ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11. «Трансформеры»

Настройки текста
      Можно покидать этот мир. Все двоится, мираж и ледяная Земля сменяется Землей обычной. Чувствую себя куда хуже, но это и так понятно, все же в конструкции Темной Обители добавился поезд в сотню вагонов. Начинаю сканирование планеты и этого не может быть. Я знаю мир в который переместился. Трансформеры. Ха-ха-ха-ха, я еще ни разу не перемещался в вымышленный мир. Если я не ошибаюсь, то я оказался во вселенной фильмов, а конкретнее в конце третьего фильма. Как хорошо, что перед перемещением в мир Кури я посмотрел первую тройку фильмов и более или менее знаю, что происходит.       Я еще ни разу не перемещался в выдуманный мир. Интересно. Сейчас в Чикаго идет бой, как я понимаю за спасение планеты. Десептиконы оккупировали город и хотят запустить космический мост, чтобы переместить сюда свою родную планету Кибертрон. Пока меня не заметили, лечу в сторону Луны. Мир максимально интересный и полезный, так что выдавать своего присутствия я не собираюсь. Чтобы меня не обнаружили я прилетел на темную сторону Луны, где обнаружил разбившейся космический корабль десептиконов. Быстрый анализ показал, что недавно по поверхности прошлось большое войско роботов, что сочетается с моими знаниями фильма. Приземлил Темную Обитель на поверхность планеты, недалеко от кораблекрушения и запускаю свой проект.       Уже давно его запланировал, но все никак руки не доходили, а сейчас есть прекрасная возможность, пока буду изучать историю планеты и взламывать сети людей. Я хочу нарастить наноматерию на всю поверхность Темной Обители. После этого корабль получит как режим скрытности так и режим брони, что почти в двое повысит показатель защиты. На это уйдет порядка двух лет. Все это время мне необходимо будет неподвижно сидеть в своем троне на мостике, трон станет чем-то вроде моего позвоночника.

***

      Пока наноматерия растет, я без дела сидеть не собираюсь. Спроектировал при помощи нанитов пару сотен дронов и отправил их на корабль автоботов, чтобы они доставили тамошних мертвецов сюда и я их изучил. Так что будут анализировать все что там увидят и пошлют это мне. Я уже потом решу что стоит внимания, а что нет. После чего подключился с земной сети.       Битва за Чикаго и все человечество была выиграна, что я с успехом пропустил. Десептиконы повержены, а все роботы объявлены вне закона. Человечество более не хочет видеть пришельцев на своей планете. Маленькие обиженные сучки, что я могу сказать о местном человечестве? В космосе столько угроз, автоботы ради места которое могут назвать домом, предложили свою помощь в защите планеты, а что люди? Как всегда.       Я хочу получить парочку технологий, которые могут помочь мне или сделать меня сильней. Тела доставлены на корабль и наниты приступили к изучению, всю информацию я проверяю и ищу пользу для себя. В самих тела как таковой пользы нет, да, их материал из которого состоят тела, кибертроний, куда прочней, но на этом все. Больший интерес представляет так называемая Искра, то, что и представляет из себя разумный робот. В искре хранятся их воспоминания и то, что и делает их индивидуальными, душа, если более понятным словом описать ее. Питает их вещество под названием энергон. Крайне нестабильное, но очень энергоемкое вещество. Благодаря ему они и могу функционировать, она для них как обычная еда для людей. Смог подключится к их искрам и попытался выкачать информацию. Ничего особо в ней не было, история того как они попали сюда и все. Никаких специфических знаний или чего-то в этом духе. Поэтому полностью разобрал их тела и усилил мостик при помощи кибертрония.

