ID работы: 11784356

Однажды вечером.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

*** (АГ/ДГ)

Настройки текста
Примечания:

      

***

— Хочу тебя. — выдыхается в Димины губы вместе с сигаретный дымом. — Я хочу тебя, Дима. — Я тебя тоже люблю. — он улыбается, целует в губы и зарывается рукой в Лешкины волосы. Всё происходит как всегда. Общий номер, в каком-то обветшалом отеле. Сигаретный дым, от которого, под утро, уже кружится голова. Лёша всегда умеющий найти наркоту... И Дима, чем наркотик протяжно стонет под ним, прогибаясь в спине и прося быть быстрее. Всё происходит как всегда. Дима лежит стараясь не умереть от духоты в номере и жары, сладкой истомы, сковавшей тело. А Лёшка курит, не удосужившись выйти на балкон или хотя бы открыть форточку. — Хочу ещё. Я скучал. Мне мало тебя. Брошенные в никуда фразы. Сказанные даже не Лёшей, его пьяным, не соображающим мозгом. А ещё маленький, счастливый мир для Димы, где он что-то значит, где нужен. Его притягивают целуя вновь. Дима поддаётся, чувствуя вкус, дешёвого, неимоверно херового виски, купленного сегодня внизу, в баре. Ещё он чувствует табак. Им воняет буквально всё, весь Лёша, но Дима уже привык, даже не раздражает. Лёша кусает его губы и появляется привкус крови, которого так не хватало. Дима устало прикрывает глаза, позволяя завалить себя на кровать. — Дим, — Лёшино дыхание сбито, но попыток восстановить его не предпринимается. — ты... Прекрасен, милый. Два раза за ночь, ещё мало, но сегодня на этом кажется всё. Лёша вновь закуривает. Дима встаёт, пошатываясь, идёт наливать себе воды. Перед глазами всё плывёт. А предмет становятся похожи на кляксы. Дима усмехается, хватаясь за стену, чуть не упав. — Дима, я хочу спать. — Лёша заявляет об этом, когда Дима возвращается в кровать и ложиться рядом. — А ещё мне... От чего-то хочется танцевать.. С тобой. Ди-и-им. Лёша смеётся, прижимаясь сбоку. — Хочешь танцевать? Лёша легко отпихивается, а Дима садится, отставляя бутылку с водой, на пол, рядом с кроватью. — Хочу-у. — тянет Лешка, пытаясь вновь обнять Диму. — Так пошли танцевать, Лёш. Чего лежим, а? — Дима тоже смеётся.

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.