ID работы: 11784356

Однажды вечером.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только тебя (СГ/ЕЛ)

Настройки текста
Примечания:
            

***

      Женька закуривает, откинувшись спиной на кровать, фыркает выдыхая облачко дыма. Он почти мурчит от приятных ощущений. От того как хорошо может быть, когда лежишь среди мягких одеял абсолютно голый и куришь. Всё же после секса это одно из его любимых занятий — курение. Оно позволяет расслабиться ещё больше и становиться для Женьке уже неким ритуалом, совершаемым каждый раз, за редким лишь исключением в виде Сережи. Тот не может переносить сигаретную вонь и в их квартире Женька курит строго на кухне или балконе, даже на ритуальный перекур выползая туда. Любой другой человек с претензией на этот счёт оправился бы у Лебедева куда подальше, да по известному адресу, но Сереже можно. И высказывать любые претензии и получать желаемое после их озвучивания. Женька ухмыляется, рассматривая причудливо клубящийся в воздухе дым. Вот он только вспомнил про Сережу, а уже хочется к нему, домой, и что б приласкали, обняли ероша волосы. Нет, это конечно может сделать и тот парень... Женька не помнит как его зовут . Так вот он, конечно, может это сделать, и обнять, и всё остальное. Но для Женьки всё это сейчас будет не то. Совсем не то, что с Сережей. На секс этот парень способен, и на хороший, но вот для обнимашек у Лебедева только Сережа. Только он умеет «правильно» обниматься. Обниматься так как надо. От изучения завитков дыма и тлеющей сигареты, по-женски, зажатой между пальцами Женьку отвлекает хлопнувшая дверь. Он лениво поднимает голову, улыбается уголками губ появившемуся в комнате парню. Красивый он всё же — тело, в меру подкаченное, как Женька и любит, волосы длинными, доходящими почти до самого полотенца, повязанного на поясе, и кое-что под полотенцем, что тоже вполне устраивает Лебедева. Красивый, правда, не отнять. — Ты как? — Подходит, присаживаясь рядом на кровать. — Прекрасно...? — Хмыкает. — А как должен чувствовать себя человек, после ночи с тобой? Вопрос со звёздочкой и ответы на него Женька получает всевозможные. Парень на него лишь улыбается, смотрит с прищуром, легко пожимает плечами, произносит: — Не знаю. По-разному наверное. Женщины, например всегда не очень, почему-то. Женька усмехается. — Понятно. Ну что ж, в таком случае могу тебя обрадовать — я не женщина и мне сейчас очень даже хорошо. — Я... Рад..? Что говорят в подобных ситуациях? — По-разному. — Выдыхает дым, закуривая новую сигарету. Парень как-то неуверенно смеётся. Смех быстро сходит на нет под Женькиным взглядом. Он затихает, отводя взгляд...       Одевается Лебедев быстро, легко. Узкие джинсы идеально сидят, приятно обтягивая ноги. А худи, так вкусно пахнущее Серёжей и слегка большеватое, согревает, сразу заставляя заскучать по дому ещё сильнее. Женька уже надевает куртку в коридоре, когда парень выходит из кухни. — Не останешься? — С какой-то грустью произносит он. Женька лишь плечами пожимает: — Нет, конечно. Чего мне..? — Я завтрак сделал... — Я дома поем — Продолжает Женя. — Тем более. Мне пора, правда. — Встретимся как нибудь? — Нет — Женя старается не закатить глаза. У него правило одной ночи. Он не любит долгие отношения, держащиеся только на сексе. Уж извините. Считает, что если уж и вступать в какие-то связи ради него, то быстрые, легкие и приятные, ни к чему не обязывающее. Он вздыхает, всё же закатывая глаза и закидывает на плечо рюкзак. — Рад был знакомству. Спасибо за секс. Пока. — Добавляет, открывая дверь и выходя наконец от парня. — Сережа.. Дом.. Твою мать, как тепло и пахнет. — Счастливо выдыхает Женька, закрывая дверь квартиры. Ему хватает пары секунд чтобы раздеться, скинув пуховик и пройти на кухню. Он закуривает, открывая форточку и улыбается слыша шаги за спиной. — Ты рано.. — Голос у Сережи слегка хриплый спросонья. — Извини. — Губы сами расплываются в улыбке. — Да ничего, Жень... Просто слегка удивлен видеть ваше сиятельство тут.. В такой час. Григорьев идёт ставить чайник, по пути успевая быстро поцеловать Женьку куда-то в затылок. От чего тот кажется чуть не давится сигаретным дымом. — Я тоже не думал что буду так рано. Прости. — Всё же произносит Лебедев после паузы. И не выдерживает. Ибо пафос пафосом и то что он взрослый, красивый мужчина никто не отменял, но у него с самого утра огромная потребность в обнимашках. За удовлетворение которой сейчас будет отдуваться один корень. Сережа сдавленно охает, когда сильные руки обнимают его вокруг груди и тёплое тело прижимается сзади. Но быстро расслабляется, а рука ложится поверх Женькиных, сцепленный в замок. — Я тоже скучал.. Тоже. — Ответ на слова, которые Лебедев никогда не скажет первым. — И люблю я... — Я тоже только тебя. Тоже.       Оба замолкают. Серж немного удивлённо и растерянно улыбается, гладя Женьку по руке. А тот просто наслаждается теплом, которого так хотелось с утра и самим Серёжей. Который терпит его, который рядом. Который единственный кто может обнимать «правильно». Женька вспоминает всех парней и девушек, которые оказывались в одной с ним постели с утра и всё же честно признаётся себе. Да, любит он, только тебя. Только Серёжу. Оба они тихо улыбаются своим мыслям.

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.