ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

И снова знакомая нам вампирша.

Настройки текста
      Итак, после того как Олег ещё некоторое время поспал — ему стало значительно лучше. Он поднялся с кровати, на которой уже не было никого и пошёл на кухню. По времени конечно уже был обед, но он решил не грузить себя сильно едой, поэтому принялся за готовку яичницы. В этот момент к нему подкралась сзади блондинка, которая обвила руки вокруг его шеи и подошла к уху.       — Приветики, ты же знаешь зачем Я тут? — но Олег не совсем узнавал голос.       — *эмм* Нет. — он повернулся и увидел Киссшот, но она была не в форме зрелой женщины, к которой парень привык. Она была чуть ниже, а волосы были завязаны сзади в хвост. Зато теперь она была наравне в росте с Олегом, хотя нет, чуть ниже, самую малость буквально. — У тебя кончается кровь? — она кивнула. — Хорошо, только можно поем? А то моя кровь тебе не понравится.       — Хорошо. Можно поесть с тобой? — Олег потрепал её голову.       — Конечно. — но вампирша выглядела злой.       — *кх* Как ты смеешь портить волосы великой вампирше — Киссшот Ацеола Ореон Харт-Андер-Блейд? — увидев красные светящиеся глаза девушки Олег насторожился.       — Прости! — он спешно отключил газ и убрал нож, чтобы ничего из этого в теории не полетело в него. — Ну просто твои величественные волосы такие милые и мягкие. — он ожидал, что сейчас огребет сверху ещё и за это, но вампирша остановилась.       — Извинения приняты.       Честно взрослая, не милфа Киссшот казалась ему куда опаснее чем (на вид) тридцатилетняя женщина в кровавом платье. Одежда 25-тилетней (также на вид) Киссшот внушала немного детский вид ей, но одновременно и пугающий. Олег и сам объяснить это не мог, но смотря на такую Киссшот у него что-то тряслось в поджилках. Но всё-таки это хотя бы не одна из самых младших версий, которую Олег боялся больше всего, и на том спасибо.       — *оу* *хехе* Хорошо. — Киссшот полезла в холодильник.       — Любимый, а у нас нет кетчупа? — спросила вампирша.       — Ты ешь кетчуп?       — Иногда, а что?       — Ну просто Я его не покупаю. Я не люблю майонез, горчицу, кетчуп и прочее добавлять в еду.       — *хм* Тогда кто покупает? — задумалась Киссшот.       — Давай этот вопрос решим потом. — он положил яичницу в тарелку. — Кстати, а где Ичика? Я редко её замечаю. Она куда-то уходит с утра, а потом приходит вечером. Работу нашла?       — Нет вроде, говорит что просто гуляет. — Киссшот развела плечами.       — Ладно, тогда потом узнаю. — Олег с Киссшот принялись кушать. …       После завтрака, точнее обеда, Олег оголил свое плечо, дабы дать Киссшот испить своей крови. Девушка выставила клыки и укусила парня, став высасывать кровь.       — (И снова это чувство. Клыки пронзают меня и высасывают кровь. Каждый раз это чувство меня просто пробирает насквозь. Когда кровь циркулируя по телу направляется к плечу, когда она попадает на холодные клыки Киссшот. Меня дрожь пробирает, когда такое происходит. Каждая капля, уходящая из меня, переходя к ней передаёт ей частичку моих ощущений от этой полуболи. Да-да, именно полуболи. Я ощущаю одновременно и наслаждение, но и боль от клыков в своем теле. Сродни котенку, который впивается в тебя когтями, когда ты слишком высоко его поднял. Интересно, а когда-нибудь она сможет выпить всю мою кровь в ноль? Не думаю, пьет она не настолько много, да и думаю если поискать, то можно найти стоящий артефакт, который позволит ей не пить кровь. Но думаю пока об этом думать рано. Меня устраивает, что она сидит вот так, сосет мою кровь, а Я могу долго и долго рассуждать.) — Киссшот оторвалась от плеча Олега и улыбнулась.       — Спасибо за еду. — она вытерла кровь со своих губ. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.