ID работы: 11786677

Параллельные

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XIII. Первая зацепка

Настройки текста
Примечания:

***

      — Вот, это здесь! Мне было трудно выразить все эмоции, которые я испытывала. От представшей предо мной картины всё замерло внутри. Красота и величие деревни оказывали какой-то гипнотический эффект. За время своего существования в двух совершенно разных мирах я повидала многое, но ничто не сравнилось бы с этой волшебной провинцией. Она словно обладала какой-то неземной энергетикой. Казалось, что деревня построена с огромным воодушевлением и вдохновением, и этого невозможно было не заметить. Огромная скала за моей спиной с выгравированными лицами Хокаге, вблизи выглядела ещё необычнее… Архитектор невероятно талантлив… Как можно было выцарапать на безжизненном булыжнике такие живые лица? Не было слышно шума деревни и суеты, отдалённо звучал лишь стрекот цикад. Солнце заходило за далёкий лес, оставляя красивые небесные разводы, которые около горизонта простилались тёплым оранжевым свечением, чуть выше оттенок менялся на алый, затем переходящий в сиреневый, а совсем высоко, над нами, на иссиня тёмном небе виднелись блёклые звёзды. Я подошла к обрыву и посмотрела вниз, из-за чего голова немного закружилась. Тёплый ветер толкнул меня в обратном направлении, словно отгоняя на безопасное расстояние от страшной высоты. Разноцветные крыши домов располагались в хаотичном порядке по всей деревне. И трудно было сосредоточиться на чём-то конкретном — именно целостный вид создавал потрясающее впечатление. — Наруто… Это прекрасно! — Я обернулась, наткнувшись взглядом на горделивое, но при этом немного смущённое лицо. — Хе-хе… Я рад, что тебе понравилось. — Мальчик почесал затылок, усаживаясь на землю, усыпанную мелкой ярко-зелёной травкой, в позе лотоса. — Это… Ты про это место говорил мне? Сюда ты приходишь? — То, что Наруто поделился своим секретным местом со мной, отозвалось во мне странными ощущениями. Какой раз этот мальчишка заставлял меня испытывать непонятные мне чувства… Меня словно согревали, успокаивали, позволяли ощутить необыкновенное тепло… — Угу, — кивок сразу же последовал за его ответом. Он похлопал своей ладошкой рядом с собой, намекая на то, что бы я присела рядом…       Сколько времени прошло — неизвестно. Мы умиротворённо лежали на прохладной траве, давно позабыв о том, что наступила глубокая ночь. Из всего потока нескончаемых слов я усвоила только то, что Наруто, оказывается, нравилась Сакура, которая в свою очередь уделяла внимание только угрюмому Саске. Постепенно я проваливалась в лёгкую дремоту, а мальчишка всё продолжал мне о чём-то увлечённо рассказывать. Приходилось старательно делать вид, что я слушала — поддакивала и кивала, когда он делал короткие паузы между своими историями… — Что «угу»? Сэкери, ты слушаешь меня вообще?! — Угу… — Эй! Я спрашиваю, какая у тебя мечта?! — Возмущённый голос вывел меня из полусонного состояния, заставляя вернуться в реальность. — Мечта? — Я резко распахнула глаза. — Да! Я мечтаю стать Хокаге! А ты о чём мечтаешь? Вопрос застал меня врасплох. Какая у меня может быть мечта? Можно ли назвать мечтой отмщение? Думаю, нет. Это только цель. Я росла в различных условиях: в прошлой жизни окружающие мне внушали установку, что эгоистом быть плохо, есть «объективные» дела, вот их и делай, посвяти всю жизнь спорту, наплевав на свои чувства, а мечтать и витать в облаках, заниматься глупостями — некогда, и это удел лентяев, ни на что не годных; в этой жизни мне посчастливилось, и моё самое, казалось, несбыточное желание, таившееся всё время глубоко внутри, смогло исполниться. Но какой ценой мне пришлось расплатиться за свою мечту… Мои жизни можно было охарактеризовать одним словом — безысходность. Вечно плыть по течению, подстраиваясь под окружающие условия жизни… Конечно, у меня не было ни сил, ни желания, ни мечтаний. Окружение и трудные ситуации полностью поглощали меня и лишали жизненной энергии. Мечты и цели — это всегда про будущее. А когда трудности в настоящем, когда что-то отбирает энергию и внимание сейчас, тут уже не до мечтаний. Но сейчас от меня требовали ответ. Избежать его, или свести разговор в иное русло не представлялось возможным. В дотошности малого я не сомневалась. — Обрести счастье. — Наруто как-то неоднозначно нервно похихикал, услышав мой ответ. — Что? — Я поднялась на локтях, разворачиваясь к нему лицом. — А сейчас ты не счастлива что ли? Я вот счастлив! — Улыбка на всё лицо была тому подтверждением. — Почему? — Не знаю, просто так! — Протяжный зевок заставил Наруто прерваться. — Мне сейчас хорошо, значит я счастлив! — Заключил он. Не стоило ожидать какого-то вразумительного ответа. Он, как никак, ещё ребёнок. Но несмотря на такой глупый ответ, я всё же задумалась… Неужели можно быть счастливым только потому, что «тебе хорошо»?… Не хочу об этом думать! — Пойдём… Провожу тебя, а то уже поздно, — поднимаясь с холодной земли, я внезапно поёжилась, а тело покрылось мурашками. Только сейчас я поняла, что на улице очень похолодало. Но почему-то я не замечала этого до того момента, пока не собралась уходить…

