ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что ж, перенесёмся с Вами на 1 сентября. 8 утра. Дженни только-только проснулась и решила, что нужно собрать вещи. *Вернёмся к повествованию фанфика от лица Дженни* Я начала собирать вещи, но мне всё время мешал хорёк (у Дженни хорёк девочка и её зовут Розэ́.) — Розэ, я вещи собираю, не мешай, пожалуйста. А то что-нибудь забуду, придётся маме писать, чтобы прислала. Розэ посмотрела на меня, как будто всё понимает, и пошла будить Джеймса, а то что он спит? Через несколько минут послышался грохот — это Джеймс упал с кровати. Он ещё никак не может привыкнуть, как его будит Розэ. А пробуждение производится примерно так: сначала Розэ́ запрыгивает на кровать, затем ложится на лицо брата, тем самым закрывая нос. Спустя 15 минут я всё собрала и решила проведать Джима, но на моё удивление он не проснулся. Хах, Джеймс просто упал во сне, а Розэ испугалась грохота и убежала к маме. Всё-таки через некоторое время Джеймс проснулся. И мы вместе пошли на кухню. — Доброе утро, дорогие! — поздоровалась с нами мама. — Доброе! — одновременно сказали мы. — А где папа? — спросила я. — Его вызвали по работе, так что поедем на вокзал втроём. — ответила мама. Позавтракав, и переодевшись мы отправились на вокзал. Прибыв на вокзал, я с Джимом и мамой подошли к платформам девять и десять. — Теперь вам нужно пробежать в эту стенку — сказала нам мама. — Чур я первый — произнёс Джеймс и побежал. Я, немного подождав, побежала следом, но врезалась в Джеймса, который застыл на месте. Перед нашим взором предстал Хогвартс-Экспресс. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.