ID работы: 11786677

Параллельные

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XII. Полезные уроки сенсея

Настройки текста
Примечания:
       Тем временем вовсю вечерело, солнце стремительно пряталось за горизонт. Закончив готовку на кухне, я наспех побежала открывать окно, чтобы впустить вечернюю прохладу в душную квартиру. Закрыв глаза, я почувствовала, как лицо обдало лёгким потоком свежего воздуха, который тут же принесло приятное расслабление и наслаждение. Я сделала глубокий вдох, ощущая, как лёгкие наполняются необходимым кислородом. Опершись руками о подоконник, я стала внимательно разглядывать местность. Низкое и тёмное небо рассекала тонкая и яркая линия заката, зажатого между землёй и облаками. Тёплый свет живописно очерчивал своими лучами огромную скалу с выгравированными лицами, делая их ещё выразительнее. У Наруто есть великая мечта, о которой он успел поведать, наверное, всему миру. Мечта под названием «стать Хокаге». Многие смеялись и глумились над его заоблачными планами, но я точно осознавала серьёзность его намерений… Наруто действительно хотел доказать всем, что он добьётся своей цели, несмотря ни на что. Неосознанно я стала мысленно представлять его анфас наряду с могущественными главами деревни, вырисовывая мельчайшие детали лица. Картинка размылась и вовсе исчезла, как только постучали в дверь. Я задёрнула полупрозрачную занавеску, прикрывая ей открытое окно, из-за чего вуаль сразу стала подниматься вверх под дуновением несильного ветра. — …я здесь! Открывай! — За дверью послышался уже привычный мне звонкий голос. Запуская внутрь нетерпеливого мальчика, я заметила, что на моём лице невольно застыла улыбка. Я ждала его прихода… Наруто резво пробежал на кухню, чтобы поскорее занять своё излюбленное место на стуле, который находился ближе к окну. — А поздороваться не надо, да? — Заперев за ним замок, я прошла в кухню, где виднелось блаженное лицо без капли смущения. Наруто беспечно болтал недостающими до пола ногами, то и дело кидая быстрые взгляды в сторону наполненной миски. — Привет! Я очень проголодался, живот ух, как урчит! — Мальчик показушно потёр живот двумя руками. Наглости ему хоть отбавляй. Наруто немного сжался под моим переменившимся строгим взглядом и жалобно добавил: — Можно побыстрее… — Не надо мне строить такую грустную моську. В первую очередь манеры. — Я подошла к наполненной лапшой чаше и нарочито медленно стала накладывать еду в тарелку под его пристальным наблюдением, тем самым немного издеваясь над ним. — Ну, Сэкери! Я сегодня очень много тренировался. Мне нужно много сил, чтобы стать Хокаге, даттебайо! — Он обиженно отвернулся к стене, скрестив руки на груди, но при этом периодически подглядывал за мной. — Ладно, сжалюсь над тобой… — Саркастично ответила я, немного улыбнувшись. Не планируя больше мучать голодного ребёнка, я поставила тарелку перед его носом и села за круглый стол. Аппетита совсем не было, а приготовленный ужин предназначался исключительно для Наруто. Придерживая рукой голову, я стала наблюдать за ним. — Подожди. У тебя же выходные, какие тренировки? — Убирая руку с лица, спросила я. — Не нужны мне эти… отдыхи! Я должен стать сильнее Саске! Он каждый день тренируется, представляешь? Я не должен отставать! Неукротимое стремление двух ребят показать, кто же из них лучше, вызвало очередную снисходительную улыбку. Соперничество мальчишек продолжается, несмотря на выходные. Забавно. — Кстати… Ты знаешь?.. — Мальчик заинтересованно поднял