Демон похоти, разврата и глупых ситуаций

NC-17
Завершён
40
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 517 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник

Бэкхён

Настройки
Одно из унизительных обстоятельств его плена — отсутствие одежды. Не то чтобы ему была нужна одежда в бесконечных актах исцеляющего секса, но сам факт. Бэкхён ужасно страдает без привычной майки со стразами и тесных джинсов. — Зачем ты меня спас? — Бэкхён лежит на боку после очередного лечения и переваривает полученную энергию. — В чем смысл? — Понятия не имею, — Кёнсу пожимает плечами. Широкими мускулистыми плечами, за которые так удобно держаться. — А что? — Ты что-то от меня хочешь? — Что можно от тебя хотеть? — Кёнсу оборачивается и смотрит через плечо. Кёнсу красивый. У Бэкхёна кровь приливает к нужным местам и потряхивает от возбуждения от его вида. Хочется смотреть и смотреть. — Ну… секс? — Серьезно? С тобой? — Я немного не в форме, но раньше тебе нравилось… — Намекаешь, что я давно не применял грубой физической силы? Бэкхён смущается. Применение грубой физической силы Кёнсу он всячески одобряет и даже приветствует. — А ты… ну… можешь? Я бы… Я бы не… — Могу тебя связать и отшлепать. В следующий раз. — А потом?.. — А потом жестко трахну твою неподготовленную сладкую попку, — Кёнсу шлепает его по означенному месту. — Еще пожелания? — Я не против. — Я против, — отрезает Кёнсу. — Я затрахался с тобой трахаться. — Почему? — Бэкхён даже приподнимается от возмущения. — Тебе было со мной плохо? — Это тебе было, — Кёнсу щелкает его по носу. — И представь, это не секс для удовольствия, а спасательная операция, которую я не могу бросить на полпути. Бэкхён опускает голову и ложится. — Мог бы тогда меня отпустить… — Чтобы что, вернуть со второй улицы полумертвого? — Бэкхён безразлично дергает плечом. — Я затрахался не только в прямом смысле. Ты отсюда выйдешь живой, здоровый и способный себя защитить. Претензии про лечение не принимаются. — Я, может, просто хочу немного внимания, — шепчет Бэкхён в подушку. — Я тоже живой. Кёнсу, разумеется, не реагирует. Иногда Бэкхёну кажется, что он Кёнсу вовсе не нравится, а иногда — что Кёнсу все же о нем немного заботится. Лучшее время его болезни — когда Кёнсу обнимает его во сне, позволяя лежать на плече, Бэкхён даже будет по этому скучать. Лучше даже, чем секс. Кёнсу теплый, греться возле него приятно. Он целовал Бэкхёна всего пару раз, но вспоминается до сих пор. Особого смысла поцелуи никогда не имели, и сейчас тоже, но Бэкхёну нравится не из-за энергии, а от того странного чувства, что они вызывают. В них хочется раствориться. Кёнсу не говорит прямо, но Бэкхён понимает, что из комнаты ему лучше не выходить. Он и не выходит, путешествуя разве что в душ и обратно. С обязательными домогательствами и сексом, Бэкхёну почему-то ужасно стыдно заниматься там сексом с Кёнсу, он избегает и откладывает как может, изобретает все новые способы, но Кёнсу сильнее, Бэкхён сдается ему каждый раз. Сгорает от стыда, проглатывает, умоляет позволить самому справиться с возбуждением. Сходит с ума от смущения, когда Кёнсу заставляет прикасаться к себе. Бэкхён никогда не смущался дрочить под чужим взглядом — не настолько, по крайней мере. Смущение было возбуждающим и приятным. Прикасаться к себе, когда Кёнсу на него смотрит, настоящая пытка. Бэкхён бы остался еще на несколько месяцев. — Смотри-ка, уже на человека похож, — Кёнсу сдергивает с него