ID работы: 11786542

Растопим лёд?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
проснулся Антон в 10:50, умылся, заварил кофе и решил сходить на балкон, покурить. —БЛЯТЬ! Антон смотрел большими глазами на своего судя по всему мёртвого отца, лежащего посреди балкона. Вокруг него было порядка пяти сигарет, он был в старых спортивных штанах и в прокурином халате. Антон подошёл чуть ближе и положил руку на пульс, ничего. Парень быстро побежал за телефоном даже не зная кому нужно звонить. Спустя 20 минут в квартире уже было трое полицейских и врачи с носилками. —Как давно вы обнаружили труп? —Сегодня утром. Я проснулся и пошёл на балкон что бы покурить и вот. —Вам есть 18? —Да. Антон ответил это самым уверенным голосом в жизни, так как знал то что его в могут забрать. Но полиция даже не стала проверять. —Вчера всё было нормально? —Нет, я пришёл домой с работы, его небыло дома, я подумал то что он куда то ушёл, но так и не вернулся. —Понятно. Выносите. Полиция взяли документы и покинули квартиру Время было *11:43* —Так.. Тренировка. *** —Молодец, я уверен ты справишься —Как то страшно —Да не бойся! Нормально всё будет, главное на акселях не потеряйся —Постараюсь —Ага, а то откатаешь плохо, на тебя Арс со Стасом посмотрят и скажут "Нее, нам такое не надо" —Смешно как, мм.. —Сейчас да, а вот потом будет не смешно. Ладно, иди переобувайся. Завтра в 17:00 соревнования. Тебе нужно быть здесь уже в 16:00, потому что пока переоденешься, переобуешься, разомнёшься. Не опаздывай! —Хорошо, буду тут даже чуть раньше. —Ладно, до завтра —До свидания! *** Антон идёт по городу, снежинки падают на его нос, а он выкуривает третью сигарету. Настроение вроде как есть, даже чуть лучше. Дома он один, ему никто не будет мешать, кричать на него. Но с другой стороны у него есть лучший друг, классный тренер, он будет танцевать с парнем мечты, но.. Чего то не хватает. Может, тепла, заботы, любви, защиты. *** Прийдя домой парень решил сделать гинеральную уборку. Он открывает везде окна, выбрасывает все бутылки, моет посуду (в основном рюмки), лаже моет полы, вытерает пыль, меняет своё постельное впревые за.. год? Наводит порядок на рабочем столе, в шкавах, ящиках, выьрасывает дофига бумаг и разного хлама. Находит свою старую кофту —О! Кофта, прикольная. Надо постирать и можно будет носить. Наводит порядок и в гостинной, но в комнату подителей он не заходит, решив закрыть эту комнату и никогда больше не открывать. Ну вот, квартира стала даже светлее и будто просторнее. Свежий воздух, чистые полы, никаких рюмок и бутылок. Протёрты даже зеркала и вымыты окна. Вещи отца он тоже решил выбросить, а зачем они ему? Свои вещи он постирал и повешал на вешалки. *21:15* —Даа, теперь можно и поесть приготовить. Подросток пошёл в магазин и купил продукты, азяв деньги в сейфе отца (и как он их не пропил?) Дома парень приготовил борщ и крабовый салат, хорошее сочитание. —Ну, можно даже уроки поделать. *23:37* Шастун сходил в душ (который тоде помыл), попил чай с печеньками, собрал портфель и лёг спать. Завтра трудный день. *** В школу Антон надевает новую находку. Это красное худи с большим капюшоном и карманом. Она достаточно тёплая, под низ он надевает белую футболку. Чёрные обтягивающие джинсы и чёрные ботинки на высокой платформе. Приходи в школу парень за 15 минут до урока, расписание у них не постоянное, за это он ненавидит его. Даже не запомнишь, приходиться постоянно лазить в телефон и смотреть. *Первый русский, в принципе не плохо.