ID работы: 11787261

Злое добро

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь побеждает все

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после инцидента на балу. Матео и Елена всё так же находились без сознания в своих комнатах, на их места пришли Эстебан и Карла. Королю в первое время было трудно справлятся одному, но он быстро освоился. — Карла, ну как тебе в роли придворного волшебника? — спросила Наоми, встретив подругу в коридоре. — По началу – тяжеловато, но бывало и хуже. — Помнишь, что сегодня после обеда ты обещала пойти со мной на примерку свадебного платья и платья подруги невесты? — Конечно, только если Эстебан не решит занятся тем, что требует присутствия придворного волшебника, — было видно, как Карла волновалась, — надеюсь, Елена и Матео скоро очнутся. Эстебан уже с ума сходит, не спит ночами. Я боюсь, как бы он сам не упал в обморок... — Ну, будем надеятся на лучшее. Думаю, они скоро вернутся к нам, а пока мы должны сохранить королевство. Девушки разошлись по своим делам. И вот, уже близилось время обеда. Карла сумела уговорить Эстебана на отгул. Она радостно выбежала из дворца и отправилась в порт, где её ожидала Наоми. — О, вижу кто-то сумел выбить минутку для подруги?! — Я умею убеждать людей. Ну, и ещё, мне посчастливилось узнать, что Эстебана позвал Геб на примерку свадебного костюма. Вот я и смогла сыграть на этом. — Ну что, идём? — Конечно идём, мне уже не терпится! Они отправились на прогулку, тогда Карла решила продолжить диалог: — Где свадьбу планируете провести? — Мы ещё не думали над этим, но, мне хотелось бы либо на горе Чироко, либо в парке. А у тебя есть ещё какие-нибудь варианты, где можно организовать свадьбу? — Знаешь, можно ведь уговорить короля ягуаров и провести свадьбу в звёздной долине. Как ты на это смотришь? — Неплохой вариант, но для переговоров нам нужна Елена, а она сейчас не в самом лучшем состоянии для этого, так сказать... — Можно попросить Скайлора поговорить с отцом, ему король Вераго точно не откажет! Подруги прибыли во дворец ближе к вечеру и, вернувшись, их ждал большой сюрприз. Войдя во дворец, девушек встретила принцесса Альма. — Тетя Наоми, тетя Карла, мама и дядя Матео проснулись! — закричала девочка. — Давай Карла, беги к своей любви, — сказала Наоми, легко толкая девушку в плечо. Карла побежала в сторону комнаты Матео, без стука ворвалась внутрь и увидела как парень листал книгу заклинаний. — Матео, ты в порядке? — Я в порядке. Кстати, я должен тебе кое-что сказать… — Матео закрыл книгу и посмотрел на девушку. — Карла Дельгадо, ты мне нравишься! Вообще, ты мне всегда очень нравилась, но я боялся говорить об этом. — Матео, на самом деле, ты мне тоже очень нравишься! Но, мне казалось, что ты меня призираешь, поэтому и молчала, — сказала девушка и бросилась к нему в объятья. В комнату с важным сообщением прибыл Армандо. — Вас ожидают в главном зале, Матео и Карла! Пара вышла в главный зал, держась за руки. Увидев это, все, кто был в главном зале обрадовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.