ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог: Он и Она

Настройки текста

Луна и звезды - неделимы! и вместе, в сумраке небес, сольются в свет - они едины! Частей не будет наконец! И позади оставив землю, Тот свет сквозь космос полетит, Оставив след, как метеоры, Дождем несозданных орбит. Николь

*** Я открываю глаза, и чувствую, как день только зарождается, и Земля просыпается ото сна. Моя любимая планета, она прекрасна... Я поворачиваю голову, рядом со мной с разметавшимися по подушке иссиня-черными длинными волосами лежит мой самый любимый мужчина... Мой Сейя... Мой Звездный Воин.. Его крепкая обнажённая грудная клетка размерено вздымается во сне, а его лицо спокойно и умиротворено. Я хочу дотронуться, прикоснуться к нему, провести ладонью по его щеке, почувствовать его горячие губы, увидеть его яркие тёмно-синие глаза... Но он спит, и я лишь продолжаю любоваться им в тишине. На моих губах играет счастливая улыбка... Я все еще не могу поверить, как сильно один выбор, сделанный в далеком прошлом может поменять всю жизнь... И каждое утро, просыпаясь на рассвете, я смотрю на моего любимого звёздного Воина. С каждым днем моя любовь к нему становится все сильнее и сильнее. И Я знаю точно, что мое сердце уже больше никогда не сможет жить без него. Я люблю его, люблю его импульсивный неистовый характер, неудержимый нрав, его свободную душу метеора, который однажды ворвался в мою жизнь и перевернул все с ног на голову... Я смотрю на него, и мое сердце трепещет. Я всегда просыпаюсь раньше него, чтобы полюбоваться им, пока весь мир еще спит. И, нет, это совсем не обязанности Королевы толкают меня на такие ранние подъемы, а ожидание того, что когда я снова открою глаза, я увижу Сейю рядом со мной... Чтобы не потревожить его, я тихо встаю с кровати. На мне длинное из тончайшего кружева королевское ночное платье. На носочках я подхожу к огромному панорамному окну и смотрю на медленно просыпающийся цветущий Звездный Токио. Вы думаете, самое сложное в жизни, это сражаться со злом и каждый раз терять близких и любимых, но в итоге снова и снова побеждать хаос силой любви и возвращать мир и близких к жизни? Нет...совсем не так... Сейчас я точно знаю, что самым сложным для меня оказалось выбирать истинно сердцем... Выбирать того, кто любит меня без условий, того, кто дышит мной, того, кого я люблю всей душой. Мне было страшно тогда в прошлом совершить неправильный выбор. Надо мной нависала, казалось, высеченная в камне судьба... И я так боялась разрушить все. Но, к счастью, я позволила моему сердцу сделать свой выбор... Я помню, как раньше, будучи Сейлормун, я сражалась за добро, и как тяжело мне давались битвы с сильными противниками, меня спасала только любовь в моем сердце и вера моих друзей. Когда в мою жизнь пришёл Сейя, я вдруг почувствовала легкие крылья за спиной. И когда Хаос в очередной раз попытался захватить нашу планету и все разрушить, мне хватило одного взгляда в его любимые темно-синие глаза... Из моего тела вырвалась ослепляющая вспышка энергии, наполняя светом весь мир за доли секунды. Я ничего не видела вокруг, кроме любимых глаз моего Воина, в которых сияла любовь. Сейя... Я никому не позволю разрушить этот мир, пока в нём есть ты... Я слышала, как сгорала в свете серебряного кристалла сама суть Хаоса. После этой битвы Земля стала расцветать, а Звёздный Токио начали еще называть Золотым Городом... - Оданго, - я очнулась от собственных мыслей, слыша слегка хриплый голос моего любимого. - Ещё слишком рано, - его глаза сверкают, - Король Старлайт настаивает, чтобы его любимая Королева вернулась в супружескую кровать... - его голос звучит жарко и призывно. Мое тело мгновенно вспыхивает от интонаций в его голосе, и под его взглядом начинает плавиться все мое существо. Я инстинктивно делаю шаг