ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #9 "Посмотри на меня"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «Так что было?» «Прошлая запись оборвалась так потому-что я по своей тупизне пролил виноградного сока на дневник, кстати, этот сок очень похож на вино» «Я в прошлой записи написал, что запахло гарей? Да, так и есть. Но когда я говорил об этом вслух, мне никто не верил, говоря «Тебе кажется!». Тогда я впервые решил использовать свою тайную сверхспособность в благие цели» «Я тогда подошёл сзади к Банни, пока она что-то говорила, держа ещё в руках открытый ноутбук. Когда я пару раз подзывал к себе, она просто улыбалась в ответ своей натянутой улыбкой и говорила «Я всё понимаю, но давай позже». Как позже, когда у тебя закрытая комната от всех вдруг горит?!» «Я просто взял её за плечо. К-кстати, меня спрашивали, почему я использую эмпатию именно в плечи? Ответ прост: это самое удобное место. На голове конечно быстрее действует, но попасть рукой для гармонии сложно. В туловище или ноги — больше шансов что будут видеть в тебе ненормального» «Когда я смог достать чувства Муф, она от испуга чуть не уронила ноутбук. В голове звучала обычная спокойная электроник-музыка в Waterflame`а стиле, с нотками боязни выступления на сцене. Ясен некий факт: БанниМуфин боится выступать на сцене» «Она сразу от меня отбежала с криком: «Ты что хочешь?!» «Я тогда передал свои чувства беспокойства и сказал «Твоя комната горит, это срочно» «Она мигом побежала к себе, забыв, что закрыла дверь изнутри. Муф конечно стала паниковать, что у неё личная комната горит, как я понял» «Тут я вижу, приходит со мать его Виприн» «Он оказывается тоже дурачок, сначала сам пытался выломать дверь» «Отлично, что Дирти, ничего не делал, просто наблюдал за Виприном. Когда тот выдохся, этот парень просто достал из кармана какую-ту железную маленькую херню и вскрыл замок. ДиртиПав сказал что это «проще чем тортик съесть» «Интересно — его никнейм на русский переводится как «Грязные Лапы» «Ничего необычного было в комнате БанниМуф, кроме одного: горящего одеяла и разбитого окна. Тут явно нужна помощь детектива!» «А есть ли в комунити Geometry Dash детективы?» «В осном ничего не было интересного. Вот только, Дирти, он довольно интересен собой. Если будет интересно тебе, может расскажу что было после этого. Ещё увидимся»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.