***

      «Так, если он назначил тренировку на семь утра, значит придёт в девять…» — Я мысленно просчитывала время, которое могла посвятить себе на сборы. Можно было не торопиться, поэтому я с лёгким наслаждением потянулась в кровати. Утренний ритуал быстро привёл в чувства, отгоняя сон на задний план. Заметила за собой, что с нетерпением ждала тренировки… В этот раз немыслимо хотелось научиться чему-то новому, а в особенности управляться с клинком. «Похоже, я вошла во вкус…» — Вспоминая с каким упорством я когда-то добивалась высоких результатов в сфере спорта, узнавала настоящую себя. Тренировка, потом к Хокаге, за продуктами, приготовить что-нибудь, ужин с Наруто и прогулка… Распорядок дня простроился в моей голове сам по себе.

***

      Приближаясь к тренировочной площадке, я не ожидала увидеть учителя… «Не поняла… Он решил сломать свой стереотип?» — я столкнулась со слегка недовольным взглядом сенсея, который как и всегда читал свою книгу. Он когда-нибудь её уже прочитает?! Неужели настолько увлекательно читать одно и то же дни напролёт?! — Поответственнее нельзя относиться? — Устало спросил учитель, приподняв бровь. Он ещё меня и пристыдить пытается?! — Вы столько раз опаздывали, теперь моя очередь, Какаши-сенсей, — я не собиралась рассыпаться в извинениях перед ним. — Эти тренировки нужны не мне, а тебе, в первую очередь, — без энтузиазма парировал сенсей. — Вы сами удосужились сложить о себе такое мнение, что, если вы и назначаете определённое время, то встреча несомненно состоится на два часа позже, — я скрестила руки на груди, — не раньше. И мне не хотелось опять ждать несколько часов вашего появления. — Лучше бы ты также хорошо состязалась, как и мела языком. То, с какой спокойной интонацией он это произнёс, прозвучало ещё обиднее. Не ожидая такого ответа, я чуть было не кинулась на него, но вовремя вспомнилось о том, как мне чуть не переломали руки на первой тренировке... Поэтому многозначительно хмыкнув, я горделиво прошла мимо и сбросила с себя нетяжёлый груз в виде клинка у ствола дерева. — Это, кстати, тебе уже не понадобится, — я обернулась, чтобы понять, про что он сказал. Он кивнул головой в сторону дерева, и я поняла, что имелся ввиду клинок. — Почему?! — Если бы ты не опоздала, то, возможно, понадобился бы. Чёрт! Вот засранец! — О-о-о! Сэкери-чан, ты теперь снова с нами? — Знакомый голос раздавался откуда-то издалека. — Ура-а-а! — Что?! Какаши-сенсей, что это значит? — Я кидала взгляд то на непоколебимого мужчину, то на троицу, бредущую в нашем направлении. — Хотел наглядно продемонстрировать своим ученикам сегодняшнюю тренировку. И им полезно, и заодно посмотрим, что ты усвоила из моих уроков. — Не готовая к такому повороту, я невольно хмыкнула. — Здравствуйте! — Сакура заинтересованно осматривала окружающую обстановку, гадая, что же сегодня их ждёт. Позади всех плёлся, с презрением ко всему в мире, Саске. — А… — Нет, Наруто. Она не в нашей команде. — Голубые глаза в миг потускнели. — Опережая все ваши вопросы… Сегодня — вы наблюдатели. Будете следить за ходом боя, а после её проигрыша, — пальцем сенсей указал на меня, — перечислите все совершённые Сэкери ошибки, — из-за моего прозвучавшего имени, которое, спешу подметить, Какаши-сенсей ни разу не произносил, смысл сказанного до меня дошёл не сразу. Я театрально закатила глаза. — Или