ID работы: 11786542

Растопим лёд?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось не с кофе, а с криков Серёжи -Антон! Просыпайся! уже 8:39 (Уроки начинались в 8:00) -Ну круто, проспали физику -Да нам Ирина Юрьевна голову открутит! -Ну открутит, и что? В школу не нужно будет ходить. -Антон, это ты ещё просто не до конца проснулся, еслиб ты сейчас нормально думал, ты бы уже на пороге стоял. -Мм, а давай не пойдём? -Ты хочешь что бы от нас ни кусочка не осталось? -Ладно, ладно, встаю. Через 15 минут, благодаря Серёже, парни были уже в подъезде быстро спускаясь на первый этаж, чудом успели на свой автобус. Доехали за 10 минут, добежали за 2, благо остановка была не так далеко от школы. В 9:12 подростки забежали в класс -Драсте! Крикнул Антон и пошёл к своему привычному месту в конце класса у окна, Серёжа просто кивнул учительнице биологии и пошёл за другом. -Почему опоздали? Урок уже 22 минуты идёт! Как вам не стыдно!? -Простите пожалуйста за наше халатное отношение к учёбе, нам с Сергеем очень стыдно! Мы постараемся больше так не делать! -Тох, переиграл.. Посмеивался друг -Я СЕЙЧАС КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПОЗОВУ! ЭТО НЕДОПУСТИМО!! Уже взрывалась Алёна Викторовна -бля.. Алёнка то, вообще уже. -ТИХО! Я за класс-руком. Биологичка скрылась за дверьми класса. Что дальше? Дальше в класс пришла Надежда Александровна, отчитала друзей, погрозилась вызвать родителей *Пф, напугала, вы даже его номер телефона не знаете..* Подумал Антон, понимая что достанется только другу. Ну, никто некого не вызывал, мы с честными глазами пообещали больше не опаздывать (наивная..), а остальной день прошёл не интересно. Вообще. Скукота. *** -Ну что, тренировался дома? -Да, я вчера на каток центральный ходил, вроде нормально -Ну тогда давай посмотрим Антон поехал на центр льда, перед этим хорошо размявшись. Пару движений танца, и... -Ну вот! Можешь же когда хочешь! Молодец! С довольным лицом фигурист продолжил танцевать. Всё же самые сложные элементы в танце были аксели, двойные, не самые сложные, но их было несколько подрят. Раз. Первый аксель идеален. Два. Прекрастно. Прокат, и.. Три. Немного кружится голова. Четыре. Неплохо. Пару движений перед очередным припевом, и.. Раз. Два. Три. Голова снова кружится. Четыре. Тяжело. Пять. Ещё немного. Шесть. Я сильный. Я справлюсь. Семь. Последний. Восемь. Да! Кажется что слишком много, но оно того стоит. Лучши танец за все его 3 года. Да, точно. Музыка, ещё один куплет, и.. Раз. Ещё. Два. Ещё. Три. Ещё. Четыре. Пять. Шесть. Семь. -Да! Шастун, ЛУЧШИЙ! Кричал Павел Алексеевич, понимая, что даже он наврятли так сможет. -Молодец Шастн, пока ещё ни у кого не было столько акселей. Ты-лучший! Антон лишь сел на лавочку и пытался отдышаться. *Вот это я да..* Подумал парень, понимая, что он действительно лучший. Почти.. *** У Антона был кумир, которого он считал богом фигурного катания. Арсений Попов-лучший фигурист россии, да и вообще лучший, каждое его движение-отдельный вид исскуства. Антон наблюдай за его жизнью в инстаграм, в котором каждый день были новые сторис с тренировок и прогулок с друзьями. *Как же я хочу с ним сфотографироваться, хочу взять у него автограф, хочу потрогать его.. Нет! Это уже слишком* Думал Антон уже лёжа на кровати. Дома он снова был один, странно, но жаловаться на это-грех. Пока он один, вся квартира в его распоряжении. Как всегда подросток смотрел новые сторис Попова, в которых он рассказывал о бодготовке к будующему чемпионату, где он будет проходить, говорил, куда и когда можно подойти для того, что бы сфотографироватся. *Это мой шанс. Да! Обязательно подойду!* После этих слов парень выключил телефон, решив что слишком устал. Можно и поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.