ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Р.А.Б

Настройки текста
Примечания:
— Интересно от кого это? — спросила я. Содержание записки было такое:

«Здравствуй ещё раз, Дженни.

Сегодня я так и не смог спросить тебя об этом…

Может сходим в четыре часа вечера в библиотеку? А то по Истории магии уже задали задание, и оно большое…

В общем кивни, если согласна.

Р.А.Б.»

Дженни не сильно поняла кто это, но у неё были догадки на двух людей. Она кивнула и решила посмотреть, кто же в это время на неё смотрел. Но никого не заметила. — Джен, ну и что там написано? — спросил Римус. — Приглашает какой-то Р.А.Б. вместе посидеть в библиотеке. — У тебя есть предположения кто это? — Да, есть. Но я не уверена в них. — Что ж, будь осторожна… — Ты мне это уже в третий раз говоришь, Римми, — улыбнулась я. Пообедав, я решила пойти немного прогуляться. Я вышла во двор и пошла к раскидистому дереву. Усевшись в тени, я открыла маггловскую книгу, которую мне подарил отец. — О, какие люди! — сказал уже знакомый мне голос. Я обернулась и увидела Раба. — Привет) — произнесла я. — Что читаешь? — усевшись рядом, спросил Рабастан. — «Шерлок Холмс», — прочитал он. — Что-то магловское, верно? — Ага. И между нами повисло молчание. — Как прошёл первый день? — прервал тишину Раб. — Вроде хорошо, мне очень понравилось зельеварение. А у тебя? — У меня вроде тоже нормально… — Эй ты! — вдруг послышался голос моего брата. О, нет, сейчас он будет выяснять отношения со слизеринцем. Рабастан повернулся в сторону Джеймса. — Это ты мне? — спросил Рабастан — Да, тебе. Что ты делаешь рядом с моей сестрой? Не смей её даже пальцем трогать! — начал злиться Джим. — Вообще-то мы просто общались. — раздражённо ответил Раб. — Давайте не будем ссорится из-за этого — встряла в ссору я. — Ладно, Дженни, только ради тебя… Я наверно пойду. Пока, — сказал Рабастан — Ну и катись! — произнёс Джеймс. — Джеймс! — повысила голос я, — Он мой друг, будь повежливее с ним. Повезло, что слова Джеймса Рабастан не услышал, так как быстро ушёл. Тут подошли Сириус, Римус и Питер. — Всем привет — сказал Питер. — Привет, — ответила я. — Ну, что, Джеймс, пошли? — спросил Сириус. — Ага. — ответил Джеймс с интонацией злости, которая ещё не остыла после небольшого конфликта со слизеринцем. — А куда вы пойдёте? — спросила я. — Не твоё дело, — огрызнулся Джим. — Джеймс, всё хорошо? — спросил Римус. — Дженни можно рассказать, куда мы идём. — Вы понимаете, она дружит со слизеринцами! — воскликнул Джеймс. — Что?! — удивились Сириус и Питер. — Ну, да — сказал Римус. — То есть ты знал? — произнёс Джим. — Допустим, и что с того? Она же не Беллатрисой дружит. Без обид, Сириус. — заступился за меня Римус Тут Джеймс задумался, какой аргумент выдвинуть против меня, а я воспользовалась моментом улизнуть. — Римус, а сколько сейчас время? — шёпотом спросила я. — Без десяти четыре, а что? — Мне же в библиотеку надо, забыл? — Точно, тогда иди. А я отвлеку Джеймса. — Угу. Тут я начала уходить. — Эй, я ещё не закончил … — начал Джим. — Ой, смотри, Джеймс, там кажется Лили — сказал Римус. — Где? — А там, — Рим показал в сторону домика Хагрида. Джеймс сразу же умчался. — А нет, показалось. — сказал себе под нос Римус, но Джеймс его уже не слышал. Он мчался в сторону, «где находится Лили». Тем временем я бежала в сторону своей комнаты, чтобы взять пергамент. Взяв всё, я посмотрела на время было без трёх четыре. Прибежав в библиотеку, я опоздала на 5 минут. За дальним столом сидел Регулус. Когда я зашла, он поднял голову и помахал мне, тем самым подзывая присесть с ним. Ещё раз оглядев библиотеку и не заметив никого, кто мог быть с инициалами Р.А.Б, я пошла в сторону Регулуса. — Привет, Рег. — поприветствовала я своего друга. — Здравствуй, Дженни. — поздоровался Регулус. — Слушай, давай вместе делать этот урок. — сказала я, показывая на учебник Истории магии. Ещё раз оглядев библиотеку, я никого не нашла, кто мог быть с инициалами Р.А.Б — Да, давай. Я тут уже нашёл пару книг, по которым можно сделать сочинение. — О, это хорошо. Спустя час мы почти дописали сочинение. — Слушай мне вот тут не хватает информации, я пойду поищу ещё одну книгу — сказала я. В ответ Рег только кивнул головой. Спустя несколько минут я нашла подходящую книгу. Принеся её, я положила книгу на стол. Но она оказалась пыльная из-за чего я чихнула. Регулус протянул мне свой платок… На котором были написаны как раз инициалы Р.А.Б. — Так это был ты? — В смысле? — Ну, тот, кто написал мне записку. — пояснила я. — Нет, я ничего не писал. Мне предложил Лестрейндж пойти в библиотеку, и я согласился. Но так и не пришёл. А тебя кто пригласил? — Мне кто-то написал записку от твоего имени, так как в конце стояли твои инициалы, то есть Р.А.Б. Но зачем кто-то это сделал? — спросила Рега я. — Не знаю… Пошли на ужин, а то он уже начался — сказал Регулус. — Да, пошли. Мы зашли в Большой зал, и все уставились на нас, а в особенности Джеймс и Сириус, а Рабастан ухмылялся по-доброму нам. Я попрощалась с Регом и пошла в сторону своего стола. И тут начались расспросы от Джима и Сириуса. — Он ничего тебе не сделал? — Что делал рядом с тобой мой брат? Тут меня спас Римус. — Ребята, дайте спокойно поесть Дженни, она потом вам ответит… — Может быть и не отвечу, — добавила я шёпотом так, что услышал только Римус. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.