ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возбуждённый дьявол с хвостиками.

Настройки текста
      Итак, проходя мимо одной из комнат Олег заметил, что дверца слегка приоткрыта, а оттуда слышны странные хлюпающие звуки. В предвещении того, что сейчас он увидит, так как он насмотрен был в хентае и аниме, он предусмотрительно закрыл один глаз, а второй очень аккуратно сузил, дабы видеть происходящее только краем глаза.       Медленно, стараясь не создавать звуков парень приоткрывает дверь и ставит первую ногу. Реакции по ту сторону не последовало, поэтому Олег медленно продолжал. Когда он смог наконец протиснуть голову, то очень аккуратно взглянул на источник звука. Это была Мио, которая лёжа на кровати мастурбировала, одной рукой держась за свою грудь, что-то приговаривая. Олег прислушался и услышал своё имя.       — *кья* Олег, да, давай… — но глаза у неё были закрыты, поэтому парня она не видела, значит фантазировала.       — (Она такая красивая и… Возбуждающая. Я… Могу ли Я…) — возле правой щеки Олега пробежался холодок. Ты не забыл зачем ты тут? Трахни её и доставь удовольствие Мио. Это не было моей изначальной целью, не ври! Я вот может и вру, но твой член точно врать не станет. Чё? А, понял. Но Мио же… Чувак, Мио уже хочет тебя, даже мастурбирует. Иди и дай ей то, чего она хочет. Ты к чему меня вообще подталкиваешь? К контенту в первую очередь. Я ведь Рассказчик. А, ну тоже верно. Но это не отменяет того, что… Ска, если не пойдешь к ней сам, то пропишу это против твоей воли. И мне кажется тебе не понравится то, что напишет моя извращённая фантазия. Я тебя понял.       Справедливости ради Олег действительно возбудился, поэтому спустить пар путём секса было хорошей идеей, особенно если и Мио не против. Он медленно подкрадывался к кровати Мио, которая всё равно ничего не слышала и не видела, так как слишком сильно увлеклась процессом. Олег уже и дверь закрыл, и был возле кровати, но когда собирался аккуратно лечь, то ногой запнулся о ножку кровати и резко упал прямо на Мио.       — *КИЬЯЯ* — она открыла глаза. — Олег?! — но парень поспешил приложить палец к губам, дабы она не шумела.       — Тише. Я все видел. — он коснулся своими губами её, на что она не успела среагировать, но зато она не упиралась. Её язычок сплелся с Олегом, пока парень кое-как подстраивал своё неудачно упавшее тело, дабы оба ощущали себя удобно.       — (Язык Олега такой теплый, а его тело такое крепкое… *Ммм* Чёрт, наконец-то он мой.) — она обхватила тело Олега ногами. — (И Я ни за что не отпущу его, пока он не кончит!) — её губы отпустили парня, и она потянулась к его шортам, опуская их.       — *ммм* Мио, давай потише. — она кивнула и опустилась к члену парня.       — Конечно. — и взяла член парня в рот. Олег вцепился в одеяло руками, получая максимальный охват от отсоса, насколько бы глупо это не звучало.       Мио сейчас старалась быть более нежным с парнем, так как не знала как он всё воспримет. Сейчас смотря на его лицо Мио скорее видела небольшую обеспокоенность, поэтому и сама немного смущалась при минете. Олег же откинул голову назад, смотря в потолок. …       — (Она так хорошо сосёт. Чувствую себя мудаком, но хочется быстрее… Попросить ли у неё? Наверное не стоит, она же наверняка обидится, а может просто смутится. Я и без того тут какой-то хентай разыграл с этими падениями, так куда ещё хуже?)       После этого парень поднялся на колени и поставил Мио раком. Держа её за задницу парень медленно настраивал свой член для того, чтобы вставить в девушку.       — Олег, будь нежен. …       Парень вдохнул побольше воздуха и оказался внутри киски Мио. Сразу же Олег, как и Мио застонал. Парню всё ещё было немного непривычно трахаться с девушками, особенно с Мио, так как он ощущал, что с Мио, по сравнению с той же Минервой он не провел столько времени, отчего секс ощущается более… Неловко что-ли? Но Олег сейчас хотел оттолкнуть эти мысли, начиная глубже входить в девушку, которая стала движениями просить ещё. Парень понял, что девушке нравится, поэтому стал чутка быстрее и глубже, грубее трахать Мио. У неё с языка сорвался стон, а также её язычок высунулся изо рта, а глаза смотрели в потолок. Чтобы Мио не кричала сильно парень одной рукой прикрыл ей рот, что застало её врасплох.       — Как тебе? Тебе нравится, когда член твоего любимого пронзает твою киску, как бур небеса? — она кивнула. — Отлично. — Олег вошёл во вкус, поэтому когда вытащил член из киски, вставив в задницу Мио, то уже не начинал с более медленного темпа, а преднамеренно жестил.       — (Мои н-ног-ги тряс-сутся… ах, его член бесподобен. Понятно почему Зест так хвалилась сексом с ним. Жалко конечно что не в Париже, но тоже неплохо.)       — (Ей нравится это! Но сейчас у неё трясутся ноги, может мне сбавить ход? Она ещё и стонет сильно, наверное действительно переборщил.) — он значительно замедлил темп, на что Мио отреагировала несколько отрицательно.       — Дорогой, Я тебя не возбуждаю? — Олег удивлённо посмотрел на девушку.       — Конечно нет, нет-нет. Просто ты так стонала, что Я подумал, что слишком переборщил.       — Это не так. Мне просто было слишком хорошо. Прости если испугала. — но Олег как-то на секунду залип на большую грудь девушки. — Что ты…? — Олег встряхнулся.       — Прости. Ну, раз все хорошо, то давай продолжим, или уже не хочешь? — она взбодрились и в её глазах загорелись звёзды.       — Конечно хочу! — она облизнулась и повалила Олега на кровать, сев сверху на его член.       — Постой, постой… Можно неловкий вопрос? — пока Мио пристраивалась, то кивнула парню. — Можно пожамкать твою грудь? — Мио остановилась, немного затупив. А когда взглянула на моську Олега, то кивнула. — Спасибо.       Пока Мио прыгала на члене парня, то он взял девушку за грудь, пальцами играя с её сосками, которые уже затвердели. Олег и сам из-за этого возбудился сильнее, чем надо было. Олег неспешно приблизился к телу девушки и языком облизнул её сосок, отчего девушка пискнула, но сдержала стоны.       — (Она настолько чувствительная? Это приятно. Может нимфоманка? Нет, не думаю. Многие же девушки возбуждаются, когда парни играют с их сосками? Я НЕ ЗНАЮ!)       — (Он так играет с моими сосками. *ммм* Я уже готова кончить, но разве это то, чего мне от него хотелось?) — но Олег так вообще на что-то отвлёкся на секунду, после чего полностью остановился. — Что случилось?       — *эмм* Как бы объяснить… — он глазами указал в сторону двери. Мио подумала, что пришли другие девушки, но обернувшись она увидела Глюкозу.       — Глюка? А что с ней? — парень покраснел.       — Знаешь, просто… Смущает, когда кошка смотрит на тебя такими широкими глазами. Резко пропадает… Настрой, ну ты понимаешь. — Мио изначально посчитала это чушью, но теперь понимала. Котенок действительно не отводил взгляд, пристально наблюдая за нашими голубками, отчего и Мия раскраснелась.       — П-поним-маю… — она слезла с парня и они спешно оделись.       — Не расстраивайся, мы ещё повторим, верно? — она повернулась к парню, честно выглядя немного расстроенной, ну и взволнованной.       — Да, ты прав. — (А что если это ложь, и Олега просто не возбуждаю Я?)       — Хорошо. — он чмокнул девушку в щёчку и пошёл обратно на кухню. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.