к нему, все еще растягивая удовольствие, и любуясь его видом. - Сейя, - тихо шепчу я, присаживаясь на кровать. - Уже пора вставать, Малышка вот-вот проснется, а вместе с ней и весь дворец. - Мммм, - я слышу его голос, и по моей спине пробегают мурашки. Едва касаясь моей кожи, он проводит ладонью от пальцев рук до плеча, и я слышу свой собственный вздох, срывающийся с моих губ. Все мое тело охватывает жар, стоит моему любимому метеору только прикоснуться ко мне. И я с радостью отдаюсь этим чувствам. Я знаю, что никто и никогда не сможет любить меня с такой силой, как любит он... Я счастлива, ведь рядом со мной мой Сейя, мой любимый Звёздный Воин. *** Я открываю глаза и вижу её. Мою любимую Оданго, прекрасную Королеву Звёздного Токио. Её тонкий силуэт в прозрачном белоснежном платье практически растворяется в свете зарождающегося дня на фоне высоких арочных окон дворца. Я замираю, любуясь ей. Я все ещё не могу насытиться ей. С каждым днем я люблю её все сильнее и сильнее. Она мой воздух и моя жизнь. Когда-то очень давно я уже пел ей об этом. Я знаю, что ещё совсем рано, и дворец все ещё спит, но моя любимая любит просыпаться с восходом. Однако, я пока не могу отпустить мою Куколку выполнять свои королевские обязанности. Я потянулся, и она услышала, что я проснулся. - Оданго, - шепчу я, мой голос слегка хриплый после пробуждения, - Ещё слишком рано, - мои глаза сверкают, - Король Старлайт настаивает, чтобы его любимая Королева вернулась в супружескую кровать... Я знаю, что в моих глазах пляшут чертики, но я ничего не могу с этим поделать. Мне хочется любить её, ласкать её и быть рядом. Я знаю, что она тоже это чувствует. Слишком сильная связь между нами, и я навечно принадлежу ей, а она - мне. Рядом с ней я воспламеняюсь, и чувствую, как её тело начинает трепетать. - Сейя, - она тихо шепчет и возвращается ко мне, присаживаясь на кровать. - Уже пора вставать. Малышка вот-вот проснется, а вместе с ней и весь дворец. - Мммм, - я привстаю, едва касаясь её кожи, я провожу ладонью от её руки до плеча, и слышу вздох, срывающийся с её губ. Я начинаю медленно целовать её шею, не пропуская и миллиметра её нежной кожи, и чувствую, как она невольно опирается спиной на мою грудную клетку. Осторожно я убираю её волосы, собранные в оданго на одну сторону, освобождая себе поле для действия. - Любимая, у нашей Малышки целая армия нянек - усмехаюсь я, зная, что это правда. - У нас еще есть время, - шепчу я, наполненный страстью. Я продолжаю ласкать её кожу губами, и чувствую, как её пульс учащается. - Куколка, я просто не могу позволить тебе вот так выйти из нашей спальни. - она чуть поворачивает ко мне лицо, её глаза полуприкрыты длинными ресницами, и мои губы тут же овладевают её. Я не знаю, что может быть слаще, чем губы любимой. Я продолжаю её целовать, осторожно притягивая к себе и укладывая на подушке, оказываюсь над ней... Её голубые глаза распахнуты и смотрят на меня, они проникают в самую суть меня. И я замираю, не в силах разорвать взгляд. Она поднимает одну руку и проводит кончиками пальцев по моей щеке, и я чуть поворачиваю голову, не отводя от неё взгляда, и целую её ладонь. Затем она пропускает сквозь нежные пальцы мои растрепанные после сна иссиня-чёрные длинные волосы. Я чувствую, как кровь в моих венах воспламеняется. Я опираюсь на локоть, а моя вторая рука скользит по её телу, повторяя его очертания. - Сейя... - шепчет она в плену страсти, и ее руки зарываются в мои волосы. Она тянет меня к себе, и я больше не могу сопротивляться... Я склоняюсь, и её нежные сладкие губы уносят меня в Космос. И пусть сменяют друг друга целые галактики, вселенные и планеты, но я всегда будут рядом с моей Оданго, даже если мне заново придется проделать весь свой путь к ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.