на меня свои голубые глаза, стоило мне заговорить, — я больше не в вашей команде. — Палочки глухим стуком упали на деревянный стол. — Почему?! — Я теперь чуунин. Хирузен-сама сказал, что Какаши-сан дал рекомендации… — Э-э-э… — Меня оборвали на полуслове, не дав договорить. — А мне он не дал рекомендации?! Я усмехнулась его вопросу: — Их не тебе дают, дурында, а высокопоставленному лицу. Так вот… Оказывается, моя сенсорика их чем-то впечатлила. Поэтому мне сменили наставника. Мальчик насупился и снова угрюмо скрестил руки на груди, всем видом демонстрируя своё недовольство. — Ты чего? — Поведение Наруто меня слегка ввело в ступор. Спустя пару секунд молчания он всё же ответил. — Я старался! А меня не повысили! Да и… — Что? — И… — Мальчик мялся и почему-то не мог продолжить говорить, — С Саске мы постоянно соревнуемся; Сакура либо не обращает на меня внимания, либо кричит! А ещё она постоянно говорит, что я глупый! Какаши-сенсей вообще странный! Мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты осталась в команде, — выпалил, наконец, он. От этих слов Наруто внутри возникли непонятные ощущения. Меня немного удивила его реакция… Растерянность и смущение смешались воедино, я на несколько секунд замерла, не зная, что и ответить. — Эй… — Я мягко потянула его за рукав, вынуждая посмотреть на меня. — Думаю, меня повысили, потому что я старше и знаю немного больше. Ты тоже скоро добьёшься больших успехов. И я уверена, что ваша команда сплотится. — Мальчик по-прежнему выглядел надутым, но от меня не ускользнуло то, что его взгляд немного смягчился. — А давай ты будешь приходить ко мне и рассказывать интересные истории с миссий. Договорились? — Угу… — Мальчик расцепил руки и взялся обратно за палочки. Постепенно его напряжённое лицо расслабилось, нахмуренные брови разгладились, и он продолжил ужинать.       Наруто давно ушёл, оставив после себя звенящую тишину, которая то и дело сводила меня с ума. Вот уж сколько времени я не могла найти удобное положение для сна. То натягивая одело до самой головы, то и скидывая его вовсе, я меняла позы каждые пять секунд. Уснуть не давали скорее мысли, нежели неудобное положение. После сегодняшнего вечера во мне поселились смутные сомнения. Возможно, зря я подпустила Наруто к себе так близко? С одной стороны, он дарил мне положительные эмоции, отвлекая от суровостей всего мира; Наруто словно становился для меня маленьким маячком, который каждый раз напоминал, что в этой жизни всё не так плохо. С другой стороны, я боялась не его привязанности ко мне, а своей к нему. Всё чаще этот мальчик мелькал в моих мыслях, и длительное время я не замечала того, что переживаю за него, что меня стали волновать его успехи, что я действительно жду его у себя дома каждый вечер, что заботливо готовлю ужин, который предназначен не мне… Возможно, я прониклась сочувствием. Поэтому свои поступки и мысли по отношению к нему могла охарактеризовать, наверное, этим словом… Меня ожидал ранний подъём, а часы тикали и тикали, каждым коротким звуком, напоминая, что сокращается время до заветной тренировки. Мысли сменились другими. Теперь я задавалась вопросом, правильно ли я поступила, навязавшись на тренировки с Какаши-саном. Конечно, сейчас мне казалось это необходимым условием, ведь было неизвестно, когда же я встречусь с Иноичи-саном. Я точно ничего от этого не теряла. Внутренние убеждения немного утихомирили мой бурный поток мыслей, поэтому спустя некоторое время я провалилась в глубокий сон.