после проигрыша Какаши-сенсея ошибки, совершённые им, — язвительно добавила я, натыкаясь на насмешливый взгляд мужчины. Зараза какая! Самоуверенный нахал! Ну, ничего, сегодня я выложусь на полную и посмотрю, как ты по-другому запоёшь… — Старайтесь не мешаться под ногами. Хотя… Думаю бой не дотянет и до десяти секунд… Не смогла больше терпеть этого откровенного словесного издевательства. Я сорвалась с места и грозной походкой подошла вплотную к сенсею: — А не много ли вы о себе возомнили? — спросила я, ткнув пальцем в его грудь. Не ожидая от себя такого порыва, я чуть отшатнулась, испугавшись своих действий. Но палец по-прежнему касался его. Проницательный, не скрытый маской глаз, следил за каждым моим движением и будто ожидал моих дальнейших действий. «Не переступила ли я черту? Почему он молчит?!» — медленно убирая от него руку, я неловко заправила выбившуюся прядь волос за ухо. Резкая тишина как-то резанула по ушам. Обернувшись, я увидела растерянные лица ребят, которые поражённо глядели то на меня, то на безмятежного мужчину, ожидая продолжения увлекательного шоу. Вернув свой взгляд на Какаши, я разглядела еле заметную улыбку сквозь чёрную маску. До меня дошло, что он всё это время скрытно насмехался надо мной! — Разойдитесь по сторонам, — обратился Какаши к ребятам, а затем последовало тихое обращение ко мне: — Ближний бой. — Не разрывая зрительного контакта, проговорил мужчина, который со стороны выглядел, как и всегда, вполне уравновешенно. А мне стало по-настоящему волнительно от резких перемен в мужчине. Его холодный взгляд тёмно-серых глаз и спокойный тон оказывали на меня какое-то странное влияние. От былого веселья в нём не осталось ни следа… «Можно начинать рыть себе могилу?» — Я бегло посмотрела на Наруто, который одарил меня ободряющим взглядом. Я нервно улыбнулась ему в ответ, благодаря за поддержку. — Болею за Сэкери, даттебайо! — Без шансов. Какаши-сенсей в разы сильнее, придурок. — Ледяной тон, не внушающий доброжелательности, больно хлестанул меня по достоинству. Мальчик успешно проигнорировал мой укоризненный взгляд, равнодушно отвернувшись в сторону. Вот же мелкая заноза в заднице! — Я… тоже за Какаши-сенсея, — как-то неуверенно произнесла Сакура, из-под ресниц подглядывая за Саске, будто пыталась уловить его реакцию. А затем девочка виновато посмотрела на меня и быстро спрятала взгляд в моих ногах. — Разойдитесь, — устало повторил сенсей. Наруто, Саске и Сакура в одно мгновение исчезли, прыгнув в разные стороны. Внутри всё затрепетало, а волнение охватило с новой силой, накрывая меня с головой. Я начинала поддаваться панике, но вовремя в голову ударили наставления. «Чем спокойнее, тем эффективнее…» — вдох, выдох. «Концентрация не на адреналине, а на окружающей обстановке…» — вдох, выдох. «Предугадывай удары… Дело опыта…» — глубокий вдох и резкий выдох. — Начинаем. — Какаши-сенсей выглядел значительно серьёзнее, чем на первой тренировке. Он не собирался сегодня только обороняться… «Ну, конечно. Покрасоваться перед учениками хочет!» — Я размяла шею и встала в боевую стойку. «Любит уходить за спину… Нельзя ему этого позволить…» — едва эта мысль мелькнула в голове, как Какаши-сенсей начал приближаться. Мужчина был на полторы головы выше, тяжелее и, без сомнений, сильнее и опытнее. Я понимала, что пытаться одолеть такого, как он, одной лишь