ID работы: 11786550

Локи, Декстер и фуретка

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доставка на дом

Настройки текста
      Тор заглянул в дверь, поднялся на несколько ступеней. Слышался шум, голоса, даже звон бокалов. Отчаянное любопытство подтолкнуло Тора на свет из-за двери. Прислушался… Заглянул, перед дверью сновали официанты, наверное, кейтеринг, ведь здесь не кафе, в глаза бросился плакат «Нашей благотворительной организации 5 лет». Хорошее дело! Благотворители предстали перед ним изрядно подвыпившими людьми средних лет в костюмах. Тора не интересуют их пьяные пересуды, нужна зацепка. «А где Даррис?» – вопросил один. Никто ему не ответил, наверное, плечами пожали. Тор взглянул вверх – на лестнице темнота и тишина. Даррис должен был выйти отсюда. Тор проверил по Интернету имя и юбилей организации – совпадение нашлось! «О, давал интервью из своего загородного дома! – присвистнул Тор, когда журналист назвал район. – Интересная постройка, можно найти!» И Тор вызвал такси, хотя шанс, что Локи повезёт вырубленную жертву к ней же домой было б странно. Но вдруг! Если Даррис говорил о слежке, то вряд ли зеленоглазый брюнет тут представлялся. Мучимый сомнениями, Тор ехал в такси по тому самому району, даром что одна улица. И тут узнал дом с фотографии. Попросил у таксиста остановить. В доме горел свет. Мало ли, жена с детьми там?..

***

      Сигнализация выключена. Зачем, если все дома? Тор легко, благодаря своему росту и физической форме, перемахнул через забор. Зашёл в дом опять с чёрного хода. Вроде тихо, на втором этаже горит свет. И вот Тор услышал шум.       Тор поднялся. Мимо него по лестнице спустился Локи. Тор начинал злиться на Локи: такой красивый, идеальный... а что творит? Нет идеала! Из-за хорька убьёт человека? Хотя Локи, вроде как, следил за мужчиной. Будет выпытывать секреты благотворительности?       Локи, судя по всему, проследовал на кухню. Видимо, переживания по поводу погибшего питомца не оставляли его. «Заедать стресс?» – мысленно пошутил Тор, хотя ему было совсем не весело. Снизу раздался шум воды.       Тор заглянул в комнату. Вдруг нужна его помощь?       И она точно была нужна!

***

      В комнате в глаза бросалось… всё! Даррис примотан к столу изолентой. Стены и пол покрыты целлофаном. На стенах фото каких-то парней, детей… «Точно псих», – обречённо подумал Тор. А жертва, повернув голову к возможному спасителю, замычала, почти забыв, что Локи может услышать. Даррис делал умоляющие глаза, из них катились слёзы.       Герой бросился на помощь. Предупредив – «не ори», сорвал изоленту со рта. Сдержав крик, Даррис зашептал: – Спасите! Маньяк!.. – Да, понял я, – поморщился Тор, освобождая пленника, и кивнул на фотки, на одной из которых узнал того самого сына префекта, – Кто это? – Я ж ничего!.. Следил он, вколол отраву! Это его жертвы – хвастался! – Не с-ы, мужик, сейчас разберёмся с этим чокнутым! – помог освобождённому подняться, повернулся к двери, – Лишь бы не упустить! А то этот!..       И Тор рухнул на пол от точного удара по сонной артерии. Даррис ухмыльнулся: «Идиот!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.