ID работы: 11786542

Растопим лёд?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон! Лучше ногу тяни! Кричал Паша на Антона, который никак не мог сделать нужный элемент. -Павел Алексеевич, я уже устал. Я этот элемент уже пятидесятый раз пытаюсь сделать, ну не получается! Может заменим? -Всмысле заменим, Шастун?! Может тебя заменим?! Соревновая на носу! Ты думаешь что говоришь?! -Ну это же всего один элемент.. -Антон, пойми, мы не можем его заменить, это танец, в танце каждое движение из одного перетикает в другое, поэтому мы не можем его заменить, давай ещё раз. Антон снова поехал на центр и попытался сделать волчок. Казалось бы, для человека, который занимается фигурным катанием 3 года, не сложный элемент, но так как Антон пошёл на фигурку достаточно поздно, в 14 лет, хотя нужный возраст 5-7. Из-за этого ему тяжеловато, но тренер как будто что то в нём увидел и поэтому согласился взять. Антон с самого детства мечтал пойти на фигурное катание, ему оно казалось завораживающим и безумно красивым. Он даже сам накопил себе на коньки, купил, и вечерами ходил на каток который находиля в центре города, пытался что то научиться делать сам, пока не разбил нос. Отцу было всё ровно на прозьбы сына, для него это не мужской спорт. Да и в принципе, за это нужно платить, а деньги у него были только на бухло и сигареты. Мать бросила их когда маленькому Антону было всего 7, оставила сына с отцом и уехала. Тогда отец как раз начал не просыхать, пить целыми днями забив на сына. Как справлялся Антон? Бабушка соседка знала всю ситуацию, но ничего не могла сделать, лишь помогала Антоше с уроками, кормила, бывало оставляла у себя, за что парень очень благодарен ей. Когда подростку было 10, он пошёл раздовать листовки, за это ему платили 130 рублей. В 13 он начал курить, поэтому на еду было ещё меньше денег, но он уже привык, поэтому сильно плохо ему не стало. В школе на удивление его никто не дразнил, у него появился друг по имени Серёжа, он помогал парню, бывало они ночевали у него, в общем, Антон нашёл лучшего друга. Оказалось, мама Серёжи мечтала что бы её сын стал чемпионом по фигурному катанию, но спустя пол года парень понял что это не его, пришлось уйти. Но когда его мама узнала то что мечта Антона-фигурное катание, у неё загорелись глаза. Так как Антоша был ей уже как сын, она помогла ему с этим, и в 14 Антон пошёл в фигурку. -Ладно, всё, не буду мучать, попытайся дома выполнить элемент. Ты должен понимать, сорван элемент-сорван танец, сорван танец-сорваны соревнования, сорваны соревновая-сорв... -Я понял. Хорошо, постараюсь. С этими словами Антон пошёл переодеваться. *** Доехав до центра, Антон вышел с автобуса и пошёл в сторону катка. Дома его всё равно не ждали, хотя время было уже 22:24. Парень решил покататься, но одному скучновато.. -Серёг, ты сможешь подойти к катку? *Чё, не спиться?* Послышалось с той стороны звонка -Домой идти не охото, покататься хочу, одному скучновато. Так ты идёшь? *Да, через 20 минут буду* -Ага, давай быстрее. Антон сел на лавочку и стал переобуваться. Серёжа пришёл когда Шастун уже разогревался. Он положил на лавочку свой рюкзак и подошёл ближе к катку. -Антоха, ты не замёрзнешь? Закричал другу Серёжа смотря на парня который был в худи и джинсах. -Ты чё, забыл? Я в купальнике выступаю, это я ещё тепло одет -Ахахаха, забыл, ты ж у нас балерина на коньках -Сам ты балерина! Тоже смеясь ответил друг -Ну давай, это, выступай, я посмотрю хоть на что ты променял наши вечерние прогулки Постарался изобразить обиженный тон Серёжа -Да иди ты -Ну всё, всё, давай Антон доехал до середины котка и включил какую то мелодию, после начал танцевать. В голове у него играла его любимая песня, но включить её он не мог, так как не хотел что бы друг слышал её до соревнований. Антон знал, то что лучший друг обязательно поедет к нему на соревнования, и он хотел, что бы тот прочувствовал танец вместе со всеми. Откатав небольшой отрывок танца он услышал аплодисменты от друга -Молодец Антох, это, давай уже домой, а то я замёрз. Потом досмотрю -Лааааадно, пошли Антон вошёл со льда, переобулся, надел свой чёрный пуховик и друзья пошли к Антону, договорившись то что сегодня они ночуют у него, всё ровно отца сегодня не было. -Наконец то тепло -Да не так уж и холодно -Ну да, ты то у нас снежная королева, почти голый на льду катаешься, а вот я нормальный человек, поэтому пошли чай пить. Антон налил чай и друзья пошли в зал, включили фильм, и начали пить его с печеньем. Конечно не чипсы, но Антону перед соревнованиями нельзя было набирать вес, хотя весил он и так меньше всех. Парни посмотрели ещё два коротких фильма, и пошли спать, всё же школу никто не отменял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.