ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Время текло. Я учился, занимался с Думи, как она разрешила мне ее называть. Осваивал боевые искусства и был в них хорош. Так же наконец-то освоил программирование и теперь могу спокойно улучшать свои знания имея отличную базу. Первым делом начал улучшать наномашины, чтобы они были способны к более сложным командам. После чего создал в наноматерии сетку, которая будет распределять энергию. Теперь энергетическое оружие мне не особо страшно. Главное чтобы батареи смогли впитать заряд, но если его слишком много, то он просто рассеивается по поверхности наноматерии в окружающее пространство.       Пару раз ходил на миссии с командой. Думи прирожденный лидер, а вот команде я не особо нравился. Но мне было на них как-то побоку. В свободное время проводил с Думи, мне было приятно с ней общаться и каким-то шестым чувство, я понял, что тоже я чувствовал и с Курьер. Она тоже была приятна в общении, чего я раньше никогда не замечал, когда общался с другими людьми. В какой-то момент Думи сняла свой шлем и тогда я был просто поражен, не думал, что она такая красивая. Длинные белоснежные волосы до плеч, голубые глаза и обворожительная улыбка. В тот момент сердце пропустило удар, а грудь наполнилась непонятным теплом.       Тут не нужно быть гением, чтобы понять, что я в нее влюбился. Я раньше никогда не влюблялся, отношения были, конечно, но ни одна девушка не вызывала таких чувств во мне. После этого я сосредоточился на ускорении эволюции наноматерии. Все свободное время занимался этим и, в какой-то момент времени, все получилось. Наноматерия начала шевелится, двигаться и открывать мою собственную кожу. Наноматерия перемещалась вверх по телу и помещалась в моем позвоночнике, который был полностью заменен хребтом нанокостюма. Защитные пластины вплавились в кожу, образуя подобие экзоскелета. После этого я впервые за столько времени смог взглянуть на самого себя.       Накаченное тело со жгутами мышц, покрытое шрамами от ножей, пуль или человеческих зубов. Само тело выведено на предел человеческих возможностей, так что, даже с убранным нанокостюмом я все равно очень силен. На голове отросли волосы, цвет которых я просто не знаю, так как мои волосы полностью седые. И самое потрясающе это глаза. Они светятся ярким голубым светом. Я могу загасить это свечение, но так мне нравится куда больше. Цвет меняется, как я смог выяснить, от включенного режима нанокостюма или от моих эмоций. Так что, можно сказать, что мои глаза стали натуральным зеркалом моей души.

***

      Думи была в повседневной одежде, свою броню она пока сняла. Сегодня решила устроить себе выходной и направилась к Майклу. Он наконец-то выбрал себе новое имя. Свое прошлое, он никогда не любил использовать, как и вспоминать свою жизнь до перемещения в Большую Гору. Он был на базаре и закупался продуктами. Она сперва и не заметила его, точнее просто не узнала, так давно она видела его без нанокостюма. Но когда пришло осознание, она просто застыла. Это был он, тот кто спас ее и всегда оберегал, всегда заботился и любил. Он повернулся, когда почувствовал на себе взгляд и посмотрел в ее глаза. Она была готова утонуть в этом свете, так давно она не видела ярко светящихся голубых глаз. Она не контролируя себя, подошла к нему и дотронулась рукой до его щеки, продолжая смотреть в его глаза, видя в них ту самую любовь, которую когда-то лицезрела всегда. Он тоже поддавшись какому-то порыву, положил руки на ее талию и притянул к себе. Думи положила голову ему на плечо и обняла за шею, наслаждаясь его теплом и быстро бьющемся сердцем. Им было плевать на пораженные взгляды людей, которые увидели эту картину и даже на ревнивые взгляды членов их группы. Были только они двое. Девушка, что наконец-то смогла обнять своего любимого и парень, который наслаждался объятиями со своей возлюбленной.       Но эта идиллия не продлилась долго. В какой-то момент раздался крик одного из членов их группы и на Майкла побежал разозленный парень. Думи в туже секунду оказалась за его спиной, отодвинутая его заботливыми руками и она увидела, как он получил удар в челюсть. Послышался хруст, а челюсть изогнулась. Парень, что ударил его, опешил, когда увидел гнев в глазах Думи, но та не успела ничего предпринять, Майкл в одно мгновение ударил ногой и парень отлетел в своего кореша и оба завалились на пол. Люди на базаре расступились, пытаясь уйти от места предполагаемой битвы суперсолдат. Такое не редкость и каждый человек знает чем это может закончится. Майкл схватил сваю челюсть и резким движением вправил обратно, под оглушительный хруст на замолчавшем базаре.       - Нападать со спины? Это о много про вас говорит. - После своих слов прыгнул в их сторону и нанес удар ногой, но они успели увернутся, так что от удара пострадал только пол, в котором была огромная вмятина. После этого началась битва одного против двоих, Майкл умело уворачивался и контратаковал их, но это веселье не продлилось долго. Думи молниеносно появилась рядом с Майклом и отправила его противников в полет.       - Вы отстранены от дальнейшей работы, за начало драки в общественном месте. - Она хотела поступить куда суровей, но пришлось действовать как их начальник, а не девушка, чего парня пытались избить на ее глазах. Она схватила Майкла за руку и увела его в противоположную сторону.

