Кёнсу
18 февраля 2022 г., 21:42
Кёнсу ненавидит отдавать долги. Ненавидит. Особенно такие, которые нельзя исчислить деньгами. Он и денежные долги ненавидит (особенно если должен он, а не ему), но с услугами так и вовсе. Кто знает, что с него потребуют в обмен на помощь.
— А я говорю, нет! Не могу я с ним спать!
— Ты суккуб, тебе положено спать с кем попало!
— Не настолько же!
Скандал он слышит еще до того, как открывает дверь в контору Чанёля. И что интересно, обоих скандалистов он знает. Кёнсу почти жаль, что он не придумал, чего потребовать от Бэкхёна.
— Раньше тебя это никак не смущало.
— Раньше я… — Бэкхён осекается, увидев, кто вошел в дверь. — Увидимся.
— Нет уж, мой сладкий мальчик, — Кёнсу ловит его за плечо и толкает обратно. — Хочу послушать, куда ты вляпался на этот раз.
— Я не… — Бэкхён передергивает плечами и закусывает губу. — Какое тебе дело? Мы больше не спим.
— И заметь, по моей инициативе, — Кёнсу понимает вверх палец. — Так что?
— У меня всё в порядке, — цедит Бэкхён. — Прыгаю с одного члена на другой, развлекаюсь и делаю мир лучше.
Кёнсу умиляется. Нет, правда, Бэкхён вызывает опасные чувства, надо как-то себя контролировать.
— Так его трахают или не трахают? — спрашивает он, обращаясь к Чанёлю. — Или его наконец-то насилуют?
Бэкхён вспыхивает и шипит что-то злобное.
— Ты будешь смеяться, — вздыхает Чанёль. — Таки да, скоро его по-настоящему изнасилуют.
— Да ладно, — Кёнсу заинтригован. — Это невозможно технически. Погладь пониже спины и он даст оркестру и футбольной команде.
Бэкхён становится пунцовым. Он бы давно сбежал, но Кёнсу держит крепко.
— Ну вот, видишь, в нём проснулась принцесса.
— Ничего во мне не проснулось! — восклицает Бэкхён, безуспешно пытаясь вырваться. — Он старый!
— И когда тебя это останавливало?
— Ни… никогда, но… Но я не хочу с ним спать! — Бэкхён жалобно смотрит на Чанёля. — Мне уже один раз не понравилось!
— Это серьёзный аргумент, — Кёнсу качает головой в притворном сочувствии. — Если уж демону похоти не понравилось!
Бэкхён закусывает губу и отворачивается. Кёнсу почти жаль.
— Он как-то переспал с колдуном, — поясняет Чанёль. — Колдуну понравилось, он его разыскал и вынуждает заключить договор. Половина печати уже сделана.
— В смысле сделана? — Кёнсу действительно не понимает. — Это ж каким идиотом нужно быть, чтобы не заметить, как соглашаешься на печать?
— Да, я идиот! — Бэкхён почти кричит. — Спасибо, я знаю, что ты обо мне думаешь! И давно!
— Ты просто не головой думаешь, успокойся, — Кёнсу встряхивает его за плечо. — Это непрофильное умение.
— Вот думаем, что теперь делать.
— Пусть заключит договор с кем-то другим, — говорит Кёнсу как само собой разумеющееся. — Найдёт хозяина и успокоится. И колдун его тоже.
— Нужен кто-то достаточно сильный, — Чанёль задумчиво трет подбородок. — Чтобы победить, если придётся отстаивать честь Его Теснейшества.
Кёнсу одобрительно смеётся. Прозвище что надо.
— Ненавижу, — шипит Бэкхён. — Обоих. Что я вам сделал?
— Мы соскучились по твоей попке? — риторически спрашивает Кёнсу. — Иди под Чанёля, он тебя защитит.
— Под меня нельзя, — говорит Чанёль с явным сожалением. — Настройки не подойдут. Нужен кто-то… — его взгляд меняется. Кёнсу терпеть не может такой взгляд. — А давай ты станешь хозяином.
— Что?! Нет! С ума сошёл?! — Бэкхён брыкается так яростно, что Кёнсу берёт его сзади за локти. — Я не буду заключать с ним контракт!
— Как будто ты нужен, — Кёнсу тоже не в восторге от перспективы. — У меня не притон.
— Нет, Бэкхён, это самый простой способ, — с нажимом произносит Чанёль. — Он человек, он охотник, он молодой и сильный, сможет тебя кормить.
— Эй, я тут! — напоминает Кёнсу. — И я его кормить не собираюсь.
— В счет твоего долга, — отмахивается Чанёль. — Или он, или колдун твой, выбирай.
— Я никого не хочу, — голос Бэкхёна подрагивает. — Я хочу быть на свободе!
— Надо было хорошо в школе учиться, — Кёнсу отпускает его. — Сейчас бы знал, как от договоров отмазаться.
— Тебе обязательно?..
— Да.
— Я не хочу к нему, — Бэкхён тыкает в Кёнсу пальцем. — Он меня унижает.
— Да что ты говоришь, — Кёнсу поджимает губы. — Ужас какой, не может быть. Как жить дальше-то, после того, как правду сказали?
— Не упрямься, Бэкхён. Заключите договор на три года, про тебя всё забудут.
— Я против, — напоминает Кёнсу. — Я не хочу быть его мастером, придумай другой способ.
— Не хочешь? — Бэкхён разворачивается и щурит подведенные глаза. — Я передумал. Я согласен на договор, с условием, что он будет нежен, внимателен и секс у нас будет не реже двух раз в неделю, — мстительно говорит Бэкхён. — И чтобы мне нравилось.
— Уверен? — спрашивает Чанёль. — тебе с ним три года…
— Я уверен, — отрезает Кёнсу. — Никаких трёх лет. Даже трёх часов.
Ему прошлого секса во имя спасения хватило.
— Это плата за мою услугу, — Чанёль смотрит со значением. — И за возможность прибегать к ней в будущем.
— Так нечестно!
— Солидарен с похотливым мальчишкой, — кивает Кёнсу. — Нечестно заставлять меня заниматься с ним сексом.
— Очень нечестно, — Чанёль кивает несколько раз. — Зато очень весело! Потом ещё спасибо мне скажете!
Это вряд ли, думает Кёнсу.
— Я тебя прямо сейчас прокляну!
И не то чтобы Кёнсу хотел пресекать это противозаконное деяние. Даже помог бы, но его проклятье силы не имеет. Одна надежда — Бэкхён все-таки снизу…