ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спэшл. Рождество

Настройки текста
- Луна, смотри какой снегопад! - над головой чёрной кошки раздался восторженный возглас круглолицей девушки с длинными золотистыми волосами, собранными в два оданго, в тёплой куртке сиреневого цвета и голубых джинсах. Усаги с восторгом смотрела на падающие снежинки, любуясь неожиданным снегопадом, так внезапно накрывшим весь Токио. - Даа, - чёрная кошка на миг блаженно прикрыла глаза цвета тёмной охры и наблюдала как, снежинки плавно ложатся на ее шерстку. - Как же Сейя с Таики и Ятеном вернутся обратно? - в задумчивости раздался голос Усаги. - Снегопад не навсегда, - прокомментировала кошка, глядя на свою поникшую хозяйку. - Сегодня у них завершающий концерт в Саппоро. - Да..но... Сейя хотел непременно успеть вернуться на Рождество. И мы еще все собирались отметить первое Рождество вместе. - Усаги-чан, они вернутся, когда откроют аэропорт в Саппоро. Ты же слышала, там завалило снегом весь город. Все поезда отменены, ни один синкансэн не ходит. Придётся подождать, когда всё расчистят. - Угу.. - Усаги задумчиво кивнула, и в этот момент, словно, в ответ на её грустные мысли, её коммуникатор ожил. - Oi, Оданго! Как ты? - на той стороне ей ярко улыбался её Сейя. Лицо Усаги просветлело, и она сама собой заулыбалась ему в ответ. - Куколка, мы делаем всё, чтобы вернуться в Токио к Рождеству. Тайки ездил узнавать про частный самолёт, но как назло все вылеты отменили из-за снегопада. - Сейя, - Усаги счастливо улыбалась, глядя в любимые глаза, - Ничего страшного, правда. Если у вас не получится приехать к Рождеству, то.. - ее лицо вдруг стало хитрым, - Я съем весь рождественский пирог без тебя! - Эй, Оданго!!! Так не честно! - брюнет с иссиня-черными волосами азартно сверкнул темно-синими глазами, - Куколка, я не дам тебе съесть всё одной. Половина точно будет моя! - и брюнет азартно подмигнул ей в ответ. - Сейя-чан, - вдруг тихо произнесла Усаги, глядя ясными голубыми глазами в темно-синие. Снежинки ложились на пушистые ресницы. - Главное, возвращайся, я буду тебя ждать. - Оданго, - прошептал брюнет, - Я люблю тебя! - его темно-синие глаза сверкали. - Я обязательно успею к Рождеству! *** - К сожалению, все аэропорты закрыты, и многие встретят сегодняшнее Рождество в дороге, - продолжал уныло вещать голос диктора новостей. Усаги взглянула за окно. С неба, кружась, падал мягкий пушистый снежок. Внезапно раздался резкий звонок в дверь. - Я открою! - Усаги тут же подскочила из-за стола и побежала к двери, оставляя родителей и брата на кухне. Чуть приоткрыв дверь, круглолицая замерла от удивления. На пороге стоял звёздный брюнет в кожаной тёмной куртке с капюшоном, отороченным тёмным мехом. На его волосах лежали снежинки, а на его лице была теплая улыбка. - Оданго, я вернулся... - прошептал парень. - Сейя... - Усаги ничего не успела сказать, как он в мгновение привлёк её к себе и поцеловал, словно не видел целую вечность. - Ну... вот и Сейя вернулся, - довольно пробормотала Луна наблюдая, как парень крепче прижал к себе свою любимую Оданго, обнимая её со всей любовью. А снег продолжал накрывать Токио белоснежным покровом. А как иначе? Ведь это Рождество ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.