ID работы: 11786550

Локи, Декстер и фуретка

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Л)оки

Настройки текста
      – Идиот! – Локи схватился за голову. За свою, а стоило б за голову этого незнакомца, который оказался практически на месте Дарриса. «Вот проверил я! И водички попил, – досадливо подумал Локи. – А это ведь красивый парень, как на грех...»        Юноша встряхнулся. Да, жаль устранять, но… Что этот блондин успел увидеть? Спасал этого гада?! Может, сосед или просто знакомый зашёл, хотя в дверь никто не звонил. И выяснять особо некогда. Локи понимал, что Даррис, скорее всего, не сбежит из своего логова, а захочет Локи и этого парня здесь «похоронить». И если б просто!.. Грозящая участь Локи не радовала. Спастись самому, оставив парня? А нечего тому было лезть не в своё дело! И Локи решил. ***       – Эй! Очнись, – позвал Локи, думая, куда же делся Даррис, – Туша ты, нас убить тут могут!       Идти за водой?.. одному? Лучше проверенный метод. И Локи отвесил пощёчину парню. Тот лишь заворчал: «...оки». Локи взбесился:       – Какие оки?!       Здоровяк такой, тащить ещё тебя не собираюсь! – Локи врезал с другой стороны так, что голова мотнулась, а Тор не очнулся, но простонал: «Локи».       Тот на несколько секунд впал в ступор. Значит, знает имя… А что ещё? Значит, здесь не случайно.       – Бугай! – зло шептал Локи, хотя зла к этому незнакомцу не чувствовал, скорей, вдруг неожиданную симпатию, – Нас не просто убьют! На куски разрежут! Живыми! – он стал трясти Тора за плечи, жалея об отсутствии нашатыря, – Надо ноги уносить, а то Даррис на своей территории! Слышишь, ты!.. спящая красавица.       А правда, красавец! Пшеничные волосы, правильные черты лица, глаза… непонятно. И как в сказке, захотелось поцеловать. Вот питомец убит, а никому даже не пожалуешься!       Но поцелуй неуместен! Хотя, может, опасность обостряла чувства… Когда последний раз целовался? В школе! И то так… Локи тряхнул головой и, повинуясь порыву, прильнул к губам. Глаза незнакомца распахнулись. Голубые.

***

      Локи ощутил чужой язык у себя во рту, и хотя это было, скорей, непривычно, а не неприятно, но юноша попытался отстраниться. Попытка провалилась.       Тор одной рукой обнял его за талию, прижимая к себе между ног, а другую запустил в вороные волосы, удерживая голову. Вот этой ситуации Тор быстро сообразил, что нужно делать!       Локи поддался неожиданному напору. Юноша, годами занятый своей миссией, и забыл, как это приятно – целоваться.       Поддался лишь на минуту, а после змеёй выскользнул из объятий. Тор потянулся за ним, но юноша зашипел:       – Псих озабоченный! Надо бежать отсюда.       – Кто ещё псих! – обиделся Тор и, кивнув на фотографии, уточнил, – Твоя работа?       Непонимающий взгляд Локи заставил парня пояснить: «Жертвы твои?»       В ответ Локи взял его руку и потянул вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.