***

      Прошло полгода как я в этом мире. Наноматерия растет согласно расчетам, осталось еще полтора года. Я нашел оружие автоботов и изучил так же и его. Ничего удивительного в нем нет. Также при помощи нанитов создал манипуляторы, которые стали разбирать их корабль и приплавлять его к Темной Обители. Усиление никогда не будет лишним. Как уже было понятно, почти половина моего корабля состоит из нанитов, поэтому мне и дается так легко манипуляции с корпусом. Обожаю свои наниты. С ними у меня просто безграничные возможности.       Экипаж моего корабля спокойно живет и готовится к тому дню, когда они могут мне понадобится. Эльфийки тренируются, убираются и готовят. Такие боевые служанки. Прихвостни продолжают проходить обучение, им я тоже установил нейронную сеть, так что они стали куда умней своих собратьев из Темного Мира или даже местных людей. Спокойно владеют огнестрелом, говорят, используют тактику и стали не плохими мастерами на все руки.       Пару раз ко мне приходили Кортана с Февой и мы вместе созванивались с Думи, я рассказал о том, что знаю этот мир и какого было мое удивление, когда они сообщили о том, что в этом мире есть мои жены.       - Подождите... серьезно? Даже не одна, а целых две? - Дими кивнула, как и остальные. - Я конечно безмерно рад, но... во скольких же мирах я побывал, что у меня столько жен... ни одна из вас же не расскажет мне сколько их вообще, да? - И все три с улыбками кивнули. - Люблю вас, но вы такие все жестокие. Ладно. - Тянусь к чашке с чаем. - Хотя бы можете сказать кто они? Что бы я знал кого искать.       - Конечно. - С ехидной улыбкой сказал Думи. - Они Автоботы. - И весь мой чай вышел наружу от шока.       - Кхм-кхм... прости? Я влюбил в себя космических роботов? Да я хорош. - И лицо стало таким самоуверенным. За что получил удары от Кортаны и Февы. - Да понял я понял, зачем бить-то меня? И так, мои жены где-то на земле, и я должен их как-то разыскать, верно? - Их лица стали серьезными, и вся веселая атмосфера прекратилась.       - Ты должен знать. - Заговорила Фева. - Что мы не можем установить с ними связь вот уже несколько недель. Коммуникатор встроен в их тела, так что они не могли его потерять, а следовательно они находятся без сознания и не могут нам ответить. - От ее слов я сжал подлокотник и тот просто смялся от моей силы. Они в опасности, это я могу точно утверждать.       После этого я стал взламывать все секретные сети каждой страны в поисках моих жен. Не так уж и много женщин-атоботов, так что найти их не должно быть сложно... так я думал, но никакой информации по ним я не нашел. В гневе разнес половину мостика, который стал восстанавливаться при помощи нанитов.

***

      Подходит к концу мой двухлетний проект. За все это время я так и не смог найти фемботов. Никаких следов, только упоминания о них в битве в Египте. Но после этого ничего. Что касается остальных десептиконов, которые выжили или автоботов, их вылавливают и убивают. Только через пару недель смог выяснить причину этого. Их тела отправляют в компанию KSI, передовая компания в сфере продвинутых технологий. Они смогли взломать «геном» трансформеров и научились управлять кибертронием, который они называют трансформий. У них мало этого металла, поэтому им поставляют мертвых трансформеров, чтобы тех расплавили и металл использовали для их проектов. Я взломал всю их сеть, прошерстил каждый файл, но упоминания о фемботах нет.       Наноматерия полностью покрыла Темную Обитель, так что корабль стал еще совершенней. Я же мог спокойно отключится от систем и отправится на землю для поисков. Со мной отправится отряд моих служанок в современной броне и с энергетическим оружием. Полетим мы на корабле, который я сконструировал по подобию корабля автоботов, только в разы меньше, но в нем все еще смогут поместится трансформеры. Разработал подобие моей маскировки. Корпус корабля преломляет свет, что делает его невидимым, не так эффективна как моя маскировка, но вполне хватит, чтобы не обнаружили радары, и на расстоянии в сотню метров было не видно.       Погрузились в... Хищник, ничего оригинальней не придумал, и полетели к планете. Моя цель секретная лаборатория в которой, предположительно, ведутся исследования поверженных трансформеров при битве за Чикаго. Если и не найду своих жен, то хотя бы есть шанс узнать что-то полезное. Под включенной маскировкой мы прилетели к территории этой лаборатории и высадились. Взломал их наружную сеть и сделал ее цикличной, теперь никто не сможет послать сигнал о нападении и у нас будет меньше противников.       - Ищите любое упоминания о женщинах-автоботах. Так же скачивайте всю доступную информацию.       - Да, Повелитель. - Они поклонились мне и использовали маскировку. Оставаясь на связи мы двинулись на территорию. Мои служанки убивали всех встреченных людей, дела мне до них все равно нет никакого.       Проникнуть не составило труда, так что уже внутри мы устроили настоящий хаос. Нашли тела убитых десептиконов, которых разобрали на запчасти, а головы использовали для выкачивания информации. Ничего нормального они не нашли, эти десептиконы были всего лишь пушечным мясом. Но людям было интересно все что они знают, история, воспоминания и прочее. Для меня это особой пользы не играет.       Взломал их внутреннюю сеть, к которой невозможно получить доступ извне и стал ее просматривать. Есть сведенья о еще трех таких лабораториях и в одной из них упоминаются живые трансформеры, которых пытают, выведывают информацию и частично препарируют. Если это мои жены... я всех их истреблю... весь этот мир будет очищен от любой органики. Забрали что смогли и вернулись в Хищник, после чего покинули пределы планеты, чтобы перегруппироваться и направится к следующей лаборатории.