* Антон проходит в класс и сразу видит в конце класса лучшего друга а перед ним Оксана. —Привет —Тошка! Привет —Здарова Тох —Так. Сразу вопрос. —А ну ка удиви.. —Вы же прийдёте на соревы? —Конечно! Сегодня? —Говори время! —Сегодня в 17:00 начинаються. Подходи где то без 15 —Окей, мы обязательно прийдём —Я очень рад Антон улыбнулся и немного приобнял друзей. Звонок. *** —Ну наконец-то восьмой урок! —Я устал пиздец —Ага, я трже устала Все трое пошли на четвёртый этаж. Был английский. —Ребята, всем здравствуйте. Я понимаю как вы все устали, восьмой урок. Поэтому, сейчас вы все тихонечко себираетесь и выходите по крыйней лестнице. Одеваетесь и идёте домой. Если вас увидят, то у вас не мой урок! Если спалите, я вам на следуующем уроке задам написать сочинение, выучить и пересказать. Все всё поняли? Тогда валите. Весь класс начал шуметь и быстро выхрдить из класса. —Господи, обожаю англичанку! —Успокойся Серый, ты ей ещё в любви признайся.. —А вот и признаюсь! —Ахахах, ну давай. Окси, ну ты слышала? —Ага, Серёж, у тебя есть все шансы. Она 189 и ты полторашка —Ну и смейтесь —Косичка, ну не обижайся! Эй! *** —Вааай, тебе так костюм идёт! —Ага.. —Ну ты чего, не волнуйся. До начала ещё 15 минут, тем более ты не первый —Да? А какой? —Так. Ты.. Вроде четвёртый —Это будет самое долгое время в моей жизни.. —Да не переживац, к тебе кто то прийдёт? —Да, друзья —Ну вот, иди встречай их, ты же не подведёшь друзей? —Нет конечно! —Ну вот, всё Антон пошёл ко входу высматривая Окс и Серёжу —Антох! Друзья подбежали к другу —Ну ты конечно красавчик! —Ага, спасибо.. —Я серьёзно! Тебе реально идёт —Да, Антош, ты в нём очень красивый! —Честно? —Клянусь своим хвостиком! —Тогда верю —АХАХАХАХПХ —ахахах, ладно, пошлите —Вот сдесь ваши места Антон усадил друзей на их места —О, всё так видно хорошо. А ты кстати под каким номером выступаешь? —Я четвёртый —О, классно —Ага, очень. Это будут самые долгие 4 человека для меня.. —Не волуйся, я уверена ты лучше всех откатаешь! —Да, не волнуйся, мы в тебя верим —Спасибо, вы самые лучшие! Друзья обнялись и Антон действительно был счастлив. Он действительно верил в себя. —О, начало.. Ну, я пойду. —Давай! Порви всех! —Ты сможешь! Парень обернулся и улыбнулся им. —Ну что, пришли друзья? —Да, уде сидят на трибунах. Они так сильно верят в меня.. —Конечно, Тош, ты справишься Павел Алексеевич потдеживал своего ученика, пытаясь успокоить. Это его первое выступление. Хоть тренер и пытался казаться спокойным, но всё ровно любой тренер переживает за ученика перед выступлением. В не зависимости фигурное катание, гимнастика или даже музыкальный инструмент. Учитель по вокалу переживает за ученика и за свой хор. Любой преподаватель переживает за своего ученика. —Так, сейчас позовут первого. Из колонок послышался голос *На лёд приглашается Лисица Александра* На лёд выехала девушка лет 15. Она подъехала к середине и заиграла мелодия. —Это кстати неплохая фигуристка —А почему её не выбрали как пару Арсению? —Вроде он сам отказался от неё. Снова голос из колонок *Лисица Александра 109 баллов* —Неплохо —109 это неплохо?! —Это средне. —Мне кажется у меня будет гораздо меньше —Ну не придумывай, не менее ста точно. —Мг.. *На лёд приглашается Елена Малова* —А это какая фигуристка? —Ну.. Такое.. —Понятно *Елена Малова 95 баллов* —Мда.. Пока не вижу тебе соперников. *На лёд приглашается Арсений Попов* —Что? У него же парное катание.. —Он катается и в одиночку. Попов немного проехался всем помохав. Трибуны разрывались женскими криками и визгами —Мда уж.. Секс символ прям —Ну не лучше тебя. —Ну.. Тут многие поспорят —Хах, они просто ещё не видели тебя. —Ну да.. —Так, ты готов? Ты следующий —Как следующий? Это уже третий?! —Ну да, а ты говорил устанешь ждать Антон сразу начал нервничать и тереть свои руки, так как кольца пришлось снять. *Арсений Попов 137 баллов* —Сколько?! —Тише-тише, для него это ещё не лучший результат. —Блин.. Страшно —Так. Успокойся. *На лёд приглашается Антон Шастун* —Давай, не подведи. *Бляяять* Антону было очень страшно, ладони потели а в голове была каша. —О, сейчас наш будет Говорила Оксана —Ага. ДАВАЙ ТОХ! Крикнул Серёжа. Антон обернулся и помохал друзьям. *Ну, с богом..* Парень доехал до начальной точки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.