ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #7 "Названия нет"

Настройки текста
Примечания:
«Охайо, дневничок» «Вчера ночью я опять сидел в дискорде и писал просто так на серверах где был. Просто было скучно. Вдруг на одном из них меня находит Дорами и пишет «Прив ты кто?». Я мать его сам Цид! Как он меня не помнит?!» «Я глянул его стрим тогда, ну ожидаемо было, что он гд стримил» «Его канал посвящён полностью гд тематике. Но вот что заинтересовало, так это то, что он хостил дилогию красивых кровавых уровней под мою музыку. Было как то и плевать, но и приятно. Мия уже спала. Я ещё долго думал о её словах. Почему, если я трогал её волосы, то это «Я тебя трахну». Сам я щяс лежу в постели и пишу» «У меня кто-то ходит у дома. Кому там не спится?!» «Я взял фонарик, напялил прямо на ночнушку свою футболку с градиентом и пошёл смотреть, кто это» «Это мимо проходил Эйрили. Я вдруг подошёл к нему и остановил его, держа руками за плечи. В голове прозвучал самый типичный жёсткий дабстеп. Он явно был чем-то напряжён. Эйрили развернулся ко мне и спросил «Ты чего-то хотел?». Я не знал что ответить, зачем я вышел. Немного подумал и ответил «Кто-то вокруг моего дома ходит» Он сказал «Тебе кажется!». Но снова не долго думал и сказал «Нет, там реально кто-то ходит!» Вы наверно поняли, это же Эйрили, он всегда прав» «Я всегда прав!» Тебе кажется!» «Как и ожидалось. Он отошёл от меня и сказал что-бы я пошёл уже спать» «Но каждому свойственно ошибаться! Я сделал 3 круга вокруг дома, и никого не нашёл, Мне ещё было больно от ушибов, нанесённых Вернамом. Вдруг я просто лёг на травку и не мог пошевелиться» «Очнулся я у себя дома, луна всё ещё была по середине всего неба, яркая и чёткая. Вдруг я слышу «Очнулся наконец, что ты делал вокруг дома?». Это была Мия. Она впервые смотрела на меня таким строгим взглядом. Первый вопрос, который пришёл в голову это «А ты что делала?». Ответ не заставил себя долго ждать: «Я не спала, потому-что не могу заснуть! Вот и ходила ночью!» «Но она же днём будет спать тогда!» «Я попросил её уйти, чего от себя не ожидал. Она отказывалась, и сказала: «Я много видела таких людей, ты вообще кроме эмпатии, ничем не отличаешься. Кстати, эмпатия, как ты её получил? Кто-то её тебе передал? Или ты во время эксперимента учёного получил эту способность?!» «Я долго не думал и просто решил её слегка обмануть: «У меня это способность с рождения. Ощущаю я чувства людей в виде музыки в голове, коснувшись его. Когда человек грустит, у меня в голове будет звучать грустная мелодия пианино или скрипки. Когда человек раздражён, будет играть обычный дабстеп. И так далее. Я хотел ещё тебя спросить: Почему если я тебя хотел потрогать, то ты это вопринила как «Я тебя трахну»?». Её этот вопрос очень смутил, я видел, она неловко почесала руки» «Так мы немного и помолчали» «Она вдруг тихо ответила: «Я несколько раз попадала под руки психопатов. Сначала это был Гитара, он нашёл себе другую уже. Потом это был Крайзен. Сейчас я не могу отстать от Виприна. Я просто, словно влюбляюсь в каждого из них, не могу просто послать, чтобы не приближались» «Крайзен её насиловал?» «Я долго не думал: «Но почему, ты не можешь просто уйти?» «Но ответ сразу я знал, знал, который бы задел её: Женская психология» «Просто не могу! Помоги мне! Будь мне другом!» «Я вдруг раз видел в её глазах симпатию. Словно её весь мир уже задолбал. В голове прозвучала обычная музыка пианино» «Останься у меня на ночь! — я сам не ожидал у себя такого. Мы едва знакомы, а сейчас я предложил ей пожить у себя!» «Она согласилась моментально» «Ладно, дневник, пока. Я спать»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.