ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не самое приятное утро.

Настройки текста
      Итак, Олег спал. Достаточно долго спал, само собой у себя в кровати, так как после секса с Юмэко он закрыл дверь на ключ и положил его в безопасное место. Он подумал, что девушке он больше ключ не даст, а с Мэй надо переговорить, чтобы она не делала Юмэко больше такого под заказ чисто из-за денежного фактора. Но сейчас он пытался отоспаться. Только вот он не спал, так как слышал шум во всём доме, но с закрытыми глазами старался хоть как-то уснуть вновь.       — (Чёрт, голова раскалывается! Похоже сегодня не пойду никуда! *Кьях* Даже таблетка и «Morning Care» не помогли.) Хей, Рассказчик! Чё надо? *ауч* А с тобой то что? Вчера тоже решил выпить. Вроде всё было норм, но сейчас слегка херово. Что хотел то? Наколдуй разголовоболизацию! Сам придумал? Ага. Хуйню сморозил, и не разморозил! *Ахах* А если серьезно? Можешь наколдовать? Могу максимум зачар на понос кинуть, устроит? Пожалуй обойдусь… Какой от тебя толк, если ты похмел мне вылечить не способен? Задавая вопрос из раза в раз — ответ не изменится. Справебыдло.       Олег прижал к ушам две подушки, желая заснуть, но почувствовал как к нему сзади кто-то прижался. Это была Вика, которая полусонная обняла Олега.       — Тоже шум мешает? — спросила она у парня.       — Да, есть такое. У меня болит голова, поэтому шум вообще не помогает. — девушка сильное обняла его.       — Может тогда спатушки со мной помогут уснуть? Я что-то не выспалась. — и почти моментально после этого Олег услышал её сопение.       — (Мне бы её умение спать с ничего.) — но и Олег не железный и отключился быстро несмотря на всё. …       И спал парень после этого достаточно долго, как минимум ещё несколько часов, после чего организм оповестил его, что вчерашний алкоголь пора выводить из организма естественным путём.       — (Ясно… Хочу поссать!) — он поднялся и пошёл к туалету и по пути встретил Мисато.       — Олег, привет! — она помахала ему рукой, а парень ответил тем же.       — Мисато, как ты справляешься с похмельем?       — Справляюсь? — она задумалась. — Да никак собсна, он проходит сам по себе. Ну и ещё утром можно выпить таблетку-две.       — Мне не помогло, но спасибо. — зайдя в туалет парень поссал, после чего почувствовал, что его ещё и тошнит. — (Отлично блять…) — он сел возле унитаза. — (Да что Я там такое пил вчера?) — он создал небольшой магический круг и позвал с помощью него Мио. — Принеси пожалуйста воды к туалету. — после чего он начал блевать. — (Твою мать!)       Через минуту к нему постучались в дверь. Он оторвался от туалета и открыл дверь, взяв у Мио стакан воды и шоколадный батончик.       — А шоколад зачем?       — Полегчает быстрее. Я в фильме одном видела. — Олег конечно немного выдохнул, после чего поблагодарил её и закрыл дверь. …       Немного погодя он снова вернулся к туалету, ещё пару раз проблевался, выпил воды и откусил шоколадку.       — (Может стоит сказать Мио, что поцелуй дементора и поцелуй алкоголя это разные вещи? Хотя шоколад вкусный, не поспоришь.) …       После минут ещё 15-ти сидения возле толчка — парень вышел и пошёл к себе обратно. Он заметил что ему написал Дима. _____ — Как ты?

— Голове пизда, желудок зато прочистил.

— Ясно, значит давай завтра, когда станет получше.

— Да Я понимаю… Ладно, мне пора идти.

— Я понял! _____       Олег зановесил ночные шторы, повалился на кровать и снова лёг. Он почувствовал чью-то массивную грудь, которая прижалась к его спине.       — (Чё?) — Кто это? — он не поворачивался и даже не открывал глаза.       — Это Я, мастер. — это была Зест, которая терялась об него.       — Что ты делаешь? — Олег почувствовал что по нему проходили соски Зест, что немного выводило парня из равновесия… Лёжа на кровати. Ну с кем не бывает.       — Делюсь с тобой маной, чтобы тебе стало легче.       — *эмм* Зест, это так не работает. У меня голова болит, а не нехватка маны.       — Не суть важно. Тебе же приятно? — парень сглотнул.       — Да, приятно. — она облизнула его ухо.       — Я рада. *хи-хи*       — (Она меня дразнит, сродни самом тайтлу? Не, мой член не готов к заходу ещё и с Зест. Юмэко во многом меня истощила.) — он повернулся к девушке и обнял её.       — Что ты делаешь? — он целовал её шею.       — Просто хотел тебя обнять. И твоя шея вкусная. — Зест посмеялась.       — Ты словно вампир.       — Но ведь так и есть. — он показал ей свои клыки. — Киссшот позаботилась об этом.       — Слушай, а крови не хочешь пить?       — Нет, зависимости от крови у меня нет. Я по своей сути не совсем вампир, а скорее псевдо-вампир, не зависящий от крови, как Кисси.       — Ты так мило её зовёшь, Кисси. А меня можешь так назвать мило?       — Я? Даже не знаю. Киссшот просто само собой вырисовывается, это скорее уменьшительно ласкательное, нежели прозвище.       — Ну назови меня хоть как-то мило! — она надула щёки и смотрела на парня. Он погладил её по голове.       — Ладно, ладно. Давай Изюминка, окей? — она посмотрела на него вопросительно и её ушки немного свернулись.       — А почему так?       — Ну знаешь, просто твое имя так переводится. Я конечно не всё время буду тебя так звать, но если хочешь, то могу почаще. — она чмокнула его в щёчку.       — Хорошо. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.