силой, заранее проигрышная затея, поэтому сейчас я могла воспользоваться только своей хитростью и ловкостью. Ну кто меня за язык вечно тянет? Сейчас ведь и расхлёбывать придётся. Он же всё мне припомнит потом. Вывернет мне руки, и начнётся бла-бла-бла… Моё внимание привлёк небольшой пенёк позади сенсея, который расположился на середине тренировочного поля. В голове созрел немудрёный план, который вряд ли бы сработал… Но попробовать привести его в исполнение однозначно стоило. Другого выхода я не видела. Первый удар чуть было не настиг моё бедро, но я вовремя отскочила в сторону, нервно выдохнув. Чёрт! Нельзя давать ему нападать на себя! Соберись! Через мгновенье мой кулак оказался у его лица, но вдруг я поняла, что соперник ушёл с поля моего зрения. Я медлила всего секунду, пытаясь осознать, что произошло. И эта секунда могла мне стоить проигрыша. Он стоял за спиной, готовясь повалить меня своим фирменным приёмом, который использовался им на первой тренировке. Набирая скорость, я подпрыгнула, дабы избежать контакта. Пришлось согнуть колени, чтобы смягчить приземление. Проскользив пару сантиметров по траве, не оборачиваясь я произнесла: — Предсказуемо, — в ответ послышался издевательский смешок. Я всё-таки решилась снова нанести удар. Разворачиваясь корпусом, я резко вскинула ногу, которую он тут же поймал на подлете и дернул на себя, одновременно выбивая вторую подсечкой. Я упала спиной на землю, вышибив весь воздух из лёгких. Неприятная тяжесть в груди немного отвлекла от поединка. Это не конец! Я успела избежать запланированного Какаши приёма, перекатившись в другую сторону, и резко поднялась на обе ноги. Собравшись снова напасть, я отметила для себя, что он стоял в паре метрах от моего спасения в виде пенька. Теперь я стала наносить беспорядочные удары, которые на пару секунд сбили с толку учителя. Его точно ввело в заблуждение то, что я совсем оставила защиту, перейдя на бездумные размахивания руками и ногами. «Они не бездумные…» — Я улыбнулась, понимая, что моя пакость подходила к стадии завершения. Теперь, перенеся вес на левую ногу, я резко выставила правую, силой отбрасывая его от себя. Не ожидая такого чётко спланированного удара, Какаши понадеялся восстановить равновесие, выставив одну ногу назад. Но этому препятствовал тот самый пень, который помешал удержаться на ногах. «Последний штрих!» — Ликовала я в мыслях. В один миг, оказавшись за его спиной, я предплечьем обвила его шею и, зажав горло сгибом локтя, слегка надавила на сонную артерию, утягивая своим весом его тело на землю. — Есть! — Феерическая победа отзывалась гордостью внутри за саму себя. Резкий хлопок, и я потеряла равновесие, чуть не уткнувшись носом в землю. — Что?! — Сумев удержаться на вытянутых руках, я не верила в такой подлый обман. — Клон?! Это нечестно! В следующую секунду моё тело было пригвозждено к земле. Опять тот унизительный приём с заламыванием рук. — Это нечестно! — Я услышала тихий смех, который раздался где-то за спиной. — Вы же сами сказали «ближний бой»! — Вопила я, пытаясь освободиться из цепких рук. — Верно, но я разве говорил, что нельзя пользоваться чакрой? — Тихий спокойный голос раздался теперь над моим ухом. Осознание нахлынуло новой волной, мои глаза расширились в удивлении, а затем резко зажмурились. Не описать словами, что мне хотелось сделать с этим человеком…