***

      Они зашли в ее апартаменты и она усадила его на кровать, принесла пакетик со льдом и приложила его к его челюсти. Она знала, что его наномашины уже вылечили его повреждения, но ничего не могла с собой поделать. Ей было приятно заботится о нем. Она смотрела в его глаза, на его улыбку, которую он адресовал ей. И поддавшись своим чувствам, она поцеловала его и тот ответил. Десяток минут они лежали на кровати, Думи на нем, а их языки сплетены воедино. Это было так приятно, что Думи забыла обо всем на свете, а потом все снова вернулось. Она отстранилась от него, под его удивленный взгляд, и начала говорить. Она рассказала ему все, все то, что он не помнит.       - Подожди. Давай повторим. Мне несколько сотен лет, возможно больше, так как я никогда особо об этом не говорил. Я обладаю врожденной способностью перемещаться между мирами. Когда я еще не умел ей управлять, я спонтанно перемещался в другие миры, где улучшал свой нанокостюм, а так же влюблялся в девушек, которые становились моими женами. После того как я научился управлять своей способностью, я познакомил вас всех и вы стали называть друг друга сестрами. Курьер первая девушка в которую я влюбился, а ты вторая. И где-то там, у меня есть еще куча жен, которые ждут того часа, когда я снова перемещусь в их мир. - Думи кивнула ему. - А как все это произошло? Почему я ничего не помню, а вы помните? И почему вы сами меня не нашли?       - Мы не нашли тебя, только по тому, что не умеем перемещаться между мирами. У нас есть устройство, которое настроено на другие такие устройства, что позволяет нам поддерживать связь друг с другом. А началось все много лет назад. Очень могущественный враг загнал нас всех в угол и был готов убить. Ты же, используя свою силу, смог спасти нас всех, но у нашего спасения была своя цена. Ты потерял свои воспоминания о прожитой жизни, а твое сознание и душа переместились в прошлое, в тот самый момент, когда ты впервые оказался в Большой горе. Тоже случилось с нами, каждая из нас переместилась в свой родной мир, мы смогли воссоздать наши коммуникаторы и стали ждать, ждать того дня, когда ты придешь за нами. - Думи замолчала.       - Даже не знаю, что и сказать... Я был хорошим мужем? - С улыбкой спросил Майкл. Думи не ожидала того, что он так быстро примет все что она сказала.       - Самым лучшим. - Он, робко, протянул к ней свою руку, а Думи тут же набросилась на него, обнимая его и прижимаясь к нему все крепче. - Я так рада, столько лет мечтала снова тебя увидеть, обнять, поцеловать!       - Подожди. Я ведь должен был сперва влюбится в Кури, а потом переместится к тебе, а так как я не имею воспоминаний о прожитой жизни, все должно было повторится в точности.       - У меня есть теория. Твоя сила перемещения через миры, очень сильно повлияла на тебя и теперь каждый раз как постороннее воздействие пытается тебя переместить, телепортация или что-то в этом духе, твоя сила активируется и ты переносишься. В тот первый раз, ты прожил много лет в Мохаве, пока случайно не перенесся в мой мир и не влюбил в себя уже меня. - Закончила она с нежной и любящей улыбкой.       - Удивительно... Мои воспоминания вернутся? - Она стала куда грустней.       - Скорее всего нет. Я точно не знаю, что именно тогда случилось. Но из-за того, что ты пытался спасти и защитить именно нас, а не себя, это так на тебе отразилось. Но все будет хорошо. Мы все тебе расскажем, ты снова проживешь все то, что пережил. А так же у нас есть возможность влюбить тебя в нас. Что с успехом я и проделала. - Победоносно заявила Думи и выпятила грудь колесом.       - Технически, это я тебя в себя влюбил, ты просто пробудила мои чувства, так что победил тут именно я. - За свои слова был стиснут в объятиях, которые заставили его кости захрустеть. - П-понял... был... неправ...       - Люблю тебя. - Сказала ему Думи.

