ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
            Оставшееся время Наруто проводил в тренировках. За 4 месяца он освоил множество техник. Без стихий: - Тенивое клонирование - Массовое теневое клонирование - Хенге - Замена - Шуншин Катон/солнце: — Огненный шар — Цветы феникса — Простое пламя — простое пламя дракона — Огненный дракон — Большой огненный шар Суйтон/чёрная вода: — Водяная тюрьма — Водяной дракон — Водяной клон — Стена воды Райтон/богровая молния: — Клон из молний — Чидори — Пес из молний — Шаровая молния — Райкири Датон: — Грязевой клон — Грязевая стена — Каменные пики — Земляное копье Футон/Вихрь — Поток ветра — Вакуумные пули — Вакуумный шар — Вакумное лезвие — Великий порыв — Воздушный толчок Сегодня Наруто проснулся в 6 часов из-за Курамы. - Нару, пора в академию «Дай ещё поспать…» — Отбор в классы в 8 часов, а у тебя тренировка идёт 2. Так что подъём!!! От токого крика парень грохнулся с кровати. Наруто проклинаю всех за то что проснулся в такую рань. После обычных процидур, в виде завтрака и приведения себя в порядок, Узумаки направился на тренировку. Спустя ещё 2 часа. Наруто шёл до академии болтая с Курамой. Вот подойдя до этого ада на 5 лет, он запрыгнул на дерево и стал слушать речь хокаге. Под конец Наруто хотел умереть, столько «воды» в словах, он никогда не слышал. -Сейчас тех кого назывут подходят и шар определит в какой класс вы пойдёте! Наруто тупо не слушал. А зачем? Если в крации, то все кланновые дети попали в А класс. -Узумаки Наруто! — выкрикнул чунин. Вздохнув Наруто вышел подвзгляды ненависти и шепот «Этот демон будет учиться с моим ребенком» или «Что делает хокаге, когда допускает монстра к учёбе». Но лица людей, когда шар обхватили щупальца и начали нести хозяйну, были настолько охуе… широкованы, что не засмеяться в голос было бы грех. Но парень держался. А когда Узумаки лопнул шар в 10 метрах от него. В этот момент все просто стояли в ахуе. Курама хохатала на все подсознание, а сам парень кое как держался. После того как все пришли в себя, сказали расходиться по кабинетам. Наруто сразу занял последнюю парту и начал ждать надз… учителя. Оглядываясь по сторонам, парень видел, что Тору достают фанатики. К Саске и сестрам Намиказе, пристают фанатки. Ну а сам парень сидел один. И вот в класс зашёл учитель. — Дети, сядьте на свои места! — крикнула учитель. После того как все сели на свои места. После он представился. Из всей не нужной информации, о подчеркнул только, что его зовут Умино Ирука. Дальше начались бесполезные представления, но несколько заинтересовали Узумаки. -Я Менма Намикадзе, люблю- семью и (взгляд на последнюю парту), ненавижу - нет такого, мечта - стать хокаге и такой-же взгляд. -я Саске Учиха, люблю- семью и (беспалевный взгляд на Наруто ), ненавижу- когда Итачи не тренирует меня, мечта-секрет. -Я Наруко Намикадзе, люблю семью и (взгляд на красноволосого ), ненавижу - нет такого, мечта- секрет. - Наруто, а ты когда решил гарем завести? -раздался голос Курамы "Ку, это несмешно. Какой к херам гарем?!" - У из наследниц кланов... "Ебан..." -Узумаки Наруто - сказал с отвращением Ирука. Наруто вышел к доске. - я, Узумаки Наруто. Остальное оставлю при себе. - Ирука-сенсей, он ведь ничего не сказал!!!- выкрикнула розововолосая. За это её тут же подняли щупальца и начали выкручивать руки и ноги. - Я вам ничего не должен, так что ещё один выкрик в мою сторону и твоя тушка будет выглядеть, как коробка созданная из плоти... Всё прихренели, так что тишина стояла гробовая. Ирука стоял в шоке, сейчас наследницу клана нахрен убьёт парень только начавший учиться в академии. - Н.н.наруто, отпусти её... Щупальца отпустили девушку из-за чего она упала. Затем парень просто исчез в дыму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.