покрывало. Бэкхён тянет его обратно прикрыться. Кёнсу не отпускает, Бэкхён дергает несколько раз и сдается. Все равно он ничего сделать не сможет. — Мне как, лечь? Или сесть? — Смотря с чего хочешь начать, — Кёнсу ухмыляется. — Секс или одежда? — Ты принес мне одежду? — Бэкхён садится рывком. — Что-то вроде, — Кёнсу кидает ему пакет. — Не голым же тебе уходить. Внутри футболка, штаны и шлепанцы, все одинаково мрачного цвета. Бэкхён вытаскивает футболку и обнаруживает, что на ней даже надписи нет. — Уходить? — до него внезапно доходит. — Можно уйти? — А ты готов за себя постоять? Или полежать, как у вас принято. — И ты отпустишь? — Я тебе сколько раз говорил? — Я думал… но… Но ты же не можешь меня просто так отпустить? — Очень надеюсь, что сегодня последний раз и ты вылечишься, — Кёнсу треплет его по голове. — И больше я тебя никогда не увижу. Бэкхёну неожиданно неприятно его слышать. — Могу прямо сейчас уйти, — ворчит он под нос. — Точно можешь? И даже не отсосешь напоследок? — Бэкхён поднимает голову, но Кёнсу выглядит серьезным. — Шведский стол, сладкий. Все что хочешь твое. — Что я… — Бэкхён ежится. — Не надоело подвох искать? Ты похож на нормального парня, нормального цвета, теплый и твердый, самое время идти и заниматься чем вы там занимаетесь. — Ищем нового секса, — машинально отвечает Бэкхён. — Что, правда можно уйти? — Только сначала оденься, — Кёнсу кивает. — Постараюсь по тебе не скучать. Бэкхён натягивает принесенные вещи и осторожно выходит из комнаты. Не то чтобы там многое изменилось, но осмотреться не помешает. Светло-серые стены, темно-серый пол, шкафы с открытыми полками, раскрытая книга на столике. Бэкхён подходит ближе, увидев знакомые символы. Круг вызова, так и есть. И рядом серебряный стилет без ножен. Бэкхёну впервые становится не по себе. — Что, наконец, сообразил? Он оборачивается. Кёнсу стоит между ним и спасительной дверью и посмеивается. — Что я должен понять? — Бэкхён изображает улыбку. Надо же было так вляпаться. А он только поверил, что ему позволят уйти. — Например, вспомнить, чем семья До знаменита. — Бэкхён пытается вспомнить, но нет. Он ничего не слышал про семью До. — Наше изобретение, между прочим, — Кёнсу кивает на книгу. — Со временем, конечно, усовершенствовали. — Я нужен тебе как приманка? Бэкхён отступает, но Кёнсу быстрее. Он хватает Бэкхёна за запястье и прижимает к себе. — Мне нравится смотреть, как ты боишься, — и передвигает его в сторону. — Это правильное и хорошее чувство, но не в данном случае. — Тогда… для опытов? — Все опыты, что хотел, я уже сделал, — Кёнсу отпускает и Бэкхён только сейчас видит, к чему он чуть было не прикоснулся. — Будь ты чем-то полезен, был бы за тобой долг. — Я могу… — начинает Бэкхён нерешительно. — Ни за что, — твердо отвечает Кёнсу. — Считай это актом благотворительности. — Будешь всем рассказывать, что спас меня? Да? — Нет и надеюсь, что ты тоже не будешь. Бэкхён кивает. Да никто и не поверит, что охотник на демонов его спас. Да еще совершенно бесплатно. — Ну… я пойду? Кёнсу кивает. — Хотя знаешь… — Бэкхён замирает на середине шага. — Пожалуй, можешь заглядывать иногда. Если помощь понадобится или просто по старой памяти. Бэкхён улыбается и кивает. Что он там думал? Остаться? Да пошло оно. Ни за что на свете. Ничто, абсолютно ничто не заставит его вернуться и встретиться с Кёнсу еще раз. Пусть остается один и думает, что потерял.
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник