ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть про котёнка.

Настройки текста
      Итак, следующее утро началось с громкого мяуканья на весь дом. Парень кое-как протирает глаза и смотря в потолок задаётся вопросом.       — (Кто мяукает? А, точно…) — он поднялся с кровати и пошёл на звуки котёнка. Пройдя к источнику он понял, что исходят они из ванной. Парень открывает дверь. — Девочки, вы решили его помыть, верно? — но заходя он видит укутанных в полотенца Суми, Вайолет и Кендо с Ураракой. Парень покраснел и закрыл дверь. — Простите. — сказал он сквозь дверь.       — Да заходи уже. — слышит он от Ицуки Кендо. Открывая дверь он смотрит и замечает, что котёнка с девочками нет.       — А где он? — девушки указали в дальний угол ванной, где забился котенок.       — Он не хочет идти в воду, вот и убегает. Мы пытались на руки взять, но тоже тщетно. — сказала Вайолет.       — Так у тебя же руки металлические. — сказал Олег.       — Он исполосовал мне плечи. — она показала левое плечо, которое всё было в ранах.       — Я хотела взять его в захват большими руками, но тоже не успеваю за ним. — сказала Ицука.       — Я хотела применить гравитацию на нём, но для этого до него нужно коснуться. — сказала Урарака.       — Понял, сейчас помогу. — Олег пошёл к котёнку, который недовольно шипел. — Т-так, дав-вай без этих глупостей. — (Какая у меня есть абилка, которая поможет мне его в воду опустить?) Рассказчик! Чел, чё надо? Я был занят. Ой, извини. С тобой скучно. Это ещё почему? Ну Дима бы меня уже трижды нахуй послал, когда Я сказал бы про дела. Стоп, так ты с ним общался? Нет, просто исхожу из его характера. Ладно, помоги мне! Чувак, разбирайся сам. Я может тебе скилы и поставил, но в них не разбираюсь. Плохой из тебя Рассказчик. Ну так Я Рассказчик, а не мастер по способностям. Поэтому аргументы не приняты, иди вон, быдло.       Олег отвис и попытался что-нибудь призвать. Лучшее, что у него вышло, так это оказавшаяся в его руках пачка сухого корма. Котенок сразу успокоился и посмотрел на парня.       — Хочешь корм? Я дам тебе корм, иди сюда. — он сел на колени стал звать котёнка к себе, насыпав себе в ладонь горсть корма. Котёнок долго сопротивляться не стал и подошёл к парню, начав есть с рук. Тогда Олег и подхватил его на руки, которые неожиданно для него стали керамическими… Как и всё тело.       — Олег, что с тобой? — удивилась Очако, прикрыв рот рукой.       — *эмм* Сам не знаю. — но он понял, что раз пол в бане был керамический, то видимо и он стал таким. — (А с каких это пор у меня сила Кевина Элевена? Ай, фиг с ним.) — он опустил котёнка в таз, который налили девушки и стал мыть. Благо пока его тело держало эффект превращения, то когти были нипочём. — (Надо ему и когти подстричь, чтобы девочек не поцарапал больше.) …       Когда парень закончил мыть котёнка, то девочки спешно вытерли его и питомец поспешил удалиться из ванной на каких-то сверхзвуковых скоростях.       — Ну, видимо ему хватило. — Олег тут же стал нормальным. — Кстати, Суми, ты придумала как его назвать? — девушка снова за секунду стала красной и из стороны в сторону отрицательно мотала головой.       — У кого какие предложения? — спросила Кендо.       — Может Уголёк? — предложила Урарака.       — Я считаю, что стоит назвать его Землёй? Так как он похож на землю, пропитанную водой по цвету. — выдала Вайолет.       — Я б-бы х-хот-тел-ла Сахароза. — произнесла Суми крайне тихо.       — Сахароза… Неплохо звучит, но мне кажется нужно преобразовать немного. Например… — но пока Олег думал, то Ицука прервала его.       — Глюкоза! — все на секунду замолкли.       — А это звучит. Это же кошка, верно? — Суми кивнула. — Тогда подходит. — Олег поднял палец вверх. — Я не против. Кто за? — но парень понял, что в ванной это был не самый ожидаемый вопрос. — Ладно, давайте потом. …       Олег сидел и мыл спину Суми, которой было некомфортно. Да и Олег тоже понял, что его предложение было сделано наспех.       — О-о-ол-ле-ег-г-г…       — Что случилось?       — Тебе не ужасно б-быт-ть с такой, к-к-как-к Я?       — Ты о чём?       — Н-ну Я же на ф-фон-не остальных наверно пл-лохая.       — Суми, не смей такое говорить. Ты великолепная. Я повторял, повторяю и буду повторять, что ты шикарная. Да, ты стесняша, но Я сказал тебе, что помогу с этим, значит помогу. Ты вот уже стала делать какие-то маленькие шаги, ведь чуть раньше ты бы полезла в телефон, даты написать в блокноте что-нибудь, верно? — она кивнула. — Ну вот а теперь ты можешь хоть и с запинками, но вести диалог со мной и девочками уж точно, верно? — её лицо стало более уверенным.       — Да. — сказала Суми, уже звуча более радостно.       — Ну вот и славно. … … …       Когда наша компания вышла из ванной, то Олег попросил всех девочек собраться в зале. Суми нашла котёнка и подхватила на руки, так как к ней непосредственно он довольно охотно шёл.       — Итак, как мы назовем нашу котейку? — спросил Олег у всех. — Варианты принимаются.       — А какой вариант у тебя, Олег? — спросила Мафую.       — Ну, вообще мы придумали Глюкоза и сошлись на этом. Если у вас есть свои предложения, то озвучьте. Впринципе варианты были стандартными для животного как котёнок.       — А почему именно Глюкоза? — спросила Ичика. Олег перевел взгляд на Ицуку, которая развела плечами.       — Первое что в голову взбрело, вот и всё. Просто Суми предложила Сахароза, а мне это пришло. Немного конечно разное, но не суть.       — Вообще звучит интересно, только привыкнет ли она к имени? — произнесла Виша.       — Да это не проблема, привыкнет. — Олег махнул рукой. — *нервный хехе* Наверное. …       Чуть после, когда Фредерика и Харухиме готовили ужин, то Олег на пару минут отошёл от готовки, дабы посмотреть чем занимаются остальные девушки. Но только ему стоило подойти к одной из комнат, как он увидел… Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.