***

      — Чёрт! — Проспать на час казалось немыслимой оплошностью. Со скоростью света я вскочила с кровати прямиком к умывальнику, чтобы смыть остатки сна. Закончив с утренним туалетом, я рванула к шкафу, нацепляя на себя первое, что попадает под руку. Быстро заделав небрежный хвост и повязав протектор, в форме ободка, я схватила чехол, в котором находился клинок, и пулей вылетела на улицу. Путь занял около трёх минут — время значительно сэкономили крыши, по которым пришлось прыгать. Хотя по своим ощущениям, я пролетала над ними. Когда я прибыла на третью тренировочную площадку, то поняла, что Какаши-сенсея нет. Сбитая с толку, я встала отдышаться, при этом гадая — он ушёл так и не дождавшись меня, или же вовсе не приходил… Решив, что попросту время терять нельзя, я вспомнила о разминке. Прежде чем перейти к тренировкам, важно убедиться, что тело и разум надлежащим образом подготовлены к занятию. Начиная выполнять незамысловатые упражнения, в голове неожиданно всплыли воспоминания прошлой жизни, о которых я и не подозревала…

***

      Я пришла в просторный зал с чёрными матами, небрежно раскинутыми по плиточному полу. Мне было разрешено приходить в любое время и проводить самостоятельные тренировки. Запах недавно покрашенных в зелёный стен неприятно защекотал нос, из-за чего я слегка поморщилась. В кармане завибрировал телефон, который я вот-вот собиралась убрать на широкий подоконник. Звонко цокнув языком, я потянулась к мобильнику, чтобы прочесть сообщение:

Привет! Это Аки. хотел предложить прогуляться сегодня, если ты не против…

В конце сообщения красовался подмигивающий смайл и скобочка, из-за чего я скривилась.       Познакомились мы с Аки случайно. После очередного занятия, я задержалась в спортивном зале, обсуждая с тренером свои явные ошибки в исполнении некоторых приёмов. За это время, остальная группа успела покинуть спортивный центр. Безумно уставшая, полностью изнеможенная физической нагрузкой, я поплелась в пустующую раздевалку, где столкнулась со странным человеком, который мялся в дверях. Рыжий паренёк с глуповатым выражением лица потерялся и забрёл в женское крыло. Как тогда выяснилось, он занимался всего пару дней, поэтому ещё не ориентировался должным образом в здании спорткомплекса. Если бы я тогда знала, что после этого знакомства меня ждёт — я бы сиганула с окна третьего этажа, на котором и находился мой спортзал, лишь бы не пересечься с этим ненормальным. Аки, наверное, был хорошим парнем, но представление о себе он тотально подпортил. Слово «навязчивый» не в полной мере описывало поведение этого человека. Наши занятия проходили в разное время, но каким-то чудесным образом ему удавалось поймать меня после каждой тренировки. Аки караулил меня, писал или звонил с нового номера, ведь его основной номер я давным давно заблокировала. Хоть он и единственный, кто так сильно возжелал моего общения без особой причины, мне становилось дико, стоило ему появиться на моих глазах. Меня удивляло то, что я теряла своё годами выработанное самообладание, стоило ему приблизиться ко мне. Своё отношение к Аки я, наверное, могла описать одним словом — ненависть. Не знаю, как можно ненавидеть человека за стремление пообщаться или подружиться. Иногда казалось, что дело было в другом, но я никак не находила ответа. Не обращая внимания на грубости с моей стороны, полностью игнорируя моё недовольство, он абсолютно каждый раз подбегал ко мне с улыбкой до ушей, в попытках пообщаться или же переброситься парочкой слов… Я искренне не понимала, чего добивался Аки…       Поджав губы, я закинула очередной раз номер в блок, готовясь приступить к долгожданной тренировке… В дверь внезапно постучали, что меня очень удивило, ведь время было вечернее, поэтому никого, за исключением пары работников и охраны, в здании быть не должно. — Сэки-ки! — Так меня называл только один человек… — Наконец-то я тебя нашёл! Ты не отвечаешь на смс, поэтому я… — Какого чёрта, Аки?! Как ты меня нашёл?! — Мой крик не дал ему закончить. — Я тысячу раз тебе повторяла и повторяю ещё раз! Оставь. Меня. В покое. — Выделяла я каждое слово в надежде, что до него дойдёт. Его плечи опустились, зелёные глаза чуть потускнели, а улыбка уже не была столь лучезарной. — Я хотел проверить… Всё ли с тобой в порядке. — Какое тебе дело, Аки?! — Я переживал… — Я тебе никто, чтобы за меня переживать, — сквозь зубы проговорила я, собираясь смотаться. И плевать мне сейчас было на тренировки, лишь бы избежать его присутствия. — Подожди! Я должен объясниться… — Не оборачиваясь, я рвано махнула рукой, разрешая говорить. — Послушай… Ты, наверняка, меня не помнишь. Мы росли в одном детдоме… — Не хочу больше ничего слышать. — Эти времена были самыми тяжёлыми в моей жизни, поэтому любое упоминание того, что я оттуда, причиняло глубокую боль, распарывая старую рану. Практически всех моих одногодок забрали в семьи, а на мне словно свет клином не сошёлся. Я ни с кем не общалась, потому что знала, что рано или поздно их заберут, а я и дальше продолжу гнить в этом месте, дожидаясь своего совершеннолетия. Я ненавидела всех тех детей, так как заведомо знала, что мне не светит такого счастья, как «семья». Большинство воспитателей не переносили меня на дух, постоянно твердили, что я скверная характером, что никто такую, как я в семью не возьмёт, что я никому не нужна и прочие грубости… Поэтому кошмар прошлого я запрятала глубоко внутри, запирая гадкие воспоминания на тысячи замков. В настоящее время я видела, как родители моих ровесников радуются успехам своих детей… А в своей жизни мне приходилось добиваться всего самой, без чьей-либо поддержки и помощи… Поэтому сейчас мне никто не нужен. Абсолютно. — Я наблюдал за тобой очень долгое время. Ты… такая сильная! Сэки-ки, я не могу это объяснить, но меня тянет к тебе. Ничего такого не подумай! Я просто очень хочу узнать тебя поближе… Может, ты дашь мне единственный шанс? — Нет. — Звук хлопнувшей двери завершил наш диалог.

