не долго нам идти пешком... Что же... присаживайтесь я вас подвезу.- Ориакс... ты ведь не будешь таких благородных существ использовать в таком ключе... а нет видимо использует.       Дальше мы ехали вполне спокойно. Подъезжая к Ли Юэ, я услышала приглушенный мат Ориакса. А посмотрев окно я увидела... как другой Ориакс избивает какого-то гигантского монстра. - Хах а Увалл как всегда.- Царица о чем ты?- План есть а мелкие детали не продуманы. Такие как например этот другой Ориакс. А кстати... да ну, неужели это Анемо Вишап. А они достаточно редкие.       Тут этот, как Царица назвала, Вишап раскрутился и поехал к нам. - Белка, еп твою... Слезь с меня мы щас все упадем!- Тотчас я услышала крик Ориакса. И мы спокойно на этой карете остановились. Ориакс тут же побежал в сторону Ли Юэ. А нам... нужно задержать армию из паралельной вселенной...

***

      Мне было... больно и стыдно что не уберег Белку. Ори... уже в который раз кидает Аждаху в скалы... Как тут же в том месте где была раздавлена Белка... появились частицы Анемо после шипов Сяо... И что самое странное они начали втягиваться куда-то в... Ха хах... Они с Ори меня так скоро убьют со своими недосмертями... Тут к нам подлетела Хранитель... - Че сцучара, понял какого нам было!- Хранитель... сарказм здесь лишний. Белка в сию секунду раскрутилась и, нарушая все законы гравитации, полетела в сторону Ори... Стоп у Ори только зрачок красный, а не весь глаз... Аждаха тут же взял стихию Пиро и начал стрелять в Ори огненные Шары! Это пло... Белка развеяла стихию Гидро и потушила Аждаху. Что же... оставляю эту битву на них. - Грав!- Тут на меня напал какой-то пес. Кха... я не вижу его атак! Мда... Тут я услышал, как приехала какая-то карета. - Игги, лежать! Грр вот тебе кофейная жвачка и вали отсюда. Иначе Ваниллу Айса натравлю!- Ори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.