ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Откуда?

Настройки текста
Примечания:
Сейчас на полигоне стоял Наруто. Он теренировал техники огня. Это были: "Цветы феникса" и Огненный шар Тренировка шла, как обычно, до того пока не появились щупальца с парой свитков и экзотических"фруктов" . "Защитники" положили свитки и понесли плоды. Один тёк чёрной, как тьма жидкостью. А по второму проходили багровые молнии. Наруто подошёл к свиткам. Раскрыв один из них он увидел надпись: "Техники суйтона" - Откуда?! Щупальца в ответ сформировали маски зверей. "А.Н.Б.У." промелькнула мысль в голове парня. Парень посмотрел на все свитки, посчитав он понял, что здесь шесть свитков. А стихий у него десять. "Я так понимаю 5 стандартных и мокутон..." - Думаю да... Парень повернулся к щупальца. А те в свою очередь понесли два плода их Узумаки. - Забирите свитки, а так же собирите инвентарь. Щупальца начали выполнять задание. А парень взял "текущий" плод. Съев его, парень в конвульсиях упал на землю. Изо, рта пошла пена, его начало трясти, голова заболела, а также затрещали кости. Через 3 минуты все закончилось. Парень начал потихоньку подниматься. "Защитники" сразу дали ему второй плод. "Р... Райтон... " тяжело дыша думал парень. Узумаки взял себе плод и начал есть. После съедения парень просто вырубился, от резкой и адской боли. Щупальца подобрали парня и потощили его в квартиру. Через месяц, произошло тоже самое, но только это были плоды датона и футона. Ну и соответственно также происходило ещё 2 месяца. Таким образом он поглатил 10 "фруктов". За такой промежуток парень столько раз говорил с Курамой, что заебешься считать. А тем временем до академии оставалось все меньше и меньше времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.