***

      Голову пронзило острой болью. Я присела на траву, по бокам массируя виски в надежде облегчить недомогание. Сейчас ко мне пришло осознание того, что я начинала забывать свою прошлую жизнь, погрузившись полностью в новый мир. Та жизнь, те воспоминания теперь казались чужими, будто совсем не принадлежали мне или словно были забытым сном. Я находилась в полнейшем замешательстве, не понимая, почему всё вспомнилось именно сейчас… — Я немного задержался… — Обернувшись назад, помутневшим взглядом я уловила силуэт Какаши-сенсея. Боль постепенно отступала, оставляя после себя ватную слабость. — А? Да… — Меня словно дезориентировали, я пыталась вернуть себе контроль, но разум отчаянно возвращался к воспоминаниям прошлого, теперь восстанавливая всё по крупицам. Забытое стало сознательным, словно меня нарочно заставили вспомнить всё «от» и «до». «Да что же происходит со мной, чёрт возьми!» — Я поднялась на ноги, ощутив, что тело вновь стало мне подвластным. Хоть слабость и не до конца покинула меня, но всё постепенно возвращалось в норму. И я снова оглядела стоящего предо мной человека, но уже более осознанно. — Задержался… — повторила я шёпотом, вдумываясь в смысл слова. — Задержался?! Какаши-сенсей, да вы немыслимо опоздали! Я тут и разминку уже провела и… — Ну видишь, ты и сама прекрасно справляешься, я тогда пойду… — Меня нагло оборвали и не дали договорить. Какаши поднёс к лицу свою вульгарную книжку и явно собирался свинтить, пользуясь моим секундным замешательством. — Какаши-сенсей! — Я закусила губу, не зная, чем же можно задержать мужчину. Одновременно и раздражал тот факт, что я ничего не могу поделать, и сбивал с толку, ведь Какаши действительно не был обязан возиться со мной. — Пожалуйста, останетесь. — Наступив на свою гордость; отбросив личную неприязнь к мужчине, я рискнула по-человечески попросить его… Книжка с хлопком закрылась, из-за чего я вздрогнула, не ожидая таких резких перемен. — Итак, ближний бой. — Мужчина резко развернулся ко мне лицом, а я отшатнулась назад. — Подождите… — Я в недоумении смотрела на его сдержанный вид, не понимая, что делать и как реагировать. — Враги ждать не будут. Я хочу посмотреть на тебя в действии. Чакру пока не используем. Начинай. — Он махнул рукой в призывающем жесте. Растерянность плавно сменялась уверенностью в собственных силах. Я точно знала, что смогу достойно продемонстрировать навыки ближнего боя. Приняв боевую стойку, я молниеносно сократила расстояние между нами. Пользуясь расслабленным положением мужчины — уязвимые места были, как на ладони, — я левой рукой ухватила край одежды сенсея, а правой замахнулась для удара. Ткань ловко выскользнула из руки, а удар так и не достиг цели. Я ударила воздух?! Куда он… А?! — Предсказуемо. — Голос за спиной заставил дёрнуться. Я развернулась на пятках, пытаясь сообразить, когда он успел уйти от удара. Увиденное повергло меня в лёгкий шок… Какаши-сенсей по-прежнему умиротворённо стоял, засунув руки в карманы, и отрешенно наблюдал за мной. В груди постепенно начал разгораться огонёк азарта. «Недооценивает меня…» — Я высоко вскинула правую ногу, наметив место для следующего удара. «Надо вывести его из равновесия. Это должно сработать… Что?!» — Неожиданно выставленная рука быстро заблокировала мой приём в парах сантиметрах от плеча сенсея. — Недостаточно быстро. — Этот безэмоциональный голос, в какой уже раз, начинал выводить из себя. «Да чёрт возьми! Надо что-то другое…» — Вырвавшись из хватки, я пригнулась, выбрасывая правую руку для удара — он сразу же поставил блок. Как я и предполагала, ловушка сработала. Улыбнувшись своей удаче, я резко вернулась в исходное положение и, оборвав первый приём, ударила левой ногой в сгиб его колена. Любой бы на его месте упал. Но не он. Вывести из равновесия не получилось, Какаши слегка пошатнулся, но оставался по-прежнему в вертикальном положении. «Да почему?!» — Мужчина в одно мимолётное движение перехватил мою ногу, едва я успела коснуться его, из-за чего я потеряла равновесие и чуть не грохнулась с немыслимым позором на землю. Успев вывернуться из захвата, я встала в изначальную стойку. — Уже лучше. И это он ещё даже не нападал! Он лишь обороняется! — Теперь моя очередь. Что?! Я резко отклонилась, перенесла вес тела на другую ногу, чтобы избежать первого удара Какаши. — Не стой без дела. Я занесла ногу, чтобы сделать