ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста
Примечания:
Поттеры вышли из лавки Олливандера и направились покупать мантию. Точнее только близнецы. Юфимия и Флимонт решили устроить детям сюрприз, купив домашнего питомца. Так, ещё раз напомню — на Косой аллее был сильный поток людей — здесь можно было легко потеряться, а Дженни так ещё и шумные места недолюбливает и решила, что немного сбавит темп. Они ведь некуда не торопятся. Потеряв из виду Джеймса, который скорее всего с кем-то знакомится или просто рассматривает всё вокруг, Дженни решила сходить купить мороженого (да, у неё было немного денег для этой вкусняшки). Пока она пробивалась через толпу на неё налетел мальчик с волосами пшеничного цвета и шрамами на лице. — Ой, прости, пожалуйста. Я не хотел. — начал извиняться незнакомец. — Что ты, это пустяки. А как тебя зовут? — спросила Джен. — Я Римус. Римус Люпин. — сказал он. — А меня Дженни, Дженни Поттер.Что ж, мне ещё нужно за мороженым зайти, не хочешь со мной пройтись? — предложила своему знакомому Дженни. — Я бы с радостью, но думаю, что меня уже ждут.— произнёс Римус. — Ладно. Рада знакомству с тобой, Римус! До встречи в Хогвартсе! — сказала девочка. — Взаимно, до встречи. Попрощавшись с Римусом, Дженни отправилась за покупкой мороженого, а уж затем собиралась направиться на поиски брата, которого надо будет откуда-то уже спасать. Дойдя до магазина с вкусняшками, девочка попросила шоколадное мороженое. Съев своё мороженое по пути, девочка зашла в магазин. На её удивление спасать брата не надо было. Её брат уже познакомился с рыжеволосой девочкой. Дженни подошла поближе к ним. Брат, конечно, сразу заметил сестру и побежал к ней. — Привет, Джен! Смотри с кем я познакомился. Это Лили Эванс. — тараторил на одном дыхании Джеймс. — Привет, Лили.— поздоровалась с новой знакомой Джен, улыбнувшись. — Привет. — улыбнулась Эванс. — Кстати, Джим, ты заказал мантию себе? — спросила Дженни своего брата. — Не-е-ет. — протянул Джеймс. — Ну, тогда нам их надо заказать… А то полдня здесь пробудем. Лили же через пять минут ушла, так как ей уже отдали готовую мантию. А пока с наших близнецов сняли мерки. Пока делали мантии прошло полтора часа, за это время пришли родители и подарили Дженни и Джеймсу по животному. Джеймсу подарили сову. А Дженни белого хорька. Дети были очень рады подаркам. Скоро мантии были готовы и Поттеры отправились за школьными принадлежностями. Купив их, они трансгрессировали домой, было уже пять часов вечера. Близнецы решили немного погулять. И с мыслями, что скоро они поедут в Хогвартс, Джеймс и Дженни отправились на прогулку. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.