ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #3 "Привет, Аурелия"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «Почему такое название? Сейчас объясню» «Я вроде жаловался, что меня никуда не зовут. Так вот: один мой давний знакомый, Ивав (Аурелия) позвав меня на дружескую встречу. Но я отказался. Зачем? А что мне там делать?! Я на самом деле, тот ещё душнила. У меня просто нет ни с кем общих тем для разговора. Как же отлично живётся Иваву, он видит мир красочным. Не то что я. Стоп, ак как я увидел, как он видет всё? Новый повод для поездки к врачу! Блин.» «Мне душно, словно меня кто-то постоянно держит за горло. Что мне с этим делать (((?!» «Ещё скобку, или это перебор?» «Я сегодня хотел поговорить с Мией, а её нигде не было. Мне стало вообще грустно без неё. Словно из меня вытянули все радости жизни. Только сейчас я понял, как я люблю её, а она во мне ничего не видит.» «Вечерок, всё как обычно. Ивав опять меня зовёт. Ну ладно, ото точно меня задолбает.» «На встрече были кроме меня Эйрили и Вернам. Я бы мог пошутить про гей-пати, но это для меня больше отвратительно, чем смешно. Да, они все беседовали насчёт своих целей и жизни, что они будут делать. Аурелия и Эйрили просто вообще хернёй страдали, только Вернам развлекался и пластиковые банки пинал. Мне запомнилось как Ивав иронично показал на банку с газировкой со вкусом вишни. Вот только, мне хотелось плакать, а не смеяться. Но я Эйцид Нотейшен, и я не должен плакать, тем более при главе Cherry» «Ушёл я со встречи самым первым, соврав что мне плохо. Эйрили хотел вызвать врача, но я сказал, что сам справлюсь. Когда пришёл домой, я поиграл на пианино, но вот оно перестало издавать мне приятные звуки. Они стали меня раздражать. Печально. Но я не могу продать пианино, с ним у меня слишком много воспоминаний. Даже мой батя играл на нём» «Я как вспомнил про батю, вспомнил как он мне говорил, что я рано или поздно найду себе девушку. И я вспомнил про Мию, но она мне никто. Хотя меня к ней тянет очень сильно. И понюхать волосы я бы не отказался» «О, пришли наушники. Они такииие крутые! Эх, придётся завтра подарить Мие, может тогда она станет во мне видеть человека, а не дед инсайда» «Вопрос для медиа версии дневника: У вас были похожие отношения? Когда вы видите в человеке больше чем друга, а в тебе, ничего» «До завтра, дневник, утром я скажу как прокатило с наушниками»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.