ID работы: 11786542

Растопим лёд?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Ну, с богом..* Антон доехал до начальной точки. Заиграла песня *Rammstein-Mutter* Die Tränen greiser Kinderschar Ich zieh sie auf ein weisses Haar Антон начал с "Либела" Werf in die Luft die nasse Kette Und wünsch mir dass ich eine Mutter hätte "Волчок" Keine Sonne die mir scheint Keine Brust hat Milch geweint Несколько вращений и небольшой прыжок без поворота In meiner Kehle steckt ein Schlauch Hab keinen Nabel auf dem Bauch Позиция "кэмель" После заезд для акселя И.. Mutter Muttet двойной ритбергер Mutter Mutter тройной лутц Ich durfte keine Nippel lecken Und keine Falte zum Verstecken Ребро Скользящий шаг Niemand gab mir einen Namen Gezeugt in Hast und ohne Samen Поворот Дорожка шагов Der Mutter die mich nie geboren Hab ich heute Nacht geschworen Открытый чоктау Шаг на зубцах Ich werd ihr eine Krankheit schenken Und sie danach im Fluss versenken Перебежка Заход для прыжка, ездой назад Mutter Mutter четверной аксель Mutter Mutter тройной тулуп Muttet, Mutter Поворот вокруг своей оси Mutter, Mutter Тройной сальхов In ihren Lungen wohnt ein Aal Auf meiner Stirn ein Muttermal вращение Entferne es mit Messers Kuss Auch wenn ich verbluten muss кантиливер *Проигырш песни* Антон катится вперёд и пытается немного отдышаться перед очередными прыжками. Если в начале у него голове была каша, то сейчас там просто пусто, ничего. Он знает то что осталось ещё немного, он сможет! Mutter.. Mutter.. Metter Заход на прыжок Muttet Четвертной аксель *Да!* Думает парень понимая то что он сделал После он делает ещё пару оборотов вокруг своей оси и ребро In ihren Lungen wohnt ein Aal Auf meiner Stirn ein Muttermal Заклон Entferne es mit Messers Kuss Auch wenn ich verbluten muss Флип в три оборота Mutter Двойной аксель Oh gib mir Kraft! Вращение Mutter тройной лутц Muttet Прыжок петля So gib mir Kraft! Прокат Mutter двойной риттбергер Mutter двойной флип Oh gib mir Kraft Антон доезжает до центра делая перепрыжки и встаёт смотря вверх занеся руку над собой. Трибуны взрываются аплодисментами и криками. Антону кидают несколько игрушек и цветов. А у самого его слёзы на глазах и он слышит голос с тех же колонок *Антон Шастун 148 баллов* Зал кричит ещё громче и дальше Антон просто ничего не слышит. Белый шум и кружится голова, он выжал из себя всё в этот танец. В это выступление. Парень еле как доезжает до дверци где на него набрасываються друзья с поздравлениями и обнимашками. Антон улыбаеться и понимает то что он смог, у него получилось. —Молодец! Антон, ты лучший! Следующие выступления проходят в среднем на 90-110 быллов. *** *3-е место Ульяна Захарова 112 баллов* *2-е место Арсений Попов 137 баллов* *1-е место Антон Шастун 148 баллов* К Антону подходит его тренер и одевает на него золотую медаль и вручает подарочным пакетик. —Поздравляю Тош! Говорит тренер и Антон благодарит его и своих друзей. Только эти трое человек заслуживают благодарности. Только из-за них у Антона получилось. Только из-за них Антон счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.