ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча короля и старого друга.

Настройки текста
      Итак, после окончания мероприятия по представлению Люция, Олег всё-таки решил подойти к нему, пока тот не улетел.       — Люцифер, постой! — король обернулся.       — Ты журналист? Что-то хотел?       — Ты меня не узнаешь? Олег Голохов, не помнишь?       — Мне не предоставлялось знать кого-то с таким именем.       — Я знаю про то, что ты клон Димы! Можешь не скрывать. — Люций стал проще.       — *фух* Ну и славно. Олег, как дела? — он обнял друга… Насколько в теории это было возможно, ведь он был клоном а не оригиналом.       — Всё хорошо. Ты сам то как? Как никак король Лугуники, наверное тяжело. — но в ответ Олег услышал лишь задорный смех короля.       — Прости. — мужчина убрал слезу от смеха со своего глаза. — Нет, быть королем на удивление не сложно. Я бы сказал что скучно, но честно с годами привык. А ты как тут живёшь, и где Дима?       — Дима сейчас не в городе. У него медовый месяц с его женами. — Люций улыбнулся.       — *о* Так он женился, класс! Рад за него.       — А ты ведь король, так? Тебе в жены не поставили никого?       — Конечно поставили. Круш, Присцилла и Анастасия мои жёны вот уже пару десятков лет. — у Олега челюсть отвисла.       — Пару десятков? Я просто думал ты состарился быстро.       — *хо-хо* Нет конечно. Я уже более 20 лет являюсь королем Лугуники, как и других стран. — Олег охуел.       — Чего? Других стран?       — Да… — протянул мужчина. — Возникли конфликты, пришлось объединить всё в единую систему.       — С-стоп-п, но как т-ты захватил и зачем?       — Волакия решила конфликтовать за то, дабы Я стал их личной сучкой изобретателем, вот и пришлось пригрозить. Ну и в итоге остальные страны предпочли стать частью единого королевства. Я оставил все должности на своих местах, просто теперь был так сказать единым правителем.       — А, понятно. — Олег взглянул на часы. — Слушай, не желаешь пройтись до магазина, просто мне нужно, а пообщаться не против.       — Да, можно. Не думаю, что девочки будут против. …       По пути до магазина парни разговорились про их личную жизнь. Люций рассказал про своих детей, а Олег про свои отношения с девушками, с которыми до сих пор были проблемы.       — И ты серьёзно сказал Минерве в глаза, что она твоя любимая вайфу? — Олег покраснев кивнул, а Люций разразился смехом. — *А-ХА-ХА* — он похлопал Олега по плечу. — Хорош.       — Я этим не горжусь, признаю. Но Я и раньше таким страдал. — парень почесал затылок.       — *ха* Ну нет, не стоит. Исходя из «моих» воспоминаний ты нечто такое не творил.       — Ну… А ты вообще многое помнишь? — этот вопрос заставил Люция задуматься.       — Нет, не многое, но… Чел, мне почти пятьдесят лет, само собой многое выветрилось из головы. Я просто думал, что больше никогда не встречусь с вами, оттого и оставлял в памяти по большей части что-то, что поможет мне модернизировать Лугунику и другие страны, а остальное оставлял для семьи.       — Слушай, а можно будет посетить тебя? Мне интересно посмотреть на то, в каких хоромах расположился король, а также хочу увидеть твоих детей и жён.       — Да, давай как Димон вернётся, то Я вас проведу.       — А разве у девушек и ребят не будет проблем с тем, что ты и Дима это одно и то же лицо.       — Круш, Настя и Присц знают, Я им рассказал спустя пять лет брака. Они конечно немного возмущались, но Я им пообещал, что это не отменяет моей любви к ним. Да и они смогли войти в положение, ведь Я объяснил им, что у Димы была своя цель, в которую правление Лугуникой не входило уж точно. Кстати… — он полез в сумку через плечо, висевшую на нём. — …вот моя семья. — в руках у мужчины была фотография.       — Ты и фотик изобрёл? — Люций кивнул.       — Я много хрени «изобрёл» в Лугунике, фотик это не предел. — Олег просматривал фото Люцифера и его семьи. …       Дальше в магазине Олег попросил Люция взять корзину, пока первый набирал всякое для котёнка.       — Так значит Суми завела? — Олег кивнул.       — Представь, сегодня пришла и попросила оставить. Я был так удивлён, потому что он такой миленький.       — Ты вроде когда-то рассказывал, что хотел завести котёнка в детстве, верно? — Олег кивнул. — И почему Я это ещё помню? Поразительно.       — Да, действительно классно. Видишь, значит ты не всё выкинул из памяти.       — Мой мозг это мой самый удивительный секрет. Даже и сам порой не знаю что в голову придёт.       — *ха-ха* Да, ты точно Дима. Но неужели совсем не изменилось ничего в тебе за двадцать с хреном лет?       — Я бы так не сказал. Круш говорит, что Я всё-таки стал мудрее. — разговаривая с Люцием Олег ощущал то самое чувство, которое он испытывал с Димой рядом, словно братское единение.       — Кстати, а как твоя семья отреагировала на все вот эти события с объединением?       — *о* А вот это вообще топ ситуация. Короче, просыпаемся мы с утра и видим, что «планета» где-то не там. И звезды будто по другому стоят, и солнце будто другое. Ну а мне и говорят Лиза и Настя, что что-то странное засекли. А когда мои Я слетал и узнал что произошло хотя бы примерно и сказал, что это Земля, мой дом, то все поначалу охуели, а потом восхитились. Мне кажется не будь там Галадриэль, то многих бы прорвало на мат.       — Галадриэль это младшая? — Люций кивнул.       — *ага* Присцилла не любит, когда мы выражаемся при младшей.       — Присцилла против сквернословия? Поразительно.       — Не, ну кстати она возможно и жестит, немногих людей уважает, любит доминировать над оппонентом и прочее, но ни разу от неё мата не слышал, кроме клича Лугуники. Ну и признаться, что с рождением дочери она стала мягче.       — Стоп-стоп, а что за клич? — заинтересовался Олег.       — А, это тоже топ история. Крч, когда Дима ещё был в мире Лугуники, то он сказал Круш, что «Заебись» это победное восклицание. Ну а Я же юморист дохрена, вот и сделал это победным кличом Лугуники. Они не знают что это мат, поэтому мне норм.       — Хорош. Ладно, отвлеклись мы от темы. Твоя семья удивилась, верно?       — Конечно. Они все и всегда мечтали узнать откуда Я взялся точно, как отличается их мир от нашего и вот теперь они могут узнать. Правда они ещё и могут узнать где Я им мог приврать.       — Ты им и врал?       — Чувак, Я муж, отец и король… А ещё Я Дима, конечно Я врал. Конечно не что-то критическое, нет. Но некоторые вещи Я любил приукрашивать.       — А, тогда понятно. …       Выйдя из магазина Люций попрощался с Олегом и полетел к себе, преждевременно уточнив там же живёт Олег или нет.       — Прощай. — сказал Олег вслед. Придя же домой Олег разложил всё то, что купил для котёнка. Помогала ему Суми, которая ходила с тем самым котёнком на плече. — А он на тебе прижился. — Суми покраснела, потом посмотрела на котёнка и улыбнулась Олегу.       — Сп… Спас… Спасибо. *Мяу* Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.