ID работы: 11787061

Трудности родительской жизни

Гет
PG-13
Завершён
1223
автор
Weird deer бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 348 Отзывы 211 В сборник Скачать

Саус Терано

Настройки текста
— Папа, папа! — девочка засеменила к высокому стулу, подкатывая маленькую коляску с куклой. Блондин опустил глаза вниз. — Да, Аяно. Что моя принцесса хочет? — огромный мужчина на крохотном стуле обернулся к ребёнку. Девочка в ярко-розовом пышном платье с милыми хвостиками и пластиковой золотой короной. По всему подолу рассыпались яркие блёстки, всё больше закручиваясь в нежных волнах фатина. — Давай пить чай! — Аяно мило улыбнулась, показывая ямочки на щеках. — Тогда пошли на кухню, заварим и придём сюда, — бывшая грозная скала поднялась с маленького стульчика, но мужчина тут же был остановлен Аяно. — Нееееет. Мы понарошку чай пить будем, из кукольного сервиза, — малышка поставила игрушечный чайник на плиту и села напротив отца, весело болтая ногами. — И какой будет моя чашка? — Терано спросил как можно нежнее, с умилением наблюдая за девочкой. — Ты большой и сильный, тебе нужна большая, — Аяно задумалась. — Может вот эту? Маленькая принцесса указала на серебристую пластмассовую чашку, стоявшую на краю стола. — Можно, — Саус улыбнулся, такие игры с дочкой всегда приносили ему удовольствие. — Стой! — Кроха закричала, пулей слетела со стула и побежала к шкафу с игрушками. Покопавшись в паре ящиков, девочка досталала большую коробку, украшенную розовыми пони. — Зачем это? — логичный вопрос от отца. — Как зачем?! — Аяно артистично прикрыла рот рукой и выпучила глаза от удивления. — Наклейки! Надо же украсить чашку. — Понял. Принял. Обработал. — мужчина пробасил, делая максимально серьёзное и понимающее лицо. — Вот. Теперь у тебя чашка с котиками, — малышка криво налепила рисунок, хитро улыбаясь. — Держи. — Это мне?! Ты же так любишь эти наклейки, доча, — Саус присел на пол перед девочкой. Аяно расстроенно шмыгнула носом, утёрла слезы утраты локтем и бросилась к отцу на грудь. Хоть мужчина и сидел на ковре, его высокий рост еле позволил малышке ухватиться за сильную шею. — Мне для папы, — дочка хлюпнула носом, — ничего не жалко. Девочка разрыдалась пуще прежнего. — Милая, ты чего? Давай купим ещё? — Саус занервничал, стирая широкой ладонью слёзы. Терано-младшая довольно хмыкнула носом. Немного успокоившись, девочка умылась, а после вернулась к игре. Сняла игрушечный чайник с крохотной плиты, разлила воздух вместо воды по чашкам. Себе — в маленькую, розовую с кроликами, а отцу — в большую, серебристую с котами. — Как тебе чай, папа? — Аяно всё ёрзала на стуле, пытаясь «угодить» отцу. — Вкусный, моя принцесса. С жасмином и апельсином? — спросил Терано, на ходу выдумывая запахи. — Да, там ещё корица. Как мама любит. Я скучаю по ней, — Терано весело закрутилась, хлопая в ладоши, а потом остановилась, грустно тыкая кончиком балетки в пол. — Поедем к ней? Навестим как раз? — мужчина поднялся с места и взял дочку на руки. — Да! — голос сразу весёлый, довольный. Малышка защебетала, закружилась и бросилась менять наряд на ещё более праздничный. Саус тем временем достал телефон, чтобы сделать пару звонков. На нём, как всегда, чёрный костюм с иголочки, за спиной — два телохранителя, стоящие за дверью. Терано вовремя научился разделять дом и работу. На работе он босс, он глава, преступник, кто угодно. Вся рабочая деятельность оставалась всегда за пределами квартиры. Дома никаких разговоров. Не из недоверия, а из уважения к своей семье. Свою жену Терано добивался долго. В какой-то момент начало казаться, что быстрее скала расколется, чем девушка даст положительный ответ. Но она хорошо знала правила этой игры и сдалась, когда у Сауса были готовы лопнуть вены. Михо Терано и научила его тому, что называется дом. Маленькая Аяно родилась через два года. Всё это время Михо старательно обучала мужа быть хозяином в доме, будущим отцом и родителем. Заставила встроить тайники. Никакого оружия в доме, где будут маленькие дети. И в принципе, оружия на видном месте. Аяно Терано спустилась к отцу уже в другом наряде. Вишнёвое лёгкое платье-сарафан на толстых лямках и крохотный пучок блондинистых волос на макушке. За руку к машине её вёл двухметровый телохранитель в строгом костюме и чёрных очках, что безумно веселило девочку. — Привет, вы готовы к нам? Мы соскучились. Вас нет дома уже неделю, — Саус мягок, не хочет тревожить лишний раз жену. Искренняя любовь даёт возможность говорить вибрациями души. — Можно, врач разрешила. Мы уже в порядке, — тонкий голос девушки тоскливо отозвался с той стороны трубки. — Поехали, — сказал Терано, как только телефонный разговор был завершён. Больница. Лучшая в Токио. У подъезда две тонированные машины, восемь человек экипажа: по одному останутся за рулём на случай отхода, ещё один всегда с юной госпожой, сам Терано и трое человек на сопровождение. В холл они входят уже вшестером. Аяно на руках у Макса, чуть подальше неё находится охрана. И ещё трое, прикрывающие бока и отход. Лифт. Пятнадцатый этаж. VIP-палаты. Два охранника у стойки ресепшена рядом с матовыми раздвигающимися дверьми-стёклами. Ещё двое остаются перед палатой. Худая светловолосая девушка полулежала на кровати, смотря в окно на ночное Токио. Тихое «Мамочка» тут же вернуло её в реальность, дав возможность обняться со всей семьёй. — Моя принцесса, — девушка тихо плачет, сажая дочь на кушетку, пока муж стоит у крохотной медицинской люльки. — Я назвала его Эиджи Хочу, чтобы он рос достойным для тебя сыном. Через некоторое время Аяно отправили к охране, оставив пару на несколько минут одних. — Спасибо, моё счастье. Я молю Бога за тебя, — прошептал блондин, крепко обнимая жену и пуская тонкую слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.