ID работы: 11786550

Локи, Декстер и фуретка

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ниже

Настройки текста
      Локи потянул Тора вниз по лестнице. На секунду обернувшись, Локи сделал знак молчать, ведь тот как раз собрался возмутиться… Недоволен тем, что его спасают?! Но Локи тащил Тора не к выходу из дома, а почему-то на тёмную кухню. Впрочем, там горела лампочка вытяжки, тускло освещая плиту. Обычную электрическую плиту с кастрюлькой на ней. – Подкрепиться супчиком хочешь? – предложил Локи и коснулся крышки, но тут же отдёрнул руку, затряс ей, поморщившись. Не успев удивиться, Тор схватил его за явно обожжённую руку, подул на пальцы, нежно коснулся их губами, аккуратно лизнул. Локи беззвучно и нервно засмеялся, взял в другую руку прихватку со стола, всё равно открыл крышку. – Не хочу я есть! – зашептал Тор, нахмурившись. С головой у юноши явно непорядок, раз вздумалось в такой ситуации незнакомца подкормить! «Можно ведь вылечить! – с надеждой подумал Тор, - Буду ждать из тюрьмы, психушки. Передачки носить готов…» – Зря! Отличный супчик Даррис приготовил… – Локи указал на красноватое варево, в котором виднелся… палец, – …из сына префекта! Тор позеленел. – Попробуй опять в обморок бухнуться! Убью!!! – Локи будто и не шутил.       – Так он л-людоед? – икнул Тор.       – Предпочитает называться каннибалом, означает, между прочим, «храбрый», – прошептал Локи, – Холодильник открыть, чтоб ты мне окончательно поверил?       – Доверяюсь! – поборол тошноту Тор, – Бежим?!       – Можешь, – пошёл в сторону зала Локи, – найду тебя живым или мёртвым… последнее, если хоть словом выдашь!       – Тебя не оставлю, – Тор схватил Локи за руку, – Полицию вызовем? Юноша старательно сдержал смех.       – Убьёшь?! – Тору необходимо было разобраться в ситуации.       Локи удивлённо обернулся.       – Его, не меня, – уточнил Тор, – надеюсь, не за хорька?       – Это горностай! – чуть повысил голос Локи, – Ах, вот ты откуда увязался!.. За сына префекта.       – Серьёзно?       – Нет, – действительно, посерьёзнел Локи и потянул за собой, – За всех.       – Я антропофаг! – зал резко наполнил свет, и они увидели Дарриса.       «Фак?» – подумал Тор.       – Худосочный, но можно откормить, пока этот «кусочек» освою, – облизнулся на мощное тело Тора людоед.       – Мечтай! – парень попробовал заслонить собой Локи.       Двое против одного: Локи явно профи, а Тор в хорошей физ. форме, но Даррис у себя дома…       – Давай договоримся, – сказал парень людоеду. Локи опешил, но подумал, что у Тора есть план.       – Отпускаешь нас, а мы забываем о тебе. Но ты никого больше не, эм, пожираешь. Даррис расхохотался:       – Где ж ты такого отыскал? – обратился он к Локи, – Наивного!       – Я?! Он сам! Выискался, – юноша так вспыхнул, что людоед расхохотался.       У Дарриса была возможность посмеяться, ведь вышел к «гостям» он не с пустыми руками, а с пистолетом. Предусмотрительно установлен глушитель, впрочем, дом людоеда и так в конце улице: дорога заканчивается, дальше лишь лес. Сейчас Даррис вытащил ствол из-за спины:       – Руки подняли, голубки!       – Говорю – нет! Мне пара не нужна!!!       – раскричался Локи.       – Тише, – умоляюще прошептал Тор, поднимая руки.       – Тихо! – приказал Даррис, с немного растерянным взглядом и раздражённым выражением на лице.       – Нет! Не заткнёшь!! Горностая моего убил, тварь! Тору почудилось, что Локи делает ему знаки.       «Локи, спокойно!» – повысил голос Тор.       Ствол метнулся на него, но тут же обратно на юношу. Видимо, держать на мушке парня, чтоб Локи поутих, Даррису показалось неэффективным, ведь неизвестно, что этот незнакомец значит для него. Значим ли?       «Убью!» – и вдруг юноша бросился на людоеда. Выстрел. Один-другой. Локи упал вниз, увлекая за собой людоеда. Тор бросился к ним с криком. Пистолет отлетел в сторону, блеснул скальпель. Точный удар в сердце.       – Локи! – на людоеда Тор не обращает никакого внимания.       – Локи? – Тор отшвыривает людоеда.       – Я в порядке, – слабо улыбается юноша.       – Нет, пожалуйста! – Тор прижал к себе юношу, – Не оставляй меня, родной! Парень слышал, что при ранении лёгких кровь, которой как раз на Локи не было, может не выходить, а заполнять всё внутри. И понятно, что юноша просто старается утешить Тора… Но нужно вызвать «Скорую»! Плевать на конспирацию?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.