ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #5 "Мысли Вернама"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «Я сейчас ночью, перевариваю информацию, полученную мной днём, точнее вечером. Так что написать могу только в виде драббла, если я её буду удерживать этим мысли, я их забуду. «Ко мне в гости приходил сегодня Вернам сам мать его Чиноби, якобы ему шепнули, что у меня есть пианино. Я не хотел его подпускать к нему, ведь пианино — последние, что напоминало о моём отце. Ну хотя, это же Вернам, что в нём такого опасного может быть» «Когда я попробывал потрогать его за плечо, чтобы понять, что он чувствует, Вернам меня толкнул от себя и сказал «Ты чё делаешь». Короче, Вернам мне не давал прочувствовать его ощущения» «Он играл на пианино рандомные медленные мелодии и старался не плакать. Я его несколько раз спрашивал «что случилось», но тот меня игнорировал. Тогда я уже давно этого не делал, насильно взял Вернама и потрёс его. Тот меня ударил по лицу, было больно. Вернаму тоже было больно, на душе. Явно с ним что-то не так. Я старался не начать драку, а успокоить его ярость. Тот меня не слушал и долбил по пианино от агрессии. Я смог коснуться до него и у меня в голове прозвучала напряжённая мелодия скрипки. Словно он скорбит и злиться сразу. Вернам явно был чем-то расстроен. Он взяв меня и начал бить в живот. При попытках сопротивляться он говорил мне «Стой на месте», мои вопросы он игнорировал. Он продолжал меня избивать, у меня на лице были видны синяки от Чиноби. Его мелодия на скрипке в голове сменились на напряжённый хоровой оркестр. Он взяв меня за шею и ударил об стенку, перед глазами всё плыло. Мир уходил у меня из-под ног» «Вдруг во мне что-то дёрнуло и я со всей силы ударил Вернама, что тот улетел в пианино, повредив его. Он немного полежал на клавишах и убежал прочь из моего дома. Пусть уходит! Он повредил несколько клавиш, я был в ярости, хотелось взять нож и прорезать голову Вернаму, чтобы его тело было подвешано на той заброшенной стройке за член» «Позже Аурелия узнал о этой ситуации, он успокоил Вернама и извинился от лица Черри тим. Оказалась, он скорбил по своему другу Кроули, которого тот недавно нашёл мёртвым. ГД Детективы изучив дом Кроули, сразу разгадали дело, это было самоубийство путём потребления уксуса. Из-за этого Вернам не мог контролировать свой гнев» «Ладно, я хочу ещё завтра починить пианино, это вмятина от главы Черри выедает мне глаза. Увидимся завтра, дневничок»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.