ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #6 "Что делать"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «Я сейчас иду по улице, уже под закат солнце. Думаю о том, ради чего я живу. Кому я нужен. Что делать с глухотой» «Я иду по улице с попытками слушать каждый шорох. Словно уши закрыты пальцами. На детских площадках уже дети не бегали, зачем, если можно сидеть дома, тоже хернёй страдать. Вечерний закат делал мою и не только тень длинной. Чувствую, что одинок. Никого нет в округе. Только иногда проходят люди, интересно, куда идут, может с работы домой, или в гости к знакомым и друзьям?» «Я лёг головой на землю, а ноги сложил на круговую карусель. Ушибы, которые нанёс мне Вернам, говорили о себе. Мне хочется найти верёвку, и посетить её вокруг шеи на дерево. Так сейчас и сделаю» «Я не был удивлён, что сзади меня неожиданно появилась Мия. Она сказала мне «Давай погуляем вместе». Я хотел сказать, что хочу умереть, но что-то мне не дало сказать. Не хотелось ей портить настроение. Её улыбка вселяла в меня доброту. Мия хотела меня обнять, я по музыке в голове это понял. Я сказал ей «меня что-то душит», тогда Мия взглянула на меня, с озадаченным взглядом» «Мне вдруг захотелось использовать её тело, как свою игрушку. Побить её и расцарапать, но я не давал об этом ввиду» «Я зашёл домой к Мие, она показала мне свою спальню, она любит нарциссы, как я понял» «Я вдруг лёг на её кровать во всю длину, и заплакал, ушибы давали о себе знать. Мне так плохо. Мия сразу обратила на меня внимание, она меня успокаивала и дала зелёного чая. Кхм, зелёного, почему он зелёный? Не знаете?» «Мия гладила меня по спине, а я вдруг ринулся нюхать её волосы. И она их мне дала, даже не сопротивляясь. Её волосы очень приятно пахнут. Я хотел её положить спиной на кровать. Когда я взял её, чтобы так и сделать, она встала с кровати и сказала «Я знаю, что тебе хочется, но, прости, не сейчас» «Что это могло значить?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.