ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог: Сейя Коу

Настройки текста
- Оданго! Я пришел! - Я открываю дверь в знакомый дом и прохожу внутрь. - Сейя, с добрым утром! - мне навстречу выглядывает мама Куколки с сияющей улыбкой на лице. - Как прекрасно, что ты приходишь по утрам, а то Усаги так бы и просыпала школу, - говорит она мне с улыбкой. - Усагииии! Вставай!!! - проходя на кухню, я слышу голос Луны из комнаты любимой и посмеиваюсь. Моя Оданго любит поспать... - Доброе утро! - я здороваюсь с Кенджи и Шинго. - О, привет, Сейя! - пацан по-взрослому пожимает мне руку. Я знаю, что он гордится знакомством со мной. Куколка мне об этом рассказала. Если бы не он, я бы не узнал, что Куколка испытывает ко мне чувства. Он прикольный мальчишка. - Как дела, Сейя? - интересуется отец Куколки. - Слышал про ваше новое шоу, которое вы с братьями запланировали на осень. Я киваю ему в ответ. - Да, мистер Цукино, у нас много новых песен, и есть интересная идея для шоу. - Это отлично! Творческие люди должны сиять! - он одобрительно кивает, - И называй меня Кенджи. Не думаю, что формальности более уместны. В этот момент я слышу торопливый топот шагов по лестнице. Моя Оданго вбегает на кухню и удивленно смотрит на меня, а затем улыбается самой счастливой улыбкой. - Всем доброе утро! - на её лице солнечная улыбка. - Сейя! - её глаза сияют, и она садится рядом со мной... Я был Сейлор Воином... Мог ли Я мечтать о чем-то большем? Да, Я готов был сражаться за мою Куколку, но со всем этим будущим и долгом, я уже ни на что не рассчитывал. Понимал ли, что если Оданго все-таки выберет меня, то у неё будет странная жизнь с Воином?... Сейчас об этом больше не надо думать. Я погиб и переродился заново... Моя Куколка позвала меня, и я не смог сопротивляться её зову... Ха-ха! И отныне больше никакой смены пола! Девочки очень удивились, почему перестав быть Сейлор Воином, у меня осталась моя сила и даже стала в разы мощнее, ведь у Такседо Маска не было магической энергии планеты. Думаю, это мой личный вопрос и выбор. Мужчина ли, женщина, я всегда Воин. И Я всегда буду защищать мою Оданго, это даже не обсуждается. Я все тот же Воин, теперь только без приставки Сейлор... И знаете, что мне нравится во всем этом больше всего? Сказать? Смущение Оданго, когда она видит меня в перевоплощенном виде. Улыбаюсь во весь рот. Кожаные шорты и бюстье заменил чёрный кожанный нагрудник на голый торс с ремнями, стягивающими его по бокам и чёрные брюки. Да, честно, я и сам рад, что это не фрак с плащем. Моей хулиганской душе этот образ подходил бы меньше всего. Хотя как Старлайт я могу составить конкуренцию любому принцу. Ха! Ятен с Таики спрашивают, какого это жить в полностью мужском теле? Они пока все еще обдумывают возможность полного перевоплощения. Но нужно отдать должное, Ами с Минако даже не поднимают эту тему. Они приняли моих звездных воинов такими, какие они есть. Я говорю ребятам не торопиться. Когда придет время, они сами сделают свой правильный выбор. Я в этом уверен. Что касается внешних воинов. С Харукой у нас установились союзнические отношения. Нельзя сказать, что мы пышем друг к другу теплом, но Уранус знает точно, что надежнее, чем со мной, Оданго ни с кем не будет. Ещё бы! И кажется, их впечатлила мощь моей атаки. Во всяком случае, они приняли меня и моих напарников без лишних вопросов. Кстати, демонов больше и не было.. И лучше им вообще держаться от Земли как можно дальше! Потому что своей любимой Куколке я обещал самую счастливую жизнь, которой она достойна! И своё обещание я сдержу! Ведь я - Сейя Коу, Стар Файтер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.