ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание-знакомство.

Настройки текста
Эмма:и ты согласился?! От удивления, девушка подскочила и ударила по барной стойки. Рэй:не шуми, и вообще че ты опять тут делаешь. Ставя обратно стаканы, которые удалось спасти от девушки. Эмма:это бар, я пришла отдохнуть от жизни. Сидя на барном стуле, девушка жестикулировала рукой. Рэй:было бы нормально, но это не просто бар. Это блять клуб, где люди играют на жизнь. Эмма:не забудь про шлюх. Мешая какой-то напиток трубочкой. Эмма начала его пить. Рэй:это тоже. Вдруг не подолёку от Эммы, сели две девушки. Которые шептались и иногда пялились на Рэя. Рэй:вам что-то подать? Девушка1: будь добор, два бокала вина. Не ответив не чего,Рэй сразу начал разливать вино. Девушка 2:хах, хладнокровный парень значит? Мне нравится. Эмма:а мне нет. Девушка 1:тебя не кто и не спрашивал. Эмма:а я и не тебе отвечала, и не твоей подружайки, а этому. Девушка 2:какие же у некоторых людей манеры. Девушка1:ага, ага. Эмма:ну получше некоторых. Девушки:ха!? Рэй:тебе ещё чего нибудь подлить? Ставя бокалы ближе к девушкам, Рэй повернулся к Эмме. Эмма:не отказалась бы,Сеньёр. Девушка1:хах, выпендрица хочет. Девушка2:такие как ты такому как он не понравится. Эмма:хочу вас разочаровать, но этот уже занят. Так что, обломитесь *сучки*. Девушка 1: и кем же? Тобой что-ли? Норман:Вообще-то, мной. Неоткуда взявшийся Норман, напугал всех спорящих. *Рэй,который увидел его и просто наблюдал за реакцией* Эмма:напугал, как давно стоишь? Норман:подошёл примерно со слов Сеньёр. Девушки:вау.... Девушка1: ухты, мне нравится мужчины в костюмах. Эмма:ты тупая или глухая? Девушка 2:че вякнула!? Эмма:Боже, он и он вместе. Так что отьебитесь сучки! Рэй:хахах, блять Эмма, во первых, мы не вместе а во вторых ты конечно в своём стиле. Норман:Эмма, значит? Протягивая руку в знак знакомства. Эмма:ага! Пожимая руку в ответ- на заднем плане тем временем съебывают те девушки. Эмма:теперь я понимаю, почему ты всё же согласился на встречу. Поворачиваясь к Рэю. Рэй:ты же его уже видела. Эмма:да, но не в близи. Тем более, его голос. Норман:с ним что-то не так? Эмма:наоборот! Он шикарен, даже завидую. Рэй:чему? Хочешь, забирай. Эмма:неее, он твой. Норман:вы очень милая девушка. Рэй:видишь? Он ко всем подкатывает, ещё и босс, ужас. Норман:это всего лишь комплимент, а флиртовать я себе позволю только с тобой. Рэй:вот это счастье. Ты-Вы что-то пить будете или сразу пойдём? *** Дойдя до остановки, Норман открыл Рэю дверь. Оба сели на заднее сиденье. Рэй:и куда мы едем? Смотря в окно, Рэй иногда переводил взгляд на Нормана. Норман:а куда ты хочешь? Рэй:мне всё равно, ты же пригласил. Норман:а ты быстро согласился. Отодвинув телефон по дальше от лица, Норман посмотрел на Рэя и улыбнулся. Рэй:ну ты же начальник. Норман:только из-за этого? Рэй:ну,может не только. Норман:хах, может тогда в парк развлечений? Рэй с удивлением посмотрел на Нормана, поднося палец к щеке, а другую руку около себя на сидении. Рэй:разве, мы не слишком взрослые для этого? А ты ещё и большая шишка. Отрывая руку от лица, и жестикулируя ей. Норман:тебя это волнует? Боишься показать уязвимым? Рэй:что ты,я про другое. Норман:значит направляемся в парк развлечений. Обращаясь к водителю,Норман положил руку на руку Рэя. *** Выходя из машины ,Рэй чуть не упал, но был пойман Норманом. Норман:осторожно. Рэй:ага.... Вау Переводя свой взгляд на парк в который они приехали. Норман:неужели не когда не был в таких местах? Рэй:был с Эммой, она любит такие места. Но всё же, это один из самых больших парков в которых я был. Норман:я рад что смог тебя удивить. Они направились ко входу. Норман:да уж,многовато здесь людей. Куда желаешь сходить с начала? Рэй:ну, может то колесо обозрения? Направившись к колесу, Рэя чуть не сбивают, но тот удержался на ногах. Подошедший Норман, взял парня за руку. Норман:держись ближе, а то ещё потеряешься. Рэй:я не маленький, ладно пошли. По дороге, он замечал много взглядов на Нормане. Рэй:ты довольно заметный. Улыбаясь сказал Рэй, на что Норман сжал его руку сильнее. Подойдя к колесу, Рэй думал встать в очередь. Вдруг, Норман о дёрнул его к себе, и обходя всю очередь, подошёл к кассе. Многи в очереди стали возмущался. Рэй:Норман? Конец очереди там. Показывая пальцем конец очереди. Норман:я знаю, но чем быстрее мы попадём на колесо, тем лучше. Рэй:? Подходя к кассе, Норман обратился к кассиру. Норман:2 билета. Посетитель:эй парень, здесь вообще-то очередь! Кассир:Мужчина пройдите к концу..... Мистер Норман, простите. Быстро протягивая билеты. Норман:спасибо. *** Сев в кабину, за ними закрыли дверь. Они сели друг против друга. Рэй:Норман... Это как-то не правильно что ли? Норман:ухты, ты знаешь моё имя? Наигранно удивился Норман. Рэй:ты издеваешься? Думаешь, я бы пошёл куда-то, с человеком которого не знаю хоть чуть-чуть? Норман:ну кто тебя знает. Принцесса. Рэй:ты точно нормальный? Норман:хах, обсолютно. Кстати, здесь хороший вид, не думаешь? Рэй:а? Повернув голову к окну, Рэй улыбнулся. Рэй:ага, очень. *** Зайдя в маленькую палатку. Там было не так много людей и очереди как таковой не было. Норман, снова собрался пройти вне очереди, но Рэй схватил его за рукав, придвигая к себе. Рэй:в этот раз, давай по правилам? Здесь не такая и большая очередь, постоим, не умрёшь. Норман:*вздох* ладно, если ты просишь. Норман:что ты будешь? Рэй:наверное ванильный коктейль, а ты? Норман:Шоколадный. Дождавшись своей очереди, они подошли к кассирше. Кассир:чего желаете? О, мистер Норман, рада вас видеть. Вы стояли всю очередь? Не похоже на вас, вам как обычно, а вашему партнёру? Норман:хах, ты как всегда права, шоколадный и ванильный. Кассир:заказ принят. Нечего не понимающе люди в очереди уставились на Нормана, Кто-то с восхищением а кто-то с призрением. Рэй даже мысленно улыбнулся. *** Прошло 2 часа и парни выходили из парка. Подходя к машине, Норман схватил Рэя за руку, и притянул к себе беря и вторую руку. Норман:и как тебе свидание? Рэй:хах, что? Разве это свидание? Норман:а что тогда? Рэй:скорее знакомства, если в итоге всё сойдёт, то в следующий раз приму за свидание. Норман:приму к сведению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.