ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день* — Джен! Вставай! — пыталась разбудить меня Лили Спустя много попыток, я встала. Переделав все дела, мы вышли из спален. В гостиной нас ждал только Римус. — Рим, привет. — поздоровалась я с ним. — Привет. Ну что, пошли? — А разве остальные нас не подождали? — Джеймс всё ещё обижается на тебя… — А что произошло между тобой и твоим братом? — спросила Лилс. — Я просто общалась с Рабастаном… — Который на Слизерине? — перебила меня Лили. — Ага, а Джеймс такой: «Ты не должна с ним общаться», — передразнила я Джеймса. — Вы, конечно, должны помириться. Но всё-таки он не должен запрещать тебе общаться с... Как его там? — Рабастаном. — Ну, да. Римус, ты согласен со мной? — спросила Лилс его. — Полностью, вот только есть одна проблема. И эта проблема под названием гордость Джеймса. Он не хочет понимать, что не все слизеринцы плохие. — Ладно, пошлите уже на завтрак. А то он уже давно начался. — решила сменить тему я. — Да, пошлите — согласился Римус. В тишине мы дошли до Большого зала. Сев за стол, я посмотрела на Регулуса. Он кивнул мне, я тоже. Покушав, мы пошли на уроки. А именно я и Лили. Римуса куда-то утащили Джеймс, Сириус и Питер. Первым уроком у нас должна было быть Травология. Мы с Лили заработали по двадцать баллов для факультета. После у нас была ЗоТИ (Защита от Тёмных Искусств). Там в принципе тоже было всё легко. Только вот учитель был немного заикающимся, ну да ладно. И последним уроком у нас была трансфигурация… И как всегда мародёры, — так теперь называют себя Джеймс, Сириус, Римус и Питер (если честно, то я не понимаю, как Римус попал в их компашку, ну да ладно), эти вот люди решили превратить стул Северуса Снейпа в какое-то животное. Но у них это не получилось, как бы, что мы ещё ожидали, и у Гриффиндора отняли 10 баллов. И только за то, что они не знают заклинание. Затем я решила пойти в библиотеку и почитать что-нибудь по зельеварению. И угадайте кого я встретила? Ооо, ни за что не угадаете, там был мой брат. Да-да, я сама была в шоке, но потом всё прояснилось, он просто пришёл в библиотеку, потому что здесь была Лили. Затем меня пригласил Римус прогуляться вместе с остальными мародёрами. Ну, вот как тут не отказать? Мы договорились погулять часов в шесть (вечера, если что). — Привет) — сказала я мародёрам, спустившись в гостиную — Привет — сказали они почти хором — Ну, что, куда мы пойдём? — спросила наконец я, когда мы почти вышли из гостиной — Мы хотим изучить потайные места в Хогвартсе — сказал Джеймс — Хм… Интересная идея, мне нравится. Но для чего вам я? — Ну, ты же моя сестра, да и в принципе хороший человек… И мы тут подумали, может ты станешь тоже мародёром? Так сказать, будешь младшей сестрой не только для меня, но и для них — сказал Джим и показал на Римуса, Питера и Сириуса, подразумевая, что слово них — это остальные мародёры. — Конечно) Но вот я младше тебя всего лишь на 15 секунд… — попыталась сделать обиженное лицо я, но на самом деле я очень радовалась тому, что наши отношения с Джеймсом наконец налаживаются. *За такими прогулками и учёбой прошло полгода, ничего интересного не было… Прогулки с мародёрами, чтение в библиотеке с Регом и иногда с Лили или Римусом* Сегодня день матча по квиддичу. Играет Гриффиндор против Слизерина. Мародёры, конечно же, болеют за наш факультет, а я с Лили в принципе хорошо относимся и к Слизерину. — Ну, что, Лилс, пошли на матч? — спросила я подругу. — Да, конечно. Я только с собой книгу возьму… — и рыжеволосая начала искать свою любимую книгу — Лили, ты же её положила вчера на подоконник, чтобы не забыть — сказала я — Ой, точно. Так, теперь мы полностью готовы… Пошли? — спросила она — Ага, а то нас уже заждались Мы спустились в гостиную. Там сидели мародёры — Что вы так долго? — спросил Сириус — Книгу искали — ответила — Мерлин, зачем вам книга на матче по КВИДДИЧУ — подчеркнул последнее слово Сириус. — Ты не поймёшь. Потом мы все начали обсуждать всё на свете, а Лили сбежала к Северусу. Затем мы дошли до трибун и уселись на места, и тут ко мне подошёл Регулус. — Привет, Дженни) — сказал он — Привет) — ответила я — Братец, ты трибуной случайно не ошибся? — вступил в разговор Сириус — Не ошибся — Зачем тебе, моя сестра? — спросил со злостью уже Джеймс. *Началось* — подумала я. — Джим, всё хорошо. — попыталась успокоить я — Подержи мне место, я скоро приду. Мы с Регом отошли от мародёров подальше, хотя Джеймс всё ещё кидал в спину Регулуса злобные взгляды. /У мародёров/ — И что она в нём нашла? — спрашивал Джеймс — Даже не знаю… — ответил на риторический вопрос Джеймса Сириус — Может Регулус просто хороший друг… И с ним ей безопасно — добавил уже чуть тише Римус (отсылка к тому, что Римус оборотень и думает, что с ним ребятам не безопасно) — А последнее то сейчас к чему было? — спросил Питер — Но мы то тоже хорошие друзья, верно? — перебил уже собирающегося ответить Римуса Джеймс. — Конечно верно, но всё же, это как-то странно… — задумался Сириус — А может — начал идею Джеймс -…нам проследить за ними и подслушать, что они говорят? — закончил мысль Сириус — Точно, отличная идея — согласился Джеймс — Не думаю, что прям вот отличная… — начал Римус — Так ты с нами или нет? — спросил Сириус. — Куда уж денусь, мне же за вами надо присматривать. А то вдруг что-нибудь натворите. — А ты, Питер? — спросил Джим. — Я всегда с вами — ответил Пит. — Ну, тогда начинаем операцию «Проследи за Блэком-младшим?» — сказал Сириус. — Ага, только давайте завтра, а то они уже возвращаются. Я услышал из их разговора, что они будут в библиотеке в четыре часа завтра. — произнёс Джеймс. — Браво, Джеймс — похвалил Сириус. *Возвращаемся к повествованию от первого лица* Я иду в сторону мародёров, так как матч начнётся с минуты на минуту. — Ну что, не скучали без меня? — спросила я. — Что ты, сестрёнка, скучали. — включил свои актёрские навыки Джим. — Джеймс, ты точно никогда не станешь актёром — сказала я, усаживаясь на своё место. И тут начался матч… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.