ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9 или понимание привязанности к четверым волшебникам

Настройки текста
Примечания:
И тут начался матч… Джеймс и Сириус сразу уселись поудобнее, так как обожают квиддич. Ну, а я с Римусом и Питером просто пришла посмотреть матч, хотя и не сильно фанатею от этого спорта. Сегодня комментировала матч Мэри МакДональд (допустим она была старше мародёров и главную героиню на 2 года). На поле вышла сначала команда Гриффиндора и Мэри начала их представлять. - Великолепные загонщики команды Гриффиндора – Гидеон и Фабиан Пруэтты. Дальше я особо не слушала потому, что как я упоминала ранее я не фанатка квиддича (PS на самом деле автору было лень придумывать состав команд, пхпх) Поэтому я решила почитать книгу вместе с Лили. Книга была достаточно интересная, что я даже не заметила, как слизеринцы выиграли нашу команду. Это я поняла, когда Джеймс начал говорить такие слова: - Да как вообще могла поймать снитч эта блондинистая болонка (это он про Люциуса) На этом моменте Лили встала и пошла поздравлять Северуса с победой его факультета. - Поддерживаю тебя, Джеймс. Наша команда играла честно в отличие от слизней. – согласился с моим братом Сириус - Вообще-то они не слизни. У них на гербе нарисована змея и тогда по твоей логике они змеи– вставила я - Ты опять начала с ними общаться? – сказал Джим – Ну, я, конечно, заметил, что ты говорила с Блэком… Но всё-таки… - Он хороший. Так что, давайте закроем тему – ответила я - Но…-начал Джим - Кстати, Джеймс, как твои успехи предложить Лили пойти на свидание? – поменял тему Римус, тем самым спасая меня от брата - Пока что не очень, но я чувствую, что скоро у меня это получится – оживлённо начал рассказывать Джим Пхпх, мечтай – подумала я Пока мародёры болтали о квиддиче, я решила направится к Регу и Рабу и поздравить их факультет с победой. Искать мне пришлось не долго, они меня самими хотели встретить - О, какие люди! Сама мисс Поттер хочет поздравить нас с победой) – сказал Рабастан, словно прочитав мои мысли. - Привет ещё раз Регулус) и тебе привет, мистер Лестрейндж. – с таким же акцентом на фамилию произнесла я. – Ты прав, Раб, я поздравляю от всего Гриффиндора вас с победой потому, что чувствую вас никто не поздравит… - Почему это никто? Эванс Снейпа поздравила, так что ты не одна) – сказал Блэк - Ну, это да…- согласилась я – Что ж, мне пора, а то брат будет волноваться и спрашивать, не сделали что-то мне вы… - Ладно, спасибо за поздравление, мы тоже наверно пойдём… - сказал Рег - Пока, Дженни – попрощался Рабастан Слизеринцы ушли, а я решила найти мародёров. Но тут меня окликнули… - Эй, ты же Поттер? – спросил кто-то Я оглянулась, передо мной стояли Фабиан и Гидеон Пруэтты. - Верно – сказала я - А я Гидеон – сказал один из близнецов - Ну, а я Фабиан – произнёс второй близнец – Тебя зовут Дженни, да? (провода, извините, просто не могла не сказать в рифму. Так вот…) - Ага. – я, конечно, не сильно была сейчас настроена на беседу, но нужно было показать себя с хорошей стороны. – Ребят, давайте потом как-нибудь поговорим? Я просто брата ищу… - и я начала высматривать мародёров - Ладно, но тогда мы просто не можем не помочь прекрасной даме в поисках своего брата – сказал вроде бы Фабиан, но я так и не поняла кто из них, кто. - Хорошо) – согласилась я, ведь помощь мне ой как не помешает. Представьте, первокурсница (причём не самая высокая), как-то в толпе высоких людей должна найти своего брата, который тоже не великан. А с помощью достаточно высоких двух людей (хотя они всего лишь на один курс старше меня) могут очень помочь мне. Так что вот. Спустя несколько минут Гидеон (хотя, кто его знает. Может и не он) сказал: - Вон он, вон он – и начал показывать куда вправо Я повернула голову, и вправду там стояли мародёры. Джеймс и Римус махали мне руками, типа привееет, идём к нам. Я сразу же позабыла о близнецах и побежала к мародёрам, хотя мы недавно то и виделись, но я сильно испугалась, что они ушли без меня. Ведь я до сих пор не могу выучить где у нас находится гостиная. Пока я бежала к ним я поняла одну вещь, я привязалась ко всем мародёрам: к Джеймсу (ну это понятно, тут я даже комментировать не буду), к Римусу (тут я думаю тоже всё понятно), к Сириусу (что достаточно странно, ведь я с ним часто ссорюсь) и даже к Питеру (автор в шоке, хотя пока Питер ещё норм, вроде.). Я добежала до мародёров и крепко обняла каждого - Эй, сестрёнка, мы же виделись всего лишь пару минут, а ты уже по нам соскучилась – сказал Сириус (сестрёнкой Дженни мог называть каждый мародёр) - Ну и что? Я думала, что прошла целая вечность – улыбнулась я - Кхм кхм, ну мы, наверное, пойдём – сказал Фабиан (допустим он) - Ой, спасибо вам большое, что помогли мне найти их – поблагодарила я близнецов - Да не за что) Обращайся – улыбнулись близнецы Мародёры решили обсудить со мной следующий поход по Хогвартсу и поиском потайных ходов. Мне бы для начала запомнить путь до гостиной, а потом уже ходы изучать, ну да ладно. За такими разговорами мы дошли до Большого зала и поужинали. Затем дошли вместе до гостиной и попрощавшись пошли в спальни. /У мародёров/ - Ну так что завтра пойдём в библиотеку за ними шпионить? – спросил Питер - Конечно, ты ещё спрашиваешь – фыркнул Сириус - Знаете, я всё-таки считаю, что этого делать не стоит. Она сможет если что защитить себя. Хотя думаю в этом не будет обходимости. - Римус, ну вот что можно ожидать от слизеринцев? – спросил Сириус - Не знаю… - Вот видишь, поэтому план не отменяем – вставил Джеймс - Ладно, но если что-то пойдёт не так – я не с вами буду, типа я просто мимо проходил - Хорошо, но всё будет под контролем. Сестрёнка даже не догадается. - Ребят, но ведь мы никогда не ходим в библиотеку, Дженни может что-то заподозрить – произнёс Питер - Хмм, а Питер прав – согласился Джеймс, — но мы умнее, чем Дженни. (в этом автор, правда сомневается, ну да ладно) Потому что у нас есть… Вот это! – и Джим достал какую-то старую мантию. - Джеймс, ты серьёзно сейчас? Откуда ты её достал? – спросил Сириус. - Это мантия-невидимка и с помощью этой вещи мы будем следить за нашей сестрой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.