***

      Церемонится с новым объектом я не стал и расстреляли его с воздуха, нанеся критические повреждения, после чего мы десантировались и проникли внутрь, убивая всех кого встретим и продвигаясь вперед к камерам содержания. Было множество тел десептиконов и парочка автоботов, уже без признаков жизни. Пара солдат пыталась нас остановить, но созданные мной клинки быстро их умертвили.       - Охраняйте периметр, я пойду внутрь. - Служанки кивнули мне, а я зашел в помещение, в котором проходило вскрытие трансформеров.       На двух столах лежали две девушки трансформеры и не подавали признаков жизни. Сердце сжалось, и я запустил рой нанитов для их диагностики. Это они, я нашел их. Они живы, а их коммуникаторы сильно повреждены, но все еще работают. Сами девушки без сознания, это больше всего похоже на кому. Отдаю команду Хищнику и тот начинает расстрел земли, создавая проход на поверхность. Все заняло пару минут, после чего мы подцепили обеих и подняли на борт Хищника. Перед отлетом, я полностью скачал всю хранимую информацию и уничтожил это место.

***

      Арси и Хромия, так зовут моих жен. Они находятся в состоянии анабиоза, так как потеряли очень много энергона и просто не могут функционировать. Кортана и Фева прибыли как только узнали и все время проводили с ними, пытаясь хоть как-то помочь им. Я же сидел в стороне и думал, как мне вывести их из анабиоза. Я не могу синтезировать энергон, так как у меня его просто нет, да и нигде на земле нет. А без него они не очнутся.       - Любимый. - Ко мне подошли мои любимые и привлекли к себе внимание. - Мы знаем как мы можем им помочь. - Я с надеждой посмотрел на них. - Твоя Темная Энергия. Ты должен накачать их своей энергией и поддерживать в таком состоянии, пока их тела не перестроятся на работу от темной энергии.       - Разве это не опасно? Они ведь живут за счет энергона. Разве не станет хуже, если в них попадет моя энергия?       - Шанс этого конечно есть, но он мал, и я уверена, будь они в сознании, они бы согласились с нами.       - А как же их изменения? Они изменятся как и ты милая? - Протянул руку к Феве и та сжала ее.       - И я ни о чем не жалею. Но да, они изменятся, не сильно, так что можешь не переживать.       - Хорошо. - Я собрался с мыслями и подошел к ним обеим. Взял каждую за руку и стал передавать им энергию, напитывая тела и их Искры. Со спины подошли Кортана с Февой и стали вливать в меня свою энергию, чтобы у меня не закончился запас. Их энергия попадая в мое тело, изменяется, становясь полностью моей.

