ID работы: 11785223

вспомни меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3) обед.

Настройки текста
и вновь утро. голова почти не болит, даже просыпаться легче. я даже рада, что не видела сегодня этот сон, мне резко стало легче без него. возможно, стоит сходить к врачу и провериться, иду ли я на поправку. если да, то этим и можно объяснить то, что спала я намного спокойнее. удалось не опоздать, однако аски на месте сегодня нет. вернее, пока ещё нет. я пришла рано, так что класс был почти пуст. так даже спокойнее. я приготовилась к уроку и, сложив руки на парте, лежала, прикрыв глаза. вновь очень хотелось спать, как внезапно я чувствую что-то тёплое у своей щеки и, приподняв голову, понимаю, что это ладонь аски. в другой руке она держит кофе, видимо, от него и грелась. — кончай спать в школе, — тихо говорит девчонка, отпивая немного напитка. — добром это не кончится, — рыжик пожимает плечами и усаживается на место. по щекам почему-то растекается мягкий румянец, и я молча пялюсь в парту. с чего бы? — аска, у тебя есть какие-то ещё соцсети? — оглядываюсь на неё, доставая телефон и попутно выключая на нём звук. не знаю зачем, ведь мне давно никто не пишет. ни единого сообщения. — твиттер, — девушка протягивает свой телефон и я быстро записываю ручкой на ладони адрес её твиттера. — обед в силе? — конечно, — улыбаюсь и вижу, как учитель входит в класс. еще один будний день. °°° мы присаживаемся за дальний столик. на подносе лэнгли пара яблок и вновь кофе. тихо смеюсь в ладонь. — ты пьёшь что-то кроме кофе? — подпираю ладонью голову и гляжу на девушку. на моём подносе горячее - рис с парой котлет, салат и сладкий чай. — молоко, — аска откусывает немного от яблока и старается не встречаться с тобой взглядом. — что ты пытаешься во мне разглядеть? ешь лучше, — рыжеволосая, кажется, краснеет, потому опускает голову и отпивает из кружки. я вновь тихо смеюсь и начинаю трапезничать. столовая гудела от количества школьников вокруг и атмосфера от такого скопления народа становилась немного удручающей. где-то слышался смех, где-то просто тихие разговоры. даже были школьные парочки, что щебетали по углам. всё было нормально до тех пор, пока к нашему столику не подошёл один из наших одноклассников, огай. не припомню его имени, да и не столь важно. я не понимала, что ему нужно, пока не увидела еще парочку парней за соседним столиком, что тихо хихикали. и я почувствовала что-то недоброе. взгляд огая был полон злобы, а на лице красовалась странная ухмылка. аска сжала яблоко в руке и на нем появились с треском вмятины. что ему от нас нужно? — неужто вы две сиротки, — глядит на нас, скрещивая руки на груди, — еще и лесбухи ебаные? не думал на тебя, аска. ладно еще эта больная.. но ты, — в сердце что-то екнуло, а на глазах появились слёзы. нельзя показывать свою слабость, но я не могу сдержать себя. гляжу исподлобья на лэнгли, вижу, что она улыбается, пальцами вертит яблоко. — не выводи меня, — тихо говорит девчонка, стягивая кепку и делая хвосты более тугими. — а то что? аска, с каких пор ты шавка это пиздёнки? — огрызается парень и резко аска ударяет его в лицо кулаком, вставая со своего места. — аска, что ты делаешь?? — хватаю ее за руку, пытаясь оттянуть от парня, и слышу, как она разъяренно дышит. — перестань, он же идиот просто! — еще раз ты её заденешь, — девчонка присаживается на корточки перед парнем. — и я выбью из тебя душу. не забывай, что я тхэквондистка, — аска поднимается и уже разворачивается ко мне, однако же её прерывают слова огая. — ты жалкая девчонка, и она тоже.. вы все лишь жалкие прошманд.. — аска резко ударяет того ногой по лицу и слышится хруст. — никогда не смей принижать меня за то, что я девушка. твой нос был сломан мной. ты лежишь в грязи из-за моей силы, — рыжеволосая харкает парню в лицо и, наконец, натягивает бейсболку в знак того, что всё закончилось. — идём, т/и. °°° мы быстро покидаем столовую и я замечаю, что кеды аски в крови, как и её костяшки на руках. — ты форму испачкаешь, — осторожно касаюсь её рук. — пойдем в медпункт, — гляжу ей в неприкрытый глаз и вижу, что она плачет. аска плачет, пытаясь не показывать этого. морщит носик, точно котёнок, глядит в пол. — извини.. — тихо говорит она, но, резко вдохнув, будто бы ничего и не было. лишь голос её предательски подрагивает. — прости, что нам не удалось нормально пообедать. мне очень жаль. — тебе не за что извиняться!! — осторожно вытираю слёзы пальцами, придерживая её лицо. ободряюще улыбаюсь. — мы ведь не последний день в школе! ещё сто раз пообедаем, — хлопаю ее по плечу и вижу, как она улыбается. в голове проскакивают непонятные воспоминания. резкая головная боль. снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.