ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Юмэко выиграла у Олега. Правда не в азарте.

Настройки текста
      Итак, Юмэко вела Олега за собой, только вот прошла парой комнат далее. У парня то вообще перед глазами всё плыло, поэтому он не особо соображал.       — Сюда, осталось немного. — на секунду Олегу показалось что у Юмэко глаза стали светиться красным.       — По-моему это не… Моя комната, это же кладовая, не? — он облокотился на стену.       — Это да, было. Но Я немного похлопотала для себя, и немного попросила помочь мне знакомую и… — но она остановилась. — Прости в общем. — она ударила Олега чем-то по голове, заставив его упасть без сознания. …       Очнулся Олег, не ощущая себя хорошо, возможно от боли в голове, а ещё когда он захотел протереть лоб, то понял, что руки его закованы… Да и ноги.       — (Что происходит? Точно…) — *эх* Юмэко? — ему всё ещё в голову била боль. Из тени вышла девушка, которая злобно улыбаясь включила свет и Олег получил шанс осмотреться. Это действительно была кладовка парня, где он предпочитал хранить различный хлам. Теперь ящики с вещами были разложены по разным местам и углам, а в центре стояли какие-то различные вещи, а также металлическая поверхность, к которой был прикован Олег.       — Олег, Я всегда мечтала об этом. — она радостно хлопала в ладоши.       — О чём? — у него всё ещё было мутно в голове.       — Я хотела секса с тобой.       — Но у нас же он был. Забыла?       — Это да, но Я люблю экспериментировать со всем. С сексом тоже хочу экспериментировать, а именно… — она положила свою ногу на его член. — …доминация. — сейчас у Олега даже что-то щёлкнуло в голове.       — Чего? — Юмэко убрала ногу и стала щёлкать по пульту, отчего поверхность двигалась, но как-то странно. — Откуда у тебя вообще этот стол?       — Я попросила Мэй изготовить на заказ мне. Только вот с пультом не разобралась. — от того, что Юмэко посредством использования пульта крутила стол Олега парня стало подташнивать.       — Юмэко, останови. Я всё ещё выпил недавно и теперь всё лезет обратно. — девушка кое-как остановила стол в лежачем положении.       — Вот! — она поцеловала парня в шею, оставив там засос. — Но только погоди. Блин, Я ещё плетку не купила и вибраторы. Ну ничего, это для следующего раза тогда. Сегодня просто будет немного доминации. — она залезла на стол и стала давить на член парня ногой, который медленно поднимался. — *Оу* Так ты любишь быть под девушкой? Ты действительно ничтожен.       — Ска, ты мой член стимулируешь, конечно он встанет. Хоть листом бумажным мне начни дрочить — из-за стимуляции он встанет. — Юмэко облизывала свои пальчики. — (Может это сон? Хрен его знает, но пока надо подыграть что-ли?)       — Оправдывайся, тебя это не спасёт! — Олег видимо хотел что-то прокричать, но Юмэко его опередила. — Бесполезно, тут всё изолированно, на помощь не позвать.       Она сжала его член между своими большим и рядом стоящим пальцами ноги, продолжая дрочит парню, пока Олег истощал себя изнутри, ощущая что частично ему действительно это нравится. Через несколько минут такой стимуляции Олег кончил на свой живот, после чего Юмэко стала слизывать сперму с его тела.       — Юмэко, ты добилась чего хотела, отпусти. — он был очень несосредоточен, так ещё и пьян, поэтому его силы как-то выветрились из головы.       — *уфуфу* Не-а, ещё рано. — девушка стала оттягивать член парня вниз, к ногам, облизывать его головку, пока тянула пенис. Если бы у Олега сейчас была свобода действия, то он бы прижал ноги к себе в первую очередь. — Теперь Я должна попробовать на тебе ещё пару пристрастий, которые бы мне хотелось испытать. — она взяла с соседнего стола ошейник и надела на парня после чего кнопкой на пульте отпустила его, тянув за собой. — Ну же, пёсик, иди к хозяйке! — Олег понял, что проще ей подыграть, поэтому на четвереньках полз к Юмэко, пока она периодически продолжала тянуть за поводок. — Сидеть. — Олег остановился. Юмэко села на стул и выставила свою правую ногу вперёд. — Ну же, пёсик, оближи ногу хозяйке. — она похихикивала. — Конечно она чистая, Я не изверг.       — (Почему мне начинает это нравиться? Ну… Самую малость.) — он встал на колени и собирался взять её ногу, чтобы было удобнее, но она дернула за поводок.       — Ненене, нужно без рук. — Олег вновь встал на четвереньки и стал облизывать её ногу. Он языком водит между её пальцев, после чего начинает посасывать самый большой. Юмэко тут же возбуждается. — *АХ* Так приятно, а ведь это даже не партия в карты.       — (А если бы была игра в карты, то она бы уже кончила раз пять наверное.)       И Олег какое-то время продолжал повиноваться девушке, облизывая её ногу. Через какое-то время Олега одёрнули и он посмотрел на Юмэко, немного разозленно.       — *кхх* Можно и без дёрга, просто сказав. — Юмэко посмеялась.       — Так заметно веселее. Ладно, можешь лечь на спину, ты тоже достоин удовольствия. Но ты всё ещё мой пёсик, так что ползи!       — (Я уже сомневаюсь что это сон… Хотя о чём это Я, верно?) Без понятия, вроде все обычно для сна, который расписываю Я. А ещё ты пьян. Справедливо.       — Ну же, ты слишком долгий. …       Когда Олег снова был на металлической поверхности, то Юмэко начала сосать его член.       — (Она конечно классно сосёт, но всё равно как-то не по себе.) — после минета она села на Олега и стала скакать на его члене.       — Ну как тебе? — она потянула за поводок, притянув лицо Олега к себе и поцеловав, после чего ногтями впилась в его грудь. — Нравится, когда с тобой обращаются как с игрушкой?       — Знаешь, доминации с элементами БДСМ ждал скорее от Эсдес. — Юмэко скорчила недовольную моську.       — Ну не расстраивайся. Если Эсдес попросит, то Я с удовольствием отдам ну плётки и вибраторы когда они приедут. — Олег почувствовал боль в груди, связанную с тем, что его очевидно поцарапала и продолжала царапать Юмэко.       — Может пока отло… — но его снова одёрнули.       — Пёсик не должен перечить хозяйке, только отвечать на её вопросы!       — *кха* *кха* — шея парня уже знатно так болела, так ещё и ощущения были не самые приятные. — Хватит! — он перехватил поводок и притянул Юмэко к себе. Она на удивление плотно вцепилась в повод, отчего даже то, что Олег дёрнул за него не заставило девушку отпустить поводок. — Ну же! — он сделал пару уверенных толчков в лоно девушки. — Нравится?       — Это неправильно, но… *Вах* так приятно!       — Это ещё кто тут пёсик! *Кх* Моя шея болит, ноги подкашиваются, а в голове все ещё мутно, да и болит башка, но Я трахну тебя, госпожа! — он прижал её к себе, продолжая трахать.       — *ахах* Госпожа? Ты действительно мой личный пёсик, правда очень своенравный. *ох* *АХ* *ах*! …       После того как Олег кончил ещё пару раз, то лёжа на этой металлической херне оба мучались от отдышки.       — Это было круто! — Юмэко уже забыла про ошейник Олега, а сам парень полусонно повернулся к ней.       — Повторим как-нибудь? Только чур Я буду доминировать.       — Конечно. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.