***

      Около двух часов мы так стояли и наконец обе стали двигаться. Первой открыла глаза Арси и стала осматриваться по сторонам, а потом наткнулась на нас и стала пристально смотреть мне в глаза. Я стал нервничать как школьник. Быстрый рывок и Арси стискивает меня в объятиях.       - Ты вернулся... вернулся за нами... - Я же поглаживал ее по голове. Она и Хромия всего на голову выше меня.       - Прости, что так долго. - Она покачала головой.       - Ничего, главное, что ты пришел за нами. - Она подняла на меня свой взгляд и поцеловала. И если честно, этот поцелуй ничем не отличался от поцелуя любой из моих жен. Все такой же нежный, любящий и желанный. - Наконец-то мы вместе.       - Про меня не забыли? - Раздался спокойны и немного холодный голос со стороны. Мы посмотрели на Хромию и я просто расплылся в улыбке. Я снова влюбился в них, как и с Думи, как и с Кортаной и Февой, все точно так же. - Терпеть не могу когда ты так лыбишься. - Холодно сказала Хромия и оттолкнув в сторону Арси, заключила меня в объятия и сама поцеловала. Этот поцелуй был жаждущим, она будто не верила в то, что сейчас происходит, но наслаждалась. - Больше ты от нас не избавишься.       - У меня никогда и в планах этого не было. - Нежно улыбаюсь ей и глажу по щеке. Она делает вид, что ей не приятно, но при этом наслаждается.       - А это наши новые сестры? - Спросила Хромия и посмотрела на девочек. Встала во весь рост и схватив обеих за руки повела их в сторону для беседы.       - Не обижайся на нее. Хромия всегда такая. Делает вид, что ей на всех плевать, но это не так. Просто не любит показывать свои правдивые чувства. - Сказала Арси.       - Я понимаю. И я люблю вас.       - И мы тебя. Наконец-то снова вместе. - С облегчением сказала Арси и снова обняла меня, но ненадолго. - Ты не возражаешь, если я присоединюсь к разговору с нашими новыми сестрами.       - Конечно нет. Теперь у нас есть время всего мира. - Она улыбнулась и пошла вслед за остальными. Я же думал, что мне теперь делать.       Они поплатятся за то, что сделали и что планировали сделать с моими женами. Поднимаю Темную Обитель с Луны и направляю главное орудие в сторону Земли, а конкретно США. Конечно, с такого расстояние мощь выстрела значительно уменьшится, но мне хватит, чтобы отомстить им. Заряжаю главное орудие...       - СТОЙ! - Поворачиваю голову и вижу бегущих ко мне жен. - Не надо Майкл.       - Они должны поплатится за то, что планировали и что сделали с вами.       - Любимый. Я понимаю, что ты сейчас зол, но не делай этого. Прошу... мы дали слово, что будем оберегать наш новый дом. - Сказала Арси, а ее сестра кивнула. Остальные явно хотели сделать то же что и я, но молчали. Смотрю на координаты выстрела... и отключаю главное орудие. Обе подходят ко мне и обнимают. - Спасибо.       - Но это не значит, что я буду так же относится к ним, как и вы.       - Мы понимаем. Но и нам на самом деле нет до них дела... уже нет дела. Но Оптимус не хочет, чтобы наш дом погиб. А мы не можем подвести его и нарушить данное ему слово... если нарушим его, то мы перестанем сами себя уважать. - Спокойно и холодно сказала Хромия.       - Хорошо.

***

      Показали им мои покои, в которых и Кортана с Февой тоже любят отдыхать, а теперь там появилась мастерская сестер трансформеров. Приняли решение, снова приземлится на Луну и ожидать. Хоть нас и связывает очень многое, и я этого не помню, но я не могу игнорировать их желания и стремления. Они трансформеры, еще до встречи со мной нашли свой новый дом и дали друг другу слово защищать его, даже если люди в них уже не нуждаются. Но мне плевать на мнение людей. Снова зашел в земную сеть и стал искать хоть что-то полезное и таки нашел. Куба. Единственная страна на планете в которой трансформеры могу спокойно жить и не волноваться о том, что их могут убить, препарировать, расплавить и прочее в таком духе.       Тут роботы живут мирной жизнью и наконец-то нашли тот долгожданный дом, который столько тысячелетий искали. Люди любят их, у многих есть друзья, работа, хоть по началу и было сложно им ее найти. И смотря на то, как к трансформерам относятся во всем остальном мире... это место рай для них.       - Это правда? - Удивленно спросила Арси, когда увидела на экране то что я читал.       - Да, там ваш вид живет свободно и без страха.       - Мы слышала об этом, когда нас еще не захватили, но не верили в это. - Говорит Хромия.       - Это правда. И думаю... вы не будете против, если я помогу вашему миру и этой стране? - Они с интересом посмотрели на меня. - Основать компанию на Кубе, передовые технологии. Это обезопасит как саму страну так и живущих в ней трансформеров. Если США или еще кто осмелится напасть на нее, то как люди да и трансформеры будет защищать свой дом, а там может и я помогу.       - Ты правда хочешь это сделать? - Спросила Арси.       - Честно? Мне нет дела, что до людей, что до остальных трансформеров, только вы мне важны, но я понимаю, что вы пережили и сколько потеряли, поэтому это самое малое, что я могу сделать для вашего счастья и спокойствия о своем народе. - Они обняли меня и поцеловали.       - Спасибо.

