ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

В гости к королю. Часть 2.

Настройки текста
      Итак, наши герои сели за стол, за который их пригласил Люцифер. Самое хорошее было, что Дима действительно нашел о чём можно поговорить с Люцием. Олегу же больше была мила компания Елизаветы, которая расспрашивала его об химии, физике, биологии, да обо всём. Олег частично видел в двадцатилетней Лизе себя лет эдак в 12, когда и его вела дорога науки.       — (Она конечно классная и всё такое, но… Что в ней от родителей? Настя больше любит деньги, чем науку, а Люций… Он схож с сыном, точнее наоборот. Хотя когда Я впервые встретил Диму, то он тоже был хикканом, читавшим книги по КД. Люций же клон Димы до того момента когда они разъединились. Значит он передал видимо свою тягу к знаниям от раннего Димы. Блин, а был бы Я хорошим отцом? Смог бы воспитать свою дочь или сына также, привить ребёнку увлечённость чем-то в той же степени? СТОП, КАКОЙ РЕБЕНОК? У меня нет… Я конечно может и хотел бы быть отцом, НО ЕЩЁ РАНО! КАКИЕ МНЕ ДЕТИ?) — в этот момент Елизавета поднялась с места и подошла к Олегу, зовя его.       — Олег? Вы в порядке? — он вышел из своего подобия транса и стал придумывать отмазку. — Что-то случилось?       — Нет-нет, всё в порядке. Просто засмотрелся на… Вазу, да. — он указал на вазу за стулом Лизы. — Лиза, давай на «ты». Всё-таки мы с тобой и Ньютом почти ровесники.       — Ну вы и Дима как никак друзья отца и… — но Дима её перебил.       — Не-не, Олег прав. Всё-таки мы почти одного возраста, кроме Галадриэль, но она исключение.       — Кстати, а как произошло так, что мы сейчас сидим тут все вместе? Никто не знает? — спросила Анастасия.       — *эмм* Ситуация вышла из-под контроля. — Дима развёл руками. — Ну вообще фактически это моя вина.       — Не поняла. — Присцилла скрестила руки на груди       — *эх* Олег, можешь рассказать им вкратце? У меня уже язык отсох каждый раз всем все рассказывать.       — *эмм* Ну крч: очередное измерение, сила Димы поехала, БАМ и измерения стали объединяться. Ну как-то так.       — Ну, зато мы теперь смогли встретиться, и Я рад. Классно встретить племяшей, почти брата и невесток. — Дима откинулся на стуле.       — Кстати, Олег, а ты же тоже был в этом мире, верно? Кого ты себе забрал?       — *эмм* Т-ты дум-маю н-не знаешь. — (ПАНИКА! Я ЖЕ НЕ СКАЖУ ЧТО ЭТО МИНЕРВА! ОНА ЖЕ ВЕДЬМА!)       — Да ладно тебе, Я читал достаточно ранобэ, много кого знаю.       — (Только Я НЕ ЧИТАЛ РАНОБЭ!) — он заметил взгляды жён Люцифера на себе.       — Что ты молчишь то? — спросила Круш. — Неужто кто-то опасный?       — (ДА ЧТО ИМ ВСЕМ ТАК РЕЗКО СТАЛО ИНТЕРЕСНО? А врать ещё и бесполезно, Круш меня определит!)       — Ну как сказать. Фредерика.       — Только одна? — Круш прищурила глаза.       — Нет… — Олег понимал что врать ей бесполезно. — Минерва ещё есть. — Люций понял что сейчас вывел из избы Олега очень щепетильную тему для девушек.       — Ведьма Гнева? — с места поднялась Анастасия. Олег лишь кивнул. Анастасия лишь на это искоса взглянула на Присциллу.       — Да ты… — рыжая всполошилась и злобно смотрела на Олега.       — (ДА ЧТО МИНЕРВА ЕЙ СДЕЛАЛА?) — Что такое?       — Пошло оно всё! — Присцилла вышла из обеденного зала, громко хлопнув дверью. Ньют и Галадриэль поднялись с мест, но Люций их остановил.       — Постойте, ей сейчас надо побыть одной. — Олег трясся от страха в своем стуле, а Дима не понимая что происходит смотрел на Люция. — Я вам всё объясню. — но Круш подошла к Олегу и схватила его за шиворот.       — Ну уж нет, сначала он ответит на мои вопросы! — у Олега ком в горле был. Он сейчас искренне не понимал что могла сделать ведьма, заточенная взаперти какого-то карманного измерения. — Ты враг Лугуники?       — Нет. — быстро отвечал от нервов Олег.       — Минерва когда-нибудь убивала кого-нибудь, и участвовал ли ты в этом?       — Нет! Она не способна ранить, только вылечить. Она самая добрая из сестёр ведьм.       — Остальные ведьмы также на свободе?       — Нет, только Минерва, и она живёт со мной и остальными девочками, ничего плохого не совершая. — Круш отпустила его.       — Он не врёт. — она пошла за Присциллой, как и Настя.       — ДА ЧТО МИНЕРВА СДЕЛАЛА ТО ПРИСЦИЛЛЕ? — уже не сдерживал свой истеричный крик Олег.       — *эх* Ньют, выведи Галадриэль! — парень послушался и подхватив девочку на руки вышел.       — Пап, мне остаться? — спросила Елизавета.       — Как хочешь. Историю ты всё равно знаешь. — она выложила из кармана блокнот и стала карандашом что-то чертить. Видимо ситуация её не сильно затронула.       — Ну, рассказывай. — сказал Дима.       — Ну… Вы же знаете архиепископа Гнева — Сириус? — парни кивнули. — У Присциллы с ней была не лучшая история. Это был мой второй год правления, мы тогда занимались зачисткой мира от остатков Культа Ведьмы, включая архиепископов. И Присцилла всегда сражалась со мной на передовой, как и Круш, но у рыжей было особенное рвение в битву. И когда мы наткнулись на Сириус, то битва с ней была достаточно сильной, опасной даже для меня пару раз. Но самый сильный удар тогда пришелся на Присциллу, которая… — он опустил голову вниз. — Была беременна в тот момент. — Дима с Олегом напряглись.       — Нет, не говори что… — но Олега прервал Люций.       — Да, как бы Я не отговаривал Присциллу от этой битвы, но она получила фатальный удар. И ребенок в её теле погиб. К ней прямиком в живот, который всё ещё был маленький, но не настолько, прилетел крюк Сириус. Она сама была на грани смерти тогда, но вылечить её Я смог, а вот ребёнка… — у мужчины потекла слеза по щеке. — В общем вы поняли.       — Но тогда Галадриэль…?       — Галадриэль появилась значительно позже, всего пять лет назад. Вы не представляете как была счастлива Присцилла, которая честно и не верила в то, что сможет родить. Но в тот момент, когда после битвы с Сириус Присцилла проснулась, то она стала неистово ненавидеть Культ Ведьмы лично, а особенно Гнева, Минерву, которая, по её мнению является той, кто и дала силы той женщине. Но с тех пор она стала очень жестокой ко всем врагам из Культа, она убивала каждого последующего архиепископа с особой жестокостью.       — *оу* Твою мать. — Дима посмотрел на дверь. — Пожалуй Я тут вам не помощник, поэтому простите. Но как ты вообще уговорил Приску на секс после всего этого?       — Ну знаешь, всё рано или поздно отходит на второй план, а такое особенно порой охота забывать. У неё был день рождения и мы в очередной раз переспали. Тогда через пару месяцев мы и узнали, что у неё будет дочка. Её слёзы в тот момент и нельзя было передать словами. Она плакала на плечах Круш и Насти три часа, а Я не мог её оттащить, дабы хоть как-то с ней порадоваться.       — Но… Я пробудил явно что-то не то. — Олег вновь ощутил себя ничтожным. Он опять напортачил, заставил людей страдать, а всё это из-за его характера идиота, как он считал. Как и в Париже, когда он целый день неправильно подбирал фразы для общения с девушками, как и в школе, когда сказал не то что должен был хулигану, от которого и отхватил. Он был порой слишком прямолинеен и правдив, за что себя ненавидел.       — Не вини себя, и не надо винить Минерву. Я отлично понимаю, что дары ведьм получались явно не с их согласия. Но ей такое вряд-ли можно объяснить после всех произошедших событий. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.