ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог: Гостья из будущего!

Настройки текста
Токийская весна щедро одаривала влюбленных своим цветением. Усаги и Сейя не спеша шли по весеннему парку, держась за руки, и любовались цветущей сакурой, когда круглолицая вдруг замерла на месте, широко распахнув глаза. Впереди с легким розовым зонтиком в руках стояла до боли знакомая фигурка. - Куколка, что-то не так? - Сейя удивленно взглянул на любимую и перевел взгляд вперёд. - Этого не может... быть... Чибиуса??? - лицо Усаги побледнело, она потрясенно смотрела на Малышку, не веря собственным глазам. Девочка шла им навстречу. Та же прическа, розовые волосы, лицо. Это точно была она! Только глаза были яркие-яркие синие. И в ушах были маленькие золотые звездочки. Сейя вздрогнул. Эта девочка была из его сна, только сейчас она выглядела чуть постарше. - Чибиуса? - Усаги сильнее сжала ладонь Сейи. - Только мой папочка имеет право так меня называть! - забавно нахохлившись, ответила девочка и в ту же секунду засветилась от радости, глядя на Сейю. - Что? - сердце Усаги пропустило удар. По спине пробежал холодок. -...Твой папа... Мамору? - Усаги вдруг завертела головой, исправляясь, - то есть Эндимион? От сильного волнения Усаги сильнее сжала ладонь Сейи. Однако Сейя уже все понял, и с теплой улыбкой на губах смотрел на нежданную гостью. Малышка перевела смущенный взгляд на Усаги, с выражением полного непонимания. Её огромные яркие синие глаза смотрели на Усаги. - Причем здесь дядя Эндимион? - Что? - едва выдохнула Усаги, её глаза широко распахнулись. - Мой папочка - Старлайт - король Звёздного Токио! - гордо произнесла розоволосая малышка, - А моя любимая мамочка - его любимая Королева. Она и все остальные называют меня ЧибиуСейя! КОНЕ---- - МИНУТОЧКУ!!! Подождите-ка! Ещё не конец! - вмешалась круглолицая. - Чибиус— - Усаги осеклась, ловя на себе насупившийся взгляд Малышки, - Ахахаа!!! - рассмеялась круглолицая с золотистыми оданго, над её макушкой появилась капля, и она тут же исправилась, - ЧибиуСейя, - Девочка тут же засияла, - А чем занимается дядя Эндимион? - Сейя стрельнул в Куколку удивленным взглядом и перевёл глаза на свою дочь. Её яркие синие глаза распахнулись, девочка тут же взяла Усаги за руку: - Дядя Эндимион - хранитель поля Земли, а тетя Плутон ему помогает. Над головой Усаги снова возникла капля: - Аххахаа... Ну, теперь, кажется все ясно! - с облегчением выдохнула круглолицая. - Только.. ЧибиуСейя, - малышка подняла на неё свои яркие глаза, - пообещай мне, что больше никому не скажешь об этом. - Конечно, мамочка! - Малышка радостно, заулыбалась, - Папочка разрешил сказать это только тебе! Усаги невольно стрельнула глазами в брюнета с длинным иссиня-черным хвостом, который выразительно вскинул брови и ослепительно ей улыбнулся. - Ах!!! Как же хорошо! - довольно произнесла Усаги, и, крепко держась за руки, троица не спеша направилась по дорожке, усыпанной бледно-розовыми лепестками сакуры навстречу своим друзьям... А на безымянном пальце Усаги, переливаясь тонкими гранями, сверкало кольцо с бриллиантами в форме небольшой звезды в полусфере из полумесяца... - Чибиуса, ты надолго к нам? - спросил брюнет, тепло глядя на Малышку. - На пару дней, - твердо ответила девочка, - Мамочка и папочка разрешили мне послушать твой концерт, а потом я должна вернуться. Моя сестренка Чиби-Чиби будет без меня скучать. - Чиби-Чиби? - удивленно повторила Усаги и перевела ошеломленный взгляд на Сейю. Брюнет ослепительно улыбнулся ей и, не удержавшись, склонился к ней и страстно поцеловал ее губы. - Оданго, - прошептал Сейя, в его глазах плясали яркие огни - тебе со мной точно не придется скучать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.