ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эрик угощает.

Настройки текста
      Итак, Дима и Олег шли по улице наслаждаясь августовской жарой. Дима по пути рассказал пару интересных историй с его отдыха. Олег пока всё это слушал порой смеялся с фраз друга, а порой и сам не столь остроумно, но комментировал. После этого они вдвоем сели на какой-то лавке в парке, пока Дима смотрел на уже пришвартованные к Земле планеты.       — *эх* Этот мир скоро изменится, верно? — спросил Дима.       — Уже изменился, дальше просто больше. Интересно, какая планета или что-то подобное станет следующей?       — Не думаю что нам стоит загадывать, ведь может стать хуже. — Дима всё ещё смотрел вдаль, на «планету» Re: Zero.       — (Он так спокоен. Всё-таки для меня ещё появление целой планеты это шок. Хотя он всегда отличался спокойствием. Мне бы так.) — Олег вдохнул свежего воздуха. — (Наверное спрашивать его по поводу девочек не стоит, у него все отлично. Ему повезло как по мне. Хотя… И мне повезло, но… Не ощущаю себя так, как Дима.)       — Ты о чем-то задумался? — спросил Дима.       — Да так, приятный ветерок с солнцем. — Дима немного потрепал свои волосы.       — Да, пожалуй это так. Ну что, где там Эрик? — и парень приземлился перед ними.       — Эрик с вами. — он взял из рюкзака микрофон и заговорил в него. — Итак, с вами снова ваш друган Эрик, который узнал что Димон вернулся и готов кутить! — он убрал микро ото рта. — С помолвкой тебя кстати, Димон. — он пожал парням руки.       — *хех* Спасибо. Ну что, Олег говорил что ты угощаешь?       — Конечно, поговорить то надо. … … …       Парни сидели в каком-то баре и Эрик рассказывал про его работу.       — …ну вот и дали мне этих рекрутов, а они тупые как пробки, только и думают о своих способностях из аниме, хотя они тут сильно пофикшены, так что хрен им там.       — А кто у тебя в команде? — задал вопрос Олег.       — Об этом не распространяюсь. Да и думаю вам они в любом случае знакомы, как и большинству тех, кто смотрел аниме. Они базовые для многих анимешников.       — Мне показалось, или ты сейчас интонацию изменил? — спросил Дима.       — Ну да, ведь это база! А база, как мы знаем — кормит. Поэтому если вы не хавали то базовое говно, то вам наверное будет неизвестно. Но наверняка знаете. Крч может они сами в скором времени свои лица засветят, хз.       — Хорошо, но Я не про то. — продолжал Дима.       — Что-то не так с моим голосом? Может сорвал?       — Ты так изменяешь интонацию и тембр, когда говоришь «база». Такое ощущение, будто Я этот голос слышал где-то.       — Хз, может ютуберов одних и тех же смотрим? Знаешь Деда?       — Ты думаешь что с гаремом девушек есть время сидеть в Ютубе?       — Понимаю. Тогда кого Я тебе напомнил? — спросил Эрик, делая глоток пива.       — Да чёрт его знает. Ладно, забей.       — Дима, а к Люцию как пойдем? Завтра? — спросил Олег.       — К Люциферу? А чего так? Дима и с новым королем другой планеты подружиться успел? — спросил Эрик.       — Он буквально его клон. — ответил Олег, пока Эрик хотел что-то сказать, но понял что уже удивляться нечему.- Но стоп, тогда какого хрена он такой старый?       — Это… Нелогично, но видимо так устроены параллельные миры аниме с нашим. — сказал Дима.       — Ну так что, когда к нему пойдём? Меня от нетерпения распирает!       — Всему свое время. Если хочешь, то можем завтра всё-таки. — он выглядел спокойным, хоть и лицо покраснело. Хотя к алкоголю парень всегда был устойчив, может жара?       — Давай! Эрик, ты не с нами? — спросил Олег, на что Эрик отрицательно мотал головой.       — У меня в ближайшие дни всё забито, не могу. Я сегодня специально выделил день дабы выпить. Да и думаю этот клон Димы — ваше дело, а не моё.       — Ну как знаешь. Ну, за встречу! — Дима поднял стакан пива.       — Погоди, мы же не за это пьём. — сказал Олег.       — Верно! — поднялся Эрик. — За твою помолвку, хоть она и прошла какое-то время назад. …       Когда ребята знатно выпили они пошли на улицу, а Олег немного баловался со своими силами.       — Пацаны, а может завалимся к Люцию прямо сейчас? — спрашивал Олег.       — Да постой ты! Ты пьян! — его держал Дима. Вот протрезвеешь, тогда и полетим. Ты же вроде нормально переносил, чего сейчас то разнесло? — размышлял вслух Дима.       — Может он пил что-то крепкое? — предположил Эрик.       — Да вроде не припомню, хз даже. Олег, что ты пил?       — Алкоголь вроде? — Эрик посмеялся, а Дима лицо пробил рукой.       — Это понятно, а какой именно? — Олег икнул, но ответа не спешил подавать.       — Я те будто помню. *Ик*       — Ладно, значит просто пошли до дома. …       По пути они распрощались с Эриком, который улетел, а Дима кое-как довёл Олега до дома. Постучав в дверь ему открыла Юмэко.       — Дима, привет. Что с Олегом? — она довольно мило улыбалась, что отличалось от её улыбки азарта.       — Мы выпили, он перебрал. — девушка взяла Олега под плечо и повела, попрощавшись с Димой и закрыла дверь.       — Юмэко, спасибо что помогла. — сказал Олег. На это Юмэко погладила его по голове.       — Погоди ты, ещё рано благодарить. — уголки её губ поднялись слишком высоко и она облизнулась. — Всё только начинается. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.