подсечку, но противник слегка пригнулся и сделал короткий шаг назад, когда моя нога почти достигла его. Не сумев затормозить, я по инерции развернулась. Он как раз этого и ждал. Я не успела среагировать: слишком быстры его движения. Какаши оказался за моей спиной и, воспользовавшись моим замешательством, схватил меня за плечи и ударил по внутренней части бедра. «Ауч!» — Я точно знала, что удар пришёлся не в полную силу, но даже так он был ощутимо болезненным. Зря я подумала, что он на этом закончит… Какаши потянул меня вниз, тем самым повалив на живот, схватил за руки и выкрутил за моей спиной так, что теперь я была обездвижена и, к тому же, прижата к земле весом чужого тела. Не собираясь принимать поражение, я попыталась оказать сопротивление, что отозвалось неприятной болью в области лопаток. Я зашипела сквозь зубы, а он завёл мои руки чуть выше, из-за чего вырвалось: — Ай! — Урок первый, не действуй бездумно. Всегда следи за действиями противника. Церемониться никто не будет. То, что ты ещё не сталкивалась один на один с опытным бойцом, ещё не значит, что тебе будет везти так и дальше. — Голос монотонно звучал где-то надо мной сверху. — Я не могу в таком положении воспринимать информацию! Ай! — Руки заведены ещё выше. — Чёрт! Какаши-сенсей, больно же! Какое унизительно положение! Я голову ему отвинчу, как только он меня отпустит! — Урок второй, никогда не недооценивай противника. Не думай, что враг глупый или трусливый, или слабый. Будь всегда начеку. — Да отпустите уже меня, я не могу… Ш-ш-ш… — Зашипев себе под нос, я понимала, что ещё чуть-чуть, и мне оторвут руки! Я убью его когда-нибудь! — Урок третий. Помни, что противники тоже люди. Им свойственны обыкновенные человеческие глупости и слабости. Страх, отчаянная храбрость, подлое коварство… Их легко разозлить, спровоцировать, и, тем самым, это можно использовать против них же. Я прокляну его! Удушу! Убью!!! Моей злости не было предела, он словно нарочно потешался надо мной, пользуясь моим безвыходным положением.       Дышать стало гораздо легче, как только я ощутила, что груз перестал давить меня к земле. Плечи отозвались неприятной острой болью, из-за чего я поморщилась. Получив возможность снова стоять на ногах, я обернулась на безмятежного сенсея, который беспечно глядел на небо. Как же он бесит меня! Стоит, как ни в чём не бывало! — В целом, неплохо. Интересные приёмы, но до совершенства ещё далеко. Что?! Да я была лучшей! А он так просто обесценил все мои годы тренировок в прошлой и этой жизни, сказав неплохо?! — Ты слишком напряжена во время боя. Пытаешься следить за всем и сразу. — Какаши говорил размеренно, спокойно, будто рассказывал мне о чём-то обыденном. — Запомни, чем ты спокойнее, тем эффективнее. Постарайся концентрироваться не на приливе адреналина и волнении, а на окружающих факторах. Помни, что напряжение нарастает только у тебя внутри, а вокруг все по-прежнему. Тебе нужно научиться предугадывать удары противника, это несложно. Дело опыта. — Закусив губу, я сдерживала порыв наброситься и придушить его. Ещё не отошедшая от проигрыша, я делала глубокие вдохи и выдохи. Сдерживалась потому, что знала, что он опять вывернет меня наизнанку. Я должна была признать… Он силён. Очень силён. Поэтому я смиренно стояла и слушала, потирая больные плечи. — Помнится мне, ты стихийные техники использовала. — Я коротко кивнула в подтверждении. — Какие стихии? — Вода и молния. — Хорошо, разберемся. Несмотря на всю свою бушующую агрессию, я понимала, что занятия точно пойдут мне на пользу. Пусть я буду беситься, злиться, но мне важен результат. — Какаши-сенсей… Могли бы вы мне помочь ещё в кое-чём, — вспомнив о своей неозвученной просьбе, я подошла к дереву, в тени которого приютился чёрный футляр. — Мне очень важна эта вещь. Я хотела бы научиться использовать это в бою, — схватившись за удобную рукоять, я вынула идеальную сталь, которая сверкнула солнечным бликом мне прямо в глаза, что заставило зажмуриться. — Попробуем. Откуда он у тебя? — Достался по наследству от отца. — Какаши коротко кивнул и отвернулся от меня. — Сколько тебе лет? Тридцать восемь. Если считать ту жизнь. — Восемнадцать. — Он резко повернул голову ко мне, и я заметила, как его глаза на миг расширились. Что его так удивило? — Неожиданно. — В смысле? — Думал, ты старше. Ну и правильно думал… Чутьё вас точно не подводит, Какаши-сенсей.