***

      Самое сложное было связаться с президентом страны и назначить встречу. Он согласился, и я прибыл на нее в своем облике. Его чуть инфаркт не хватил от моего вида. Но быстро успокоившись, мы приступили к переговорам. Я рассказал ему кто я, ну... точнее, что я пришелец. Рассказал ему о том, что несколько из моих жен автоботы и я хочу сделать их счастливыми, а для этого необходимо создать безопасный дом для их народа. Куба уже сделала для этого шаги, но я прекрасно понимаю, как и сам президент, что это только временно и когда одна из сверхдержав перестанет терпеть их, им всем конец. Поэтому я предложил ему открыть в их стране посольство моего народа... эльфиек и прихвостней, а потом открыть компанию, которая будет предоставлять эксклюзивные права на технологии их стране. Президент долго над этим думал, а я его не торопил, но в конечном итоге он согласился. После чего на следующий день по всем канала была новость о открытии посольства «Повелителей». Все были в недоумение до тех пор, пока президент не сообщил новость о том, что мы новые пришельцы которые желают улучшить жизнь как людей в стране так и трансформеров.       На пресс-конференции были Арси с Хромией, эльфийки, прихвостни и я, которые и представляли расы Повелителей. Я был лидером этих рас и мужем Арси с Хромией, чему все были удивлены, так как такое для них в новинку. После этого началось строительство посольства, а эльфийки с прихвостнями разбрелись по городу, отдыхая, так как я дал им на то разрешение. Потребовалось всего пара недель, чтобы к нам привыкли, а потом и стали воспринимать как равных и родных. Удивительные люди кубинцы.       Посольство закончило свое строительство, поэтому я приступил к строительству штаб-квартиры компании «Повелитель». Это будет огромных размеров небоскреб, в котором будут работать тысячи сотрудников. Уже сейчас сотни строителей занимаются заготовкой фундамента и их будет только больше. Трансформеры тоже устроились на стройку. Чтобы долго не ждать, я сразу же выпустил на рынок электромобили и дешевые солнечные панели. Через полгода, страна перестанет зависеть от заграничных нефтяных поставок.       Во всем мире началась шумиха с нашим появлением. Но пока они только кудахтали, но не предпринимали никаких действий в нашу сторону. Жены тоже отдыхали, я проводил с ними время и был безмерно счастлив этим. Через три месяца с нашего заселения на Кубе, в страну прибыли новые трансформеры, которые искали настоящий дом и он им был предоставлен. Начал несколько других строек в которых будут располагаться квартиры для трансформеров, было тяжко проектировать квартиры под их нужды и размеры, но я с этим справился. После этой новости все кто еще не решался приступать к строительству, тут же прибежали, так что ориентировочно, квартиры для них будут готовы к концу года. Я подключил тысячи своих дронов для строительства, чтобы все ускорить.

***

      Я основательно взялся за развитие страны. Школы, больницы, полиция, все это улучшалось и развивалось. За год нашего тут проживания, страна изменилась. Она стала центром передовых технологий, которые не покидали ее границ. Весь мир смотрел с завистью, когда моя компания выпустила автомобиль на магнитной подушке. Для наших подданных из Темного мира, этот мир стал своего рода курортом. Сюда прибывали, чтобы увидеть что-то новое и отдохнуть, что я разрешил. Разместили Осколок, через который подданные и переходили в этот мир и возвращались в свой. Ну как подданные... прихвостни и порабощенные эльфийки из Иного мира. Весь остальной мир все еще на уровне средневековья, так что...       Трансформеры были безмерно благодарны нам за все то, что мы им дали. Я же был счастлив от счастья своих жен. Они были рады появлению настоящего дома для их народа. Часть трансформеров изъявила желание изменится, чтобы быть... на одном уровне с людьми. После этого среди людей можно было увидеть и трансформеров человеческого роста, а там и появления первых ксено-пар.       Штаб-квартира стала жемчужиной новой эры для Кубы. Огромный небоскреб в почти десять километров высотой, в котором работает десятки тысяч людей. В том числе и из наших подданных, которых я решил закрепить в этом мире, вливая их в местный генофонд. Порабощать этот мир у меня не было никакого желания, но сделать тут свою колонию, я был не против.       После всего, что я сделал, я позволил людям самим развиваться, продолжая только наблюдать и изредка вмешиваться, когда людей заносило не туда, куда нужно. Таким вот образом, люди уже через четыре года, начали строительство колонии на Луне, когда весь остальной мир все еще прозябал со своей МКС.       Арси с Хромией были мне благодарны за все то, что я сделал для трансформеров, хоть они и знали, что я это делал не просто так. После этого устроил себе отпуск на пару недель, который проводил со своими любимыми женами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.