ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Итак, Олег проснулся оттого, что на нём было чьё-то тело, которое ощущалось невероятно легко. Открыв глаза он увидел Куроко, которая мурчала и спала, а самое милое было то, что Глюкоза спала на спине неко. Парень потянулся за телефоном и тот завибрировал. — (Кто так рано с утра пишет? Опять Лима свои пляжные фото шлёт? У него там сейчас вечер вроде, да?) — но когда он открыл переписку с парнем, то фото там было иного содержания. Там была дверь резиденции Бунгаку и подпись «Угадай кто вернулся?». Олег от этого аж с места подорвался, разбудив Куроко и Глюкозу, которая так вообще чуть не упала вниз, но неко поймала свою коллегу по ушкам.       — *мрр* Олег, ты офигел *мяу*. Я и Глюкозя испугялись. *Мяу* — недовольно мяукнула Глюкоза.       — Простите меня. — он погладил ушастых и написал другу. Куроко опустила кошку на пол и та побежала на кухню.       — Что случилось хоть *ня*?       — Димон вернулся.       — Разве прошел месяц?       — Нет, но всё-таки вернулся.       — Собираешься к няму? — Олег кивнул.       — Но наверное под вечер, сейчас наверное будут отсыпаться всем домом. — но он услышал звонок в дверь. — Да ну бля, не верю. — говорил Олег, подходя к двери. Открыв дверь там стоял Дима, загоревший донельзя и улыбающийся.       — Хей йо! — парни пожали друг другу руки.       — Ты вернулся!       — Да, и знатно так соскучился. — Олег жестом пригласил его в дом.       — Пошли, завтраком накормлю.       — Сорян, но нет. Меня с утра Мику накормила сладким, теперь вообще другое не лезет.       — Тогда просто проходи. Я позавтракаю и сходим прошвырнемся. — Дима посмотрел внутрь дома.       — А Я тебя не стесню? Всё-таки у тебя дом не резиновый так сказать.       — Да ладно тебе. …       Сидя завтракая Олег рассказывал про Эрика и Люцифера Диме, так как не всё он сообщал лучшему другу в переписке.       — Значит у нас с тобой есть выбор — пойти бухнуть с Эриком, либо пойти в замок Люция на экскурсию?       — Да, так что выберешь?       — *хмм* Both?       — Both.

Both is good!

      Сказали они в унисон.       — Тогда распределим на пару дней. — сказал Олег.       — Ну да, логично. Только как найдем Эрика, он же нам свои контакты не давал?       — Он сам нас найдет, Я уже усвоил. Просто надо пока подождать.       — Окей, тогда хочешь прошмыгнуться куда-нибудь?       — Да, давай.       — Тогда сейчас поем. — мимо проходящая Фредерика поздоровалась с Димой, немного не рассчитав свои силы, отчего парень чуть не оказался в стене.       — Привет! Как там все?       — Отлично. — говорил Дима, отряхиваясь.       — Как там Рем, в порядке?       — Кхтахи да. — сказал Олег с набитым ртом. — Что с Рем?       — Не стоит беспокоиться, она в порядке.       — А с остальными что? Как там Иссей с Ицуки?       — Ицуки поплыла в Японию, а Иссей за ней, останется там жить.       — Сестрица конечно молодец получается. — появилась Ичика. — Только вот как она объяснит Нино и Ёцубе где она была месяц, так ещё и вернулась с парнем и будет рассказывать какие-то невероятные истории?       — Думаю для нынешнего мира это не проблема, можно что угодно сказать, поверят ± легко. — сказал Дима.       — Ну ладно, а остальные? Конеко там, Гаспер, Асия, Киба?       — Конеко с Асией предпочли также вернуться в Японию, хотя вот первая наверное пойдет к Люциферу, который брат Риас. — сказал Дима, а Олег подавился.       — Чёрт, точно, ещё теперь и этих двух путать.       — Да нет, Люцифер — брат Риас, Люций — король Лугуники. — Олег опустил голову, так как действительно не додумал такую очевидную вещь.       — Ну ладно, а остальные.       — Гаспер улетел, хз куда, обещал вернуться к зиме, а Юта остался, сказал что будет охранять мою семью. Я ему отдельный домик рядом со своим закажу. Благо мой основной был расширен.       — Что? Как и когда успел?       — Нуу, когда мы с девочками вернулись из нашего путешествия между мирами, то Я заметил, что и без того мелкий для всех нас дом стал ещё меньше из-за пополнения девочек. Поэтому когда мы уплыли в наш тур, то Я заказал достроить дом.       — Почему ничего не сказал?       — А тебе зачем?       — Ну Я бы хоть посмотрел что там.       — *хо-хо* Ну ты же меня знаешь. Я всегда хочу быть внезапным. — сказал Дима.       — Да это понятно. Ладно, Я поел. — Олег подошёл к раковине, помыл посуду и стал одеваться. В зале Дима увидел, как Глюкоза пыталась зацепиться за хвостик Харухиме, которая специально убирала его из-под носа кошки, посмеиваясь.       — Она забавная, верно, Суми? — спросила Харухиме и стесняша кивнула.       — А откуда у вас такая милаха? — Дима взял Глюкозу на руки.       — Я принесла, а Олег разрешил оставить. — сказала Суми. Дима улыбался, когда кошка обнюхивала его шею.       — Мило. Акено тоже хочет котейку, да впринципе мы там все хотим. Пока мы сошлись во мнении, что никто не против мейн-куна.       — Кто такие мейн-куны? — спросила Харухиме       — Большие котики. — сказала Суми и уже нашла фото в интернете, показав Харухиме сравнение с простым котом, вислоухим.       — *вау* Какие большие. Больше похож на собаку или лису.       — А то. — Глюкоза мяукнула, видимо хотела слезть с парня и он отдал её Харухиме и Суми обратно. Пришел Олег с сумкой через плечо, как обычно судорожно пытающийся уложить свои кудрявые волосы, хотя и так знал, что этого не получится.       — Я готов.       — Секунду. — Дима подошёл к Руми. — Помнишь наш с тобой конфликт?       — *ха* Конечно помню! Давай завершим! — сказала крольчиха и они сели за стол.       — Я один не в курсах что за движ? — сказал Олег и Дима решил разъяснить.       — У нас был спорта острове, что она на пике своей силы и Я на всего 10% не смогу ее одолеть в армреслинге. Поэтому следи, дабы Я не превысил 10%.       — Хорошо.       Крольчиха и Дима поставили руки на стол и стали соревноваться. Руми из всех сил давила на руку Димы, но единственное что она сделала, это всего лишь подвинула его руку. По смотру Олега Дима использовал всего 3%, хотя дальше проценты двигались очень неохотно.       — Я смогу. — говорила Руми, но вдруг процентность Димы поднялась до 9,9999999999999% и он положил руку Руми, создав трещину на столе.       — Прости за трещину. Минерва же может починить? — спросил Дима. Олег кивнул. — Спасибо, тогда ещё раз извини. Ну чтож, идём. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.