***

      Мне была необходима прогулка на свежем воздухе… Хотелось сбросить с себя груз трудового дня, ведь сегодня на меня высыпалась груда камней в виде воспоминаний прошлого, а тренировка полностью отняла мои силы. Похоже, что длительный перерыв в физических тренировках давал о себе знать. Поэтому после очередного ужина я силком вытолкала Наруто на улицу, чтобы он составил мне компанию. Безумно не хотелось оставаться наедине со своими мыслями, поэтому мне рядом нужен был хоть кто-то… — Мы не могли посидеть у тебя дома, даттебайо?! — Наруто возмущался, но при всём своём недовольстве плёлся за моей спиной, — Мы могли открыть окно, чем тебе не прогулка?! Там тоже свежий воздух, только ходить никуда не надо. — Сидишь себе и дышишь. — Он продемонстрировал громкий вдох и выдох. — И гуляешь, — я обернулась с еле заметной улыбкой. — Сидя!— всё никак не унимался Наруто. — Если будешь ныть, никаких ужинов от меня ближайшую неделю не жди. — Послышался громкий «цок», а затем догоняющий топот. Наруто поравнялся со мной и опустил голову к земле. — Здесь есть какие-нибудь красивые места? Чтобы прям дух захватывало? Мальчик глянул на меня своим понурым взглядом, потёр нос рукавом куртки и снова опустил голову. — Ну… есть… — Как-то неуверенно ответил Наруто. — В чём дело? — Это… моё место. Я всегда туда приходил, когда мне было одиноко или грустно. Не хочет, чтобы кто-то делил с ним это место… — Давай найдём другое, чтобы оно было нашим! — Я потянулась рукой к его носу, чтобы сделать щелчок указательным пальцем. — Ай! — Мальчик не ожидал от меня такого жеста, из-за чего снова потёр рукавом нос. — Нашим? — Наруто внезапно остановился, взгляд его, сначала непонимающий, стал удивлённым. — Ну да. Мы сможем туда приходить по отдельности или вместе. Это место будет нашим секретиком. — Пойдём! — Мне лишь оставалось ускорить шаг, чтобы поспеть за блондинистой макушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.