***

      Хитрый прищур, загадочная полуулыбка и любезная обходительность Хокаге сеяли во мне смутные подозрения. Из сегодняшней встречи до моего сведения довели, что Иноичи-сан займётся мной примерно через две недели. Срок был неопределённым из-за большого количества работы, с которым господину Иноичи предстояло разобраться… — Тебе сразу сообщат, как он будет готов, — Изумо-сан, копошащийся в стопке бумаг, кивнул в подтверждении слов Хокаге. — Думаю, в период твоих занятий мы восстановим платежи, чтобы ты смогла полностью погрузиться в обучение. «Здесь точно что-то не так… Ну не может этот человек так просто заниматься благотворительностью...» — Весь вид главы деревни, его мимика, поведение были подтверждением тому, что ему есть в этом какая-то выгода. Вопрос только в том, какая именно? Стараясь не демонстрировать своих сомнений и колебаний, мне не осталось ничего, кроме как согласиться на все условия.

***

      Дни летели напролёт. Полное погружение в тренировки поспособствовало тому, что я перестала замечать течение времени. Периодически приходилось выполнять задания невысоких рангов, чтобы прокормить себя и обеспечить необходимыми товарами. Вынуждена признать, Какаши-сенсей оказался прекрасным наставником, ведь под его руководством я всё же стала получать хорошие результаты. Иногда он хвалил меня, но в такой форме, что это звучало скорее оскорбительно, нежели одобрительно. Тренировки проходили практически каждый день, пару раз мы занимались совместно с командой номер семь, но в основном, индивидуально. Несколько занятий всё же было посвящено драгоценному клинку, которым я уже достаточно умело пользовалась. Не оказалось ничего сложного…       Сегодняшняя тренировка с Какаши-сенсеем была заключительной — с завтрашнего дня начинался экзамен для ребят на звание чуунина, присутствие сенсея на котором являлось обязательным. К слову, мне также дали возможность пребывать на мероприятии…       День радовал ярким тёплым солнышком, безоблачным небом и игривым ветерком. До назначенного сенсеем времени оставалось минут десять, поэтому я шла неторопливым шагом, наслаждаясь прекрасной погодой, ведь до этого непрерывно лили дожди. После того случая, я больше не опаздывала, поскольку волновалась, что Какаши может перестать со мной заниматься, всё-таки именно он на наших тренировках выступал в роли учителя. Поэтому, несмотря на его неординарное поведение, я относилась к нему и его задержкам с терпеливостью и снисходительностью. Конечно же, его привычка опаздывать никуда не делась, просто напросто время его задержек варьировалось от получаса до нескольких часов. Подходя к уже привычной мне тренировочной площадке, я заметила читающего Какаши, что несказанно меня поразило… — Что-то случилось?! — Стараясь выглядеть максимально правдоподобно, я подбежала и состроила искреннее удивление. — Что? — Отрывисто взглянув на меня полуприкрытым глазом, сенсей уткнулся обратно в книгу. — Нет… Ну точно что-то произошло… — Тебе делать нечего? — Поразительно! Жаль, что нельзя это запечатлеть, иначе не поверят! — Откинув клинок к дереву, я развела руки в стороны, демонстрируя изумление. — Ну что? — В этот раз прозвучало гораздо заинтересованнее, чем в первый. В конец оторвавшись от книги, он выжидающе глядел на меня. — Вы пришли вовремя! Я была готова поклясться, что видела, как он закатил глаза! Выдержка у этого человека, что надо, поэтому я одержала маленькую победу, получив еле заметную реакцию. Каждодневные встречи с сенсеем окрашивались словесными перепалками, которые впоследствии стали носить больше развлекательный характер, чем враждебный. Поэтому я изучала Какаши, пыталась уловить каждое движение, каждую мимолётную эмоцию, лишь бы удостовериться в невозможности быть настолько безэмоциональным человеком. Несколько раз я пыталась сорвать маску во время поединка. Но потом очень сильно жалела… Тому подтверждение — мои чуть ли не переломанные руки… — Ведёшь себя хуже Наруто. Когда ты поумнеешь? — Только тогда, когда вы станете пунктуальным, — моргнула я одним глазом. Что я только что сделала? Я подмигнула?! Зачем я ему подмигнула, чёрт возьми?! Похоже, Какаши решил завершить наш и без того бессмысленный диалог, указав кивком головы на клинок. При этом он старательно сделал вид, что не заметил моего глупого действия. — Итак… С горем пополам, мы всё же добились того, что ты удерживаешь в руке оружие, — я уставилась на него суровым мрачным взглядом, но он, как назло, не оборачивался, поэтому я быстро угомонилась. — Поток Чакры относится как к протеканию чакры через объект, так и к любой технике, что усиливает мощь оружия пропускаемой по нему чакрой. Ни черта не понимаю… Он вызубрил учебник и пытается мне это продемонстрировать? — Обычно, стихийная чакра используется для того, чтобы струиться по холодному оружию с целью, либо резко увеличивая уже ранее существовавшие свойства, либо для получения дополнительной пользы. — Угу, — я старательно держала умный вид, вслушиваясь в его мини-лекцию. Почему нельзя говорить обычными словами? — Чакра Молнии, что имеется у тебя, применима к оружию, она обеспечивает рост режущей силы, подобно ветру, такой эффект достигается путём послания высокочастотных вибраций в объект. Ничего не поняла… — Ясно. — Пробуй… — махнул рукой сенсей.       После многочисленных мучительных попыток, которые уже вызывали раздражение и постепенное обесценивание собственных возможностей, у меня всё же получилось достичь скромного прогресса. Дело оставалось за небольшим — тренироваться и ещё раз тренироваться, оттачивая мастерство до совершенства. — Поединок, и на этом закончим. Комбинируй отработанные положения во время ближнего боя с использованием клинка. Пока что, без чакры. — Выудив из футляра ничем не примечательный клинок, Какаши стал ожидать моих действий. Настраиваясь на бой, я ответила: — Готова, — и поспешила нанести первый удар клинком. Он с особой лёгкостью отразил его, и мы начали передвигаться по кругу. Его выпад я не пропустила, и блокировала его правой рукой, в которой был клинок, левой же нанесла удар кулаком, но мужчина снова увернулся. Я непроизвольно громко цокнула. Затем всё стало сливаться в одно мгновение — здесь и сейчас. Моя правая рука уходит вперед, нанося удар. Подныривая под взмах клинка, на что Какаши не успевает среагировать, я оказываюсь у него за спиной. — Хорошая у вас фишка уходить за спину, взяла на заметку, — улыбаясь, я наношу удар ногой под коленку. Какаши, почти утеряв равновесие, быстро сориентировался, и теперь уже наступал на меня. Мой неверно совершённый выпад — и я получаю увесистый пинок по бедру, из-за которого отлетаю на пару метров. — Эй! — Я быстро потёрла ушибленное место, восстанавливая равновесие. Короткий хмык послышался в ответ. «Ненавижу проигрывать!» — Возвращая устойчивое положение, я почувствовала, как меня вновь окутывает злоба. «Да не могу я совладать со своими эмоциями! Меня бесит, что с самого начала занятий он всегда побеждает меня!» — Мысленно выругавшись, я с разбегу замахнулась клинком на учителя, пытаясь вложить в этот удар все свои негативные эмоции, которые я, к сожалению, уже не могла контролировать. Глухой звон стали отдался эхом в ушах. Какаши заблокировал удар, но… — Ты чего творишь? — Сосредоточенное лицо всё же выражало беспокойство. Переведя взгляд с учителя на скрестившиеся клинки, я увидела, что лезвие находилось в паре сантиметрах от моих пальцев на рукоятке. — Сколько ещё повторять? Эмоции ничем не помогут тебе… — Оборвав приём, Какаши опустил своё оружие и принялся за нравоучения. А я не слушала. Потому что моё внимание привлекло кое-что другое… Лезвие откололо один из драгоценных камней, которые обрамляли рукоятку клинка, и моему взору открылась часть странной гравировки, которая точно не являлась последствием удара. — Ты слышишь меня? — Заметив мой сконцентрированный вид, учитель подошёл ближе, высматривая, что же меня так заинтересовало. Вынув кунай из кармана, я присела на землю и стала отковыривать оставшиеся камни. Поддевая каждый камушек остриём, мне стал открываться странный символ. Это было похоже на око с тремя полосками сверху, должно быть, ресницы, без зрачка и радужки. Вместо них внутри было выгравировано несколько линий, напоминающих нечитабельный иероглиф, ему словно не доставало частей. — Это глаз? — Я подняла глаза на сенсея, брови которого были нахмурены. Даже сквозь маску, скрывающую все его эмоции, было видно, что он также, как и я, находится в замешательстве. — Могу предположить… Но… — Что? Скажите, пожалуйста, — поднимаясь с сидячего положения, я посмотрела на него глазами полными надежд. — Ты говорила, что клинок передался по наследству? — Да. Какаши внимательно всматривался в гравировку, будто раздумывал, стоило ли рассказывать. Он резко выдохнул и едва заметно кивнул, окончательно решив поделиться со мной своими мыслями: — Напоминает клановый символ, Сэкери…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.