ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #8 "Турнир по Геометри Даши"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «Да, это не ошибка, по ГД проводятся турниры, и вот один из них поднимает тему: Есть ли в Geometry Dash девушки? Ответ прост: ЕСТЬ, но приблизительно сколько более менее известных? 5 на одну страну? 10 на один город? Может мы их просто не видим? Ивав мне и рассказал, я ещё решил пригласить Мию, но её не было дома. Может она на работе, стой, а где она работает?» Написано чёрным цветом: «Никнейм организатора — БанниМуфин» Вновь синий: «Я так и не понял, где Мия работает, а вот чему я был удивлён, так это тому, что прямо за стеной, у Мии живёт сам мать его Виприн. Хотя меня он пускать к себе отказался. Я мать его сам Эйцид Нотейшен!» «Место встречи гдшеров был широкий частный дом, словно вечеринка. На таких вечеринках я редко бываю, но сегодня, делать нечего, Мии не видно, сам умереть желаю, так что, лучше посмотрю за игрой у девушек. «Ставлю на Инкороми изи вин!» «БанииМуф — девушкa с бидонами 4 размера, чёрными волосами, красным бантиком в волосах и розовым свитером, крч обычная шлюха» «Из тех персонажей, которые мне известны, были Трик, Даймонд, Джунипер, Инкороми и Дорами. Все они были с такими натянутыми улыбками, что напрягало» «Тут реально много места мягко розового цвета, одна из дверей напрочь закрыта изнутри, там явно то что владелец дома не хочет показывать» «Рядом с мной всё время находился парень моего роста, в капюшоне и полностью чёрной одежде. Очки довольно придавали ему загадочный образ. Он словно изучал каждое моё движение и слово. Когда я обращал на него внимание, тот дружелюбно чуток улыбался и махал рукой в знак приветствия» «Девочки собрались вместе и БанниМуф что-то говорила своим писклявым голосом. Сколько ей лет? Какой у неё размер сами поняли чего?» «Остальные с улыбкой кроме того парня смотрели на девушек в гд. Я не ругаю за это, но, почему это так интересно? Тот чел меня тоже понимает» «Когда у меня кончилось терпение, я задел его за плечо, когда он встал ко мне спиной. В голов заиграл дабстеп с небольшими нотами цирковой композиции» «Он представился мне как ДиртиПав и откинул мою руку с плеча, сказав что я странный, зная как меня зовут — Эйцид» «Запахло гарей, только откуда это?» «Блин, страница кончается, я напишу что было, после турнира»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.