ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эмма

Настройки текста
Вечер, Рэй возвращался домой. В наушниках играла песня "Никто- Кукрыниксы". Он шёл по пустой тропе. Рэй:*странно, обычно в это время здесь много людей а сейчас* Резкий звонок телефона, заставил Рэя вздрогнуть. Рэй:бля Смотря на экран телефона он закатил глаза, отвечая на звонок в мыслях пронеслось *кто бы сомневался* Рэй:что? Эмма:о ты жив! Рэй:нет. Эмма:пидора ответ Рэй:шлюхи аргумент Эмма:кстати про шлюх, а ты где сейчас? Рэй: эт че за намёк? Эмма: тебя на роботе нет. Рэй:а я как понимаю, ты есть. Эмма:заскочила по дороге, а тебя нет. Рэй:я к дому подхожу. И тебе советую уже идти. Эмма:я такси вызвала, так что не беспокойся обо мне. Рэй:не забудь мне скинуть, номер такси. Эмма:ты слишком волнуешься. *вздох*хорошо, отправлю. Пока. Рэй:пока. Уже отключившись, Рэй всё ещё смотрел на экран телефона. Контакт " Ухо" отправила вам фото. Вздохнув с облегчением он улыбнулся, вспоминая тот случай, и за которого рыжая девушка получила такое прозвище. * Эмма и Рэй сидели дома у рыжей. Эмма сидела в телефоне, периодически бросая в слух какие-то мысли. Рэй, тем временем хотел закурить, уже собравшись поджечь сигарету, он уронил ее чуть не роняя зажигалку, и за внезапной предъявы девушки. Эмма:давай проколем уши! Рэй:.... Хочешь себе ухо проколоть? Эмма:да, и тебе тоже. Рэй:зачем? И чем? Когда? Где? Эмма:много вопросов чувак, можешь сам выбрать прокол, например: хряща, круглый пирсинг, обычный прокол или даже два. Рэй:Боже, ладно, звучит не так уж и плохо. Девушка широко улыбнулась. Через 3 дня они пошли в салон. В итоге,первым на прокол пошёл Рэй, а девушка с неким беспокойством смотрела на парня. Рэй:Эм, всё нормально, не беспокойся. (Эм- не типо звук, а сокращение имени Эммы) После того как они прокололи уши, Эмма ещё пару раз задумалась хорошая ли это была идея.* От приятных воспоминаний, Рэй ещё сильнее улыбнулся и внутри стало очень легко и тепло. *** Зайдя домой, Рэй как обычно сразу направился в комнату. Закрыв дверь, и достав телефон, самым первым делом он написал Эмме. Вы:ты как? Нормально добралась? Ухо:как обычно всё замечательно. Ты прям как мамочка, слишком волнуешься, водитель была девушка. Вы:серьёзно? Если не ошибаюсь, я не когда не видел девушек таксистов. Ухо:это ладно, сам то как? Вы:всё нормально. С момента общения этих двоих прошел всего час, а такое чувство будто пару минут. *** 5 апреля,суббота. Этот выходной не отличался от остальных, Рэй и Эмма, как обычно собрались у Эммы и бухали. Вино, Пиво, и шампанское. Рэй:не много ли алкоголя сегодня? Эмма:и это говорит бармен? Ты же видел людей, которые пили больше. Рэй:это да, но они же не мы. Эмма:и? Я теперь бухнуть нормально не могу? Эмма пила уже 5 бокал вина, а Рэй всё давился 3. Эмма:честно. Рэй:? Эмма:если бы не ты,то я.... Вообщем, Рэй, спасибо за всё. Рэй:ты чего так внезапно? Что случилось? Встав из за стола, она ушла в коридор и через 2минуты вернулась, и положила на стол фото. Взяв фото в руки, Рэй удивился. Рэй:ух ты. Ты её сохранила... Эмма:а как же? Она очень, дорога для меня. Рэй:такие воспоминания. *Рэй и Эмма не были ещё так близки, так что просто шли вместе по парку, держа дистанцию. Изабелла шла сзади, и думала что сделать, что бы дети поладили. Она не заметила как обогнала детей, которые резко остановились, и уставились на магазинчик с книгами. Изабелла:о, новый магазинчик открылся. Рэй хочешь новую книжку? Глаза Рэя заблестели, а на лице появилась радостная улыбка. Рэй:ДА! Эмма, переводила взгляд с Рэя на Изабеллу. Изабелла:Эмма, ты тоже любишь читать книжки? Эмма помотала головой в знак отрицания. Эмма:я люблю их слушать. Изабелла:да? А Рэй, не даёт мне ему читать. Рэй:потому что, ты не так читаешь. Надувшись, Рэй сложил руки на груди. И заметил на себе восторженный взгляд Эммы. Эмма:ты умеешь читать!? Рэй:да, это веселее чем слушать. Эмма:вау! А я не умею... Зелёные глаза опустились на землю. Рэй:а хочешь... Я тебя научу? Эмма:правда? Рэй:ага, это не так сложно как кажется. Девочка радостно покачала головой, после чего схватила парня за рукав, и оба побежали к магазинчику. Изабелла:а меня забыли...... Эй, не убегайте от меня! Выйдя из магазина, Рэй держал толстую книгу а Эмма несколько книжек со сказками. Изабелла:ребят, посмотрите в камеру.* Эмма:ты единственный, кто сдержал обещание. Рэй:хах, да но у тебя так вкуса к хорошим книгам не появилось. Эмма:да ладно? Тебе же понравилась та книжка. Рэй:какая? Эмма:Питер Пэн. Рэй:а. Тогда казалось что, может и правда где-то есть такое место как Неверлэнд. Рэй:всё же и я не выполнил своё обещание. Эмма:какое? *Рэй:и Питер прилетел к Венди каждую ночь. Пока та не позврослела, ведь взрослым нельзя было туда попасть. Эмма:грустно, Питер разве не скучал по Венди? Рэй:иногда, людям приходится делать то что им не нравится, но это единственный выход. Эмма:говоришь как взрослый. Рэй:нет, просто ты глупая. Эмма:ЭЙ! А вдруг, Неверлэнд правда существует. Подойдя к окну, Эмма смотрела на Луну. Рэй:если он и существует, то я его найду и отведу тебя туда. Эмма:ПРАВДА!? Рэй:да, я обещаю тебе, что найду Неверлэнд. Эмма:спасибо, Рэй. "А, тот самый обещанны невэрленд. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.