***

      Просто слов нет. Я только привык к факту своего перемещения из моего первого мира, как тут оказывается, что это все только вершина айсберга. Иметь способность перемещения между мирами. Это просто прекрасно, но теперь необходимо научится ей управлять. Я расспросил Думи подробней, но она не знает как я научился управлять своей силой. У них то нет такой способности, поэтому они не особо интересовались этим. Невероятно, жены, не одна, а множество... в другим мирах, ждут когда я за ними приду. Это наполняет меня непонятным мне счастьем.       Думи подробней рассказала мне о своем родном мире. Первоначально тут все было по-другому, но после перемещения сюда, она решила все изменить. Прожила необходимые важные события, а потом начала искать способ спасти людей и подготовить плацдарм к моему приходу. Она не особо любит рассказывать о своем прошлом. Говорит, что не хочет вспоминать то, какой она была до моего появления в ее жизни. Но если коротко, она завалила какого-то супермужика, после чего демоны исчезли из всех миров в которые вторглись. Все вроде наладилось, но потом в Аду появился кто-то кто стал во главе всех демонов и вторжения в другие миры продолжилось. Она смогла возглавить остатки человечества и в кротчайшее сроки они отстроили Цитадель, где и живут по сей день.       После всего этого, все наладилось. Мы проводили много времени вместе, слухи не заставили себя ждать и по всей Цитадели разлетелась новость о том, что у Думгерл появился мужчина. Я практически сразу стал вторым самым важным человеком в Цитадели, но это было для меня не особо важно. Думи прекрасно справляется со всем, так что моя помощь ей не требуется. Я пытался почувствовать свою силу перемещения между мирами, но все тщетно. У меня даже нет ориентира, к чему необходимо стремится, что почувствовать. Как овладеть тем, что никогда не знал... ну или в моем случае, что забыл. Сложно все это, очень сложно.

***

      Занимался улучшением наномашин, и добился успехов в этом деле. Я смог повысить их лимит производства, что привело к необычным результатам. Наномашины теперь способны принимать вид холодного оружия, клинки, когти, ножи, мечи. Я даже смог поверх нанокостюма создать тяжелый доспех, подвижность падает, зато поднимается параметр брони. Я превращаюсь в натуральный танк на ножках. В связи с этим, пришлось в нанокостюме сделать специальные отсеки для хранения наномашин. И даже в своем собственном теле. Я прошел через модификацию своего костного мозга. Теперь, вместе с костным мозгом, внутри моих костей находятся то, что воспроизводит наномашины. Вся моя кровь полностью заполнена наномашинами, теперь они циркулируют по венам. Они прекрасно выполняют все функции крови, и даже лучше. Благодаря этому повысилась регенерация. Теперь наномашинам не нужно двигаться через весь организм к ране, чтобы залечить ее, они уже во всем теле. Да выглядит это немного жутко, как сказала Думи. Я порезал себе руку и у меня появилась открытая рана без крови. Вместо крови стала появляться черная жидкость, огромная концентрация наномашин которые выглядят в таком состоянии как жидкость, стали тут же латать повреждения, восстановив кожный покров за секунд шесть. Потом просто тренировался с новыми возможностями. Создавал холодное оружие, броню и доводил это все до автоматизма.       Пару раз была стычка с теми парнями, которые положили глаз на Думи, я не сдержался и покалечил их до полусмерти. Все это случилось после моего улучшения наномашин. Нечего было себя так вести и говорить такие вещи про мою девушку. После этого никто более ничего не говорил, по крайней мере в слух.

***

      Думи бежала к месту аварии, что есть сил. В жилом секторе произошел взрыв, в результате многие гражданские были в ловушке. На месте уже был Майкл и помогал кому мог, но у Думи было плохое предчувствие насчет всего этого. Обогнула толпу и увидела десятки раненых, которым помогали медики, жилой сектор в огне. Из огня вышел Майкл в нанокостюме в режиме брони и нес на руках человека, положил его на пол и направился обратно. Думи надела шлем и загерметизировала броню. Собиралась направиться к нему на помощь, но раздался новый взрыв и вход завалило.       - Майкл?! Ответь мне! - Кричала она в рацию, но ответа не было.       - ...Цел...Связь...плохая... - И передача прекратилась. К ней подоспели члены группы и стали тушить огонь, чтобы разобрать потом завал. - Эвакуируйте всех... - Раздался более ясный голос Майкл. - ...разгерметизация неизбежна! - Крикнул он и Думи отдала приказ на эвакуацию.       - Я скоро приду за тобой!       - Не смей. Опасно. Я буду в порядке. Выловите меня в космосе. - Только закончил и раздался очередной взрыв. Двери в жилой сектор перекрылись, все кто не успел уйти остались там. Часть стены разорвало и она улетела в открытый космос, вместе со всем что не было прикручено к полу или стене. Люди, что не успели выбраться тоже улетели в космос. В общей суме, погибло сорок три человека. Это была трагедия для всей Цитадели, но самое ужасное было для Думи. Майкла не было в космосе. Он просто исчез. И она поняла, он снова переместился. Они никогда не понимала принципы работы его силы, но была уверена, он в порядке. Теперь осталось дождаться от него звонка. Он успел скачать себе чертеж создания коммуникатора, так что это только вопрос времени.

***

      Думи известила всех своих сестер о перемещении Майкла, чтобы они были готовы к тому, если он перенесся в их мир. Она была опечалена тем, что провела так мало времени с ним, но была рада. Да, сейчас он не контролирует свою силу, но это только вопрос времени, когда он сможет взять ее под свой контроль и сможет спокойно перемещаться к ним и в другие миры. Нужно только дождаться этого времени.       Остальные сестры были опечалены этим известием. Они надеялись, что Майкл обуздает свою силу в мире Думи, возьмет ее под свой контроль в безопасном месте и им не придется переживать о том, что он где-то там, в опасности и они не могут ему помочь. Но теперь все в руках самого Майкл, который оказался в новом мире.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.