ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

В гости к королю. Часть 1.

Настройки текста
      Итак, на следующее утро Олег собрался, покрасивше оделся и стал ждать Диму. Друг не заставил себя долго ждать и появился на пороге довольно быстро.       — Готов? — спросил Олег.       — А, хуже не будет. — отмахнулся Дима.       — А ты точно в этом уверен? — Дима кивнул.       — Ну что мне сделает Люцифер? Я сильнее его в миллиарды раз, даже несмотря на его многолетний опыт.       — Я за другое честно боюсь… Ладно, забей. — теперь и Олег отмахнулся. — Фредерика, Минерва, точно не пойдете?       — Нет, король позвал вас, мы будем там лишними. — сказала Фредерика.       — Хорошо, тогда надеюсь к вечеру вернёмся. Пока, девочки. — девушки также попрощались с Олегом и парни взлетели. …       Полёт ребят обещал быть длительным. Первоначально надо пролететь до непосредственно материка, а потом ещё и до замка.       — Не боишься что тебя прибьют? — спросил Олег. — Это меня интересовало изначально.       — А за что?       — Ну, ты же сказал, что фактически бросил Приску, Круш и Настю. Да, они конечно счастливы с Люцием, но Я бы такое не забыл.       — Да ничего они мне не сделают, а пощёчину мне не трудно отхватить.       — Посмотрим конечно. Слава богу Я ни с кем из них не пересекался.       — А по мне жаль. Ты классные приключения упустил. — Олег подозрительно посмотрел на друга.       — Не, думаю не стоит. …       Когда парни прилетели к за́мку, то встали перед дверью и постучались. Стук был достаточно сильным, чтобы раздался на достаточно далёкое расстояние. Теперь парни стояли и ожидали, что им кто-то откроет. Спустя примерно пару минут к двери кто-то бежал, что было слышно по ту сторону. Ну и спустя пару проворотов замка́ им открыл дверь непосредственно Люцифер.       — Привет, парни. — он выглядел обыденно, нежели Олег видел его тогда, внизу. Он был в каких-то простых штанах, лёгкой рубашке с коротким рукавом и растрепанными волосами. — Простите за видок, недавно проснулся, только позавтракал, вот и не успел подготовиться.       — Да всё в порядке, тут мы гости, а ты у себя дома. — поспешил его успокоить Олег.       — Ты прав. — он отвернулся от них и позвал всех. — *хей* Семья, к нам пришли те самые гости. — он снова повернулся к ребятам. — Ладно, проходите. — он махнул им рукой и перед парнями предстало роскошное владение короля Лугуники, правящего уже больше двадцати лет. Хотя на удивление выглядело оно крайне просто. Потолки не столь большие как ожидали парни, да и коридоры хоть и длинные, но все забиты чем-то, начиная с портретов членов семьи, так и простыми повседневными вещами       — Прикольно ты тут устроился. Может стереть тебя и самому стать королем? — смеялся Дима.       — Смешно конечно, но не получится. Я слишком далеко ушел от понятия клона, поэтому меня не стереть.       — Да Дима шутил, чё ты? — Олег просто вставил это посреди, так как не знал как реагировать. Тем временем Люций остановился и расправил руки.       — О, вот моя семья. — Олег и Дима посмотрели из-за спины нашего короля и увидели его жён и детей.       — *Вау* Действительно похож на молодого папу! — Елизавета Хошин сразу подбежала к Диме и стала замерять его характеристики. — Так ты и есть тот Дима, который является создателем папы? — она взяла парня за щеки и осматривала его. — Круто, даже лицо такое же. Вы к нам надолго?       — Как пойдёт. Кстати… — он достал из рюкзака механические очки, схожие с Мэй. — …это подарок. Узнал у кое-кого, что ты увлекаешься наукой и прочим. У меня есть девушка, она такое собрала. Я думаю как-нибудь вас познакомлю. — Лиза рассматривала очки и по-быстрому надела их, изучая функции.       — Круто! Спасибо. — тем временем к Олегу подошёл Ньют Карстен. Парень поклонился Олегу.       — Приветствую вас. Моё имя Ньют Карстен, являюсь рыцарем Лугуники второго разряда. Приятно познакомиться. — он пожал руку Олегу.       — *оу* *хехе* Да, приятно. — он взглядом окидывал парня. — (Да, сходства с Круш определенно есть.)       — Папа! — маленькая рыжая девочка подбежала к Люцию и обняла его, а он схватил и посадил её на плечо.       — *хаха* Да, а это Галадриэль Бариэль.       — Я знаю. — Дима кивнул.       — Но откуда? — спросил Люцифер.       — *хе* Ну ты же знаешь нашего друга, который знает всё. — он подмигнул Люцию, намекая на меня.       — А, понял. О ком это они? Без понятия.       — *кхм* — это показательно кашлянула Круш, которая с остальными девушками подошла к Олегу и Диме. — Я очень рада приветствовать вас, Олег и Дима. — Дима неожиданно отхватил пощечину от Круш. — Но не забыла того, что ты тогда улетел.       — А Я ведь сказал что так и будет. — Олег хоть и знал, что ему ничего не грозит, но всё равно попытался отойти.       — Гспд, Круш, ты же счастлива с Люцием, так давай не душни. Он же говорил, что у меня была своя цель, не совпадающая с правлением Лугуники.       — Это бесспорно, так что за это спасибо, мой дорогой деверь.       — Деверь? *Хм* Я конечно не брат Люцию, но с другой стороны так удобнее распределять. *Кхм* Приска, Настя, как у вас всё?       — Я бы тоже ударила по тебе, но думаю Круш совершила достаточно точный удар. — сказала Присцилла. — И не смей меня звать Приской Бенедикт, это давно забытое имя, за упоминание которого и Люций отхватил пару раз.       — Да, поверь мне — бьёт она сильно. — по взгляду Дима понял, что Люцифер не шутил.       — Ладно, у меня и вам двоим есть подарки. — Дима указал на Галадриэль и Ньюта. — Пацан, ты рыцарь, но мощного меча с кастами на 5 миллиардов эффектов Я не смог зачарить, поэтому просто меч с твоей гравировкой. Он довольно простой, зато можно повесить в комнате. Только не выкидывай плиз.       — Конечно не стану. Он будет храниться в моей коллекции как особенный. — Дима вытер пот со лба.       — Вот и славно. Галадриэль, Я вообще без понятия что дарить маленькой девочке пяти лет, поэтому что купил — то купил. — Дима достал из рюкзака пару книжек со сказками. — Но вроде мне на ушко нашептали что ты любишь сказки.       — Да, люблю сказки. Спасибо, братик папы.       — Ну что же это мы, поговорим за столом более открыто. — хлопнула в ладоши Анастасия. — Как раз всё приготовили. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.