ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #4 "Названия нет"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «Сейчас я вернулся с прогулки, мне так хорошо уже давно не было! Знаешь почему? Мия оказывается верит в меня! Я немного поизучал перед сном, как называется умения чувствовать ощущения других людей, это называют эмпатией. Я получаю чувства других людей в виде музыке в голове. У Мии это спокойная музыка из звуках пианино» «Я подошёл к квартире Мии и постучал в её подъезд. Она быстро отозвалась и сказала «Тебе чего?! А, Цид! Это ты», я взял её за плечо и в моей голове прозвучали спокойная музыка пианино и скрипки. Когда я у неё дома я об этом рассказал, она сказала, что это необычная способность Эмпатия. Необычно, что я чувствую в виде музыки, кстати, у Аурелии — это музыка из уровня Sakupen Hell. Вроде так» «Мы с Мией давние друзья, поэтому она меня впустила без лишних раздумий» «Мне так хотелось дать ей свои новые наушники и сразу же признаться «Я ТЕБЯ СУКА ЛЮБЛЮ», но мне что-то мешало. Вдруг она откажется? Это сразу меня заставит порезать вены!» «Я решил пока остаться другом и просто подарил со словами «Считай как подарок на др, или на новый год» и неловко посмеялся, от чего она на меня озадаченно посмотрела. А потом она меня обняла, сказав что о таких она только мечтала. Я был очень рад что ей угодил, сердце плясало под ритм дропа одного из моих сонгов, The Yanderes Pupper Snow» «Сейчас на душе спокойно, я начал видеть мир красками, не так ярко, но начало положено. Но что теперь мне делать, как мне признаться?!» «О нет! Я кажись стал хуже слышать! Что будет, если я оглохну? Я возможно потеряю эмпатию!» «Ладно, до встречи, дневник»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.