ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спешл эпизод "Случайности не случайны" Часть I

Настройки текста
Примечания:
      Отпуск! Даа об мечтает каждый. Пхах что самое главное, Нинка дала отпуск не только меня. Гань Юй и Ке Цин она пинками в отпуск отправляла. Эхх... - Ты ведь помнишь о своём...- Гань Юй... - Ганя! Я по твоему Архонт Обманщик или Архонт Обещаний?- Ах да... Если контракт обязателен и тверд как камень, то обещания зыбки как песок. Контракты Деда чем-то похожи на мои обещания, но... обещания можно выполнить потом. В то время как контракт обязателен. Хаах вот только проблема в доверии... - Ладно-ладно, молчу.- Сказала эта... эта улыбаясь. Хаах ладно проехали. Обещал я ей во время отпуска присмотреть за ее спиногрызом... ну там конечно еще и Снегожор отметился, но... смотря на характер... все-таки Сяо Юй больше похожа на Ганьку, но и черты Сяо в ней видно, прям невооруженным взглядом. Главное Балтику ей как в прошлый раз не купить... Идя дальше в сторону Детсада в котором находится этот ангелок. - Дядя Ори!- Вот он мой маленький дьяволенок! Что побил рекорд Кли по получению глаза бога в раннем возрасте... Причем Сяо с Гань Юй старательно скрывали ее Гидро глаз... Ну что же на все лето у меня будет гостевать маленький ураганчик с темно-голубыми волосами с зелеными кончиками и золотыми глазами. Отпуск будет веселым! - Да-да, мой маленький Адептик! Поверь мне это Лето будет незабываемым!- На лице Мелкой тут же отразилась радость и... она залезла мне на шею. Дальше дорога была более-менее спокойной, если не учитывать, что ко мне каждый подходил и спрашивал автограф... Малышка утомилась и уснула у меня на плечах. Сняв с плеч и подойдя к дому, я зашел и положил ее на кровать. Что же... пусть по спит.

***

      Сам не заметил, как уснул рядом с Снегожоркой-младшей... Ну честно! Я зимой ее отца еле оттаскивал от сугробов. А ее тем более. Понаберется от Сявушки всякого! Чтоб ему на охоте там икалось! Тут же возле кровати появился разрыв пространства... Оттуда начал издаваться голос... - Сяо... Сяо...- Малая на этот зов проснулась и... Сука! Еле успел ее поймать на шиворот... да вот только это не помогло... и нас затянуло в этот разрыв...

На той стороне разрыва

- Не думаю что внутри поместиться живой человек ха-ха.- Итто... хаах и как мы в это вляпались... Что же там с Сяо случилось? Тут же Итто вскрикнул и перед ним появился Сяо. - Охотник на демонов!?- Подбежав крикнула Янь Фей. Тут же Паймон спросила Сяо ли это... - Ты чего так пугаешь нас!- Согласен с Итто... - А? Это иллюзия? Паймон не может прикоснуться к нему...- Это... не хорошо... Тут же возле нас открылся второй Разрыв. Оттуда вывалились парень и какая-то девочка. С ними все в порядке? - Тсс... если бы не нахождение малышки рядом я бы отматерил того кто сделал этот разрыв!- Ого парень в бешенстве. - Дядя Пидор!- Вот тут в шоке были все... - Сяо Юй... запомни... твоя бабка конченая птица!- А... причем здесь ее бабушка... - Но... так его называет папа...- На что лицо парня исказила усмешка. - Сяо, ебанный ты снегожор, запомни... я тебя найду и выебу! Да... теперь я понимаю Бай Чжу и остальных... Что же... где мы?- тут же неизвестный начал оглядываться и увидел нас